ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Ну неужели Эш ты соизволила наконец-то прид.. Протезник открыв дверь потерял дар речи, пульс забился чаще. Он почувствовал слабость в ногах, кровь била в голову, он еле держась на ногах отошел на кухню и зашел за стол. -Ларри, зачем ты пришел?! -Воу.. Сал успокойся. -Сал, Сал.. Только.. Спокойно.. Окей? Эшли подходила к нему осторожно, боясь, что тот может что то натворить. -Вам двоим нужно просто по-го-во-рить окей? Ларри не будет снова кидать обзывательства, просто..поговорите.. -Почему я д-должен верить? -Сал, мы довольно долго лучшие друзья и ты до сих пор не веришь мне? -Ладно.. Сал никогда не запоминал обиды которые говорил ему Ларри.. Но такие встречи в туалетах не забудешь, протезник не хотел признавать это, но ему это нравилось.. А тут еще и он пришел к нему.. -Ларри идите в комнату к Салли хорошо? Она окинула обоих своим теплым взглядом и села на диван в гостиной. -Ну пойдем.. Мальчики сели на кровать, Сал свернул ноги "бабочкой" ему стало легко, он ожидал чего угодно от Ларри, как будто в один момент ему стало абсолютно спокойно, было ощущение что в него слили два бутылька успокоительных. -Ну так.. Что же ты хочешь мне объяснить? Шатен тяжко вздохнул, он смотрел в глаза протезника полные страха и отчаяния, он начал пересказывать все что рассказывал Эшли. -Сал, прости меня.. Я правда не желаю тебе зла, и хотел бы просто чтобы все было как раньше. Салли мысленно покрестился и сказал спасибо богу что на нем был протез, он скрывал все его эмоции, и слезы которые уже ручьем катились из глаз. -Слушай я не люблю все вот эти телячьи нежности и прочее, я просто попросил прощения, а ты молчишь? Чел ты можешь хотя бы ответить. Салли не могу не то что говорить, даже дышать нормально, казалось он вот вот потеряет сознание от запаха который так сводил его с ума. Но он понимал что патлатый просто шутит и издевается, но извинялся вроде бы нормально. -Хах.. Ты так легко говоришь обо всем. Ни капли дрожи в голосе, отважный такой пафос так и блещет. Окей.. Давай сделаем вид что ничего не было. -Ну вот и все, наконец-то. -Хаха Ларри-Схерали -Чувак, не зли меня. Салли засмеялся и уже летел по лестнице в гостиную. -Оооо ну я вижу все рассказано? -Ну Схерали у нас добрячок какой-то. Ларри спускаясь по лестнице запустил руки в карманы и кинул свою ехидную и пошлую улыбку на протезника. Тот стоял за диваном поэтому никто не увидел как его ноги подкосились. -Кромса-а-ли. -Ой боже, два задиры. Эшли закатила глаза и улыбнулась. Вечер. 21:16. Трое друзей уже сидели на полу перед телевизором и выбирали фильм. И в итоге остановились на каком то ужастике. -Черт, я забы-ы-ла. Эшли стукнула себя по лбу и потянулась за портфелем, в темноте он выражался своим ярко-красным цветом. Мальчики в недоумении смотрели как она копается в рюкзаке пытаясь достать что то. -Во.. Что забыла. В ее руках показалась бутылка вина и небольшая бутылка коньяка. -Э-э-ш ты серьёзно? Ты же знаешь я не пью. Прошипел протезник. -Мы наконец-то снова все вместе общаемся, это очень даже приличный повод, от бокальчика второго тебя не унесет. Ларри ты же пьешь? -Ты еще спрашиваешь. Значит и Сал будет. -Ла-адно. Уговорщики. Салли поднялся на ноги которые уже довольно сильно отекли сидя в одной позе. И поплелся на кухню за бокалами. -Твою ж мать.. Чертова верхняя полка. Бокалы были на самой верхней полке, и достать пока у него не получалось, Салли повернулся за стулом и увидел Ларри стоящего на против, смеющегося в кулак. -Ну вот достань, дылда. -Тю-тю какие мы низкие. Салли цокнул и отошел скрестив руки на груди. Ларри не вставая на цыпочки достал три бокала и пошел к Эш. -Ох чувствую кто то вырубится и мне придется самому фильм смотреть. -Ларри не надо тут, еще посмотрим кого унесет. Салли смотрел на двух спорящих подростка, которые как будто не поделили что то. -Ааа харе! Протезник ловко открыл вино и разлил по бокалам. Взяв первый в руки напиток, откинулся на спинку дивана и уже хотел пить, его остановила Эш. -Так неее! Мы не чокнулись. Мальчики смотрели на нее неодобряющим взглядом -Мы все равно чокнемся иначе я обижусь. Через пару секунд был слышен легкий стук бокалов и через пару секунд вся ярко красная жидкость из бокала стекала по глотке протезника. Друзья немного офигев от такого смотрели на него. Сал просто пожал плечами и налил себе еще. -Пейте уже, выпил и выпил сразу, настроение у меня такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.