ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Продолжительное мяу разбудили Сала. Он вскочил с кровати пытаясь отойти от очередного кошмара. Каждый раз они отличились от друг друга. В первом он идет по тропинке и на него прыгает собака терзая его лицо. Во втором он падает в пропасть и падая на острые камни. В третьем его просто зарезают за углом какой то пятиэтажки. Но в каждом сне была одна неизменная вещь. В каждом его сне была его мама - Диана Фишер. В самом начале каждого сна Сал бежал к ней с объятиями и крепко обнимал ее потом она лишь испарялась и начиналось что то новое нечто ужасное. Откинув все мысли в сторону он взял на руки своего любимого друга и пошел на кухню. Через минуту по железной тарелке кота раздавался звук сыпящегося сухового корма. Гизмо не смотря на свою лень вставал на две лапки и терся о ноги хозяина. И с длинными М-я-я-у выпрашивал тарелку у Сала. -Держи мой хороший. Салли поставил чашку в подставку и пошел в ванну.. Снова посмотрев свое лицо, он открыл нижнюю полку тумбы и достал новую пачку лезвий спрятанную за полотенцами чтобы их не нашел отец. Взяв одну он аккуратно достал лезвие и вынул из упаковки, рассмотрев ее как она сверкает под лампой отражая какие то блики, он провел раз по руке, второй.. В ход пошли предплечье и грудь. Порезы плыли по его телу волной. Обжигающая боль через секунды перерастала в такую привычную и до боли приятную. Он поменял пластыри с других порезов, и наложил на новые которые получились более глубокие. Когда он надевал толстовку все раны скрывались под черной тканью и всю его боль не было видно. Салли мог уже давно вскрыться полностью и не мучаться, но что то держало его в этом мире, что то или кто то.

***

Эшли окрикнул шатен, она остановилась и обернулась. -Чего тебе? -А где же твой лучший друг Кромса-а-али? -Я незнаю, Лар отвали. -Ц.. Ой какие злые, уже и спросить нельзя. -Ларри отвали по хорошему. Эшли резко повернулась и ее кулак вот вот бы проехался по лицу Ларри, но тот ловко схватив его сказал -Воу.. Полегче. ТРЭЭВИС! Иди успокой малую. -Иди нахуй Ларри-Схерали. Эшли вытащила свою руку и пошла к кабинету. -Че орал? -Да уже поздно, Эшли как то в последнее время агриться стала. -Надо ее утихомирить? -Думаю да. Господи ну вот есть же все таки придурки такие на свете. С мыслей Эш не выходил Сал.. Она боялась что с ним что то случилось. И телефон его был вне зоне доступа.

***

Салли застегнул протез и спустился в гостиную. (*У Сала и Генри двухэтажный дом, я не описала его. Комната Сала была на втором этаже, кладовка и ванная комната. На нижнем комната Генри, гостиная и кухня.*) На столика лежала записка которую видимо оставил Генри. Прости Сал, что не рассказал тебе, не успел, я наконец то нашел новую работу, но я могу долго задерживаться ночью чтобы ты не беспокоился и ложился спать. Позвонить бы я забыл поэтому в кратце тебе написал. Сегодня и завтра меня не будет поэтому если хочешь позови Эшли чтобы было не так страшно она может и приглядит за тобой ты же приболел, мало ли что. Целую. Папа. Протезник в какой то степени обрадовался, а в какой то огорчился. Но он был до жути рад тому что отец прекратил зависать в барах и нашел стабильность в работе. Он поднялся в комнату за телефоном, чтобы позвонить Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.