ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Салли Фишер - мальчик вечно привлекающий к себе ненужное ему внимание протезом на лице и цветом волос. Он уже привык к издевательствам и придиркам "нормальных парней" как говорил он, его спокойствию можно было позавидовать, но видимо на одного из таких он обращал внимание или ему это нравится? Сал никогда не был популярным в школе, ежедневно в тени, но несмотря на это у него была близкая ему подруга - Эшли Кэмпбелл. Девушка с выражающимися изумрудными глазами и милой улыбкой которой она покоряла многих, но она не придавала этому значения. У нее уже был тайный предмет воздыхания, но при любом контакте в школе или случайном общении с Трэвисом Фелпсом - блондином с черными глазами, она грубила ему в ответ не показывая каких либо намеков на симпатию. Ларри Джонсон - звезда школы, темно-волосый шатен с карими глазами и одурманивающе приятным запахом, вечно ходящий с двумя парнями за его спиной. Вечно какие то пошлые ухмылки или придирки Джонсона летели в Фишера. Иногда он припирал его к стене, но об этом позже.

***

Понедельник. Утро. Несильный грохот слышится за дверью Сала. Он приоткрывает сонные глаза, в дверь заходит Генри Фишер - отец Салли. -Прости. Не сильно разбудил? Сал что то промямлив уткнулся головой в подушку и задремал. -Спи..Спи сынок. Генри нежно поцеловал сына и аккуратно прикрыв дверь вышел из комнаты. Он наконец-то нашел стабильную работу и бегая по дому пытался ничего не забыть на первый рабочий день. Работа была немного не легкая, но с приличной зарплатой.Ему придется часто выезжать в командировки и задерживаться за рабочим столом засыпая в стопках бумаг, но это было лучше чем пить и страдать от горя. После смерти любимой матери и жены, им обоим трудно было придти в себя и хоть как то адаптироваться в мире. Но не смотря на такой груз на душе у них получилось. Они уже как 3 года переехали в новый город и все время отец буквально перепрыгивал с одной работы на другую. Сал раньше загружал себя уроками, чтобы хоть как то отвлечься от слез. Ему просто не хватало той самой любви и заботы родной мамы. Вчера у Сала поднялась температура и сегодня отце оставил его дома За окном был декабрь 24. Электронные часы на прикроватной тумбе показывали 7:58. Салл приоткрыв глаза взглянул на них и с каким то облегчением выдохнул, ему нравилось больше быть дома, чем в школе в принципе как почти каждому подростку. Температуры на его счастье уже не было и мучаться не пришлось. Он не предупредил Эшли, что его не будет и забыл про это. Укутавшись в одеяло он уснул, но лучше бы не засыпал, он снова видел кошмар.

***

В школе. Почему Салл не пришел, что то случилось? Эти фразы не давали покоя Эшли, она слишком за него переживала. -Эшли Кэмпбелл! -А..Простите что? -Я уже пол минуты добиваюсь того, чтобы ты вышла к доске! Прошипела учительница математики которую так ненавидела Эшли. -Простите. Эшли медленно поплелась к доске этим еще больше раздражая учителя. Та сверлила ее взглядом. Эш быстро сориентировалась и за 2 минуты решила уравнение которое не смог решить Тодд, он кинул на нее презрительный взгляд, а она лишь улыбнулась в ответ. Стряхнув руки от мела она без спешки села на место и снова погрузилась в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.