ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На плечо Ларри опустилась тяжелая рука. -Еще как мог. Ларри готов был упасть в обморок. Еле держась на ногах он обернулся. -Ебушки-воробушки.. -Ларри это тот мужчина? -Д-да. От такого шока Эшли упала к шатену на руки. -Я так понял тебя Ларри зовут? -Д-да.. -Ты зачем так сильно меня шандарахнул по башке? Досками какими то закидали. Дебилы блин. -Так мы думали вы этого.. Того.. -Пф.. Думали они. Я тут живу и не привык видеть пацанов на стройке, ну вот чет и кинулся на этого гея блондинистого. -Прошу простите меня, вы бы тоже так на моем месте поступили. Вы не могли бы помочь мне? Зря я все таки уже не друга спас тогда. Они зашли в соседнюю комнатку, Эшли положили на матрац где спал бомж и Ларри пересказал ему всю ситуацию. -Да уж.. Токсичный у тебя друг. Ну а как мне тебе помочь. -Ну я хочу чтобы я его привел сюда и сказал кое что. Он конечно не согласится и будет угрожать мне и вы просто выйдете доказав что вы живой. -Ну хорошо, я помогу тебе. А ты правда так хочешь дружить с этим..ну как его.. Ну с хвостиками короче.. -Да.. -Эх.. Ну давай веди своего.. А.. Ну точнее уже недруга. -Окей. Ларри не затягивая позвонил Трэвису -Ты должен прямо сейчас придти на ту стройку. -Пф окей. Ларри не ожидал такого быстрого согласия поэтому просто повесил трубку и пошел к входу стройки. От волнения он закурил сигарету. Приятная дрожь пробежала по телу и он делал не сильные затяжки выпуская дым изо рта. Докуривая вторую сигарету он увидел Трэвиса идущего быстрым шагом в его сторону. -Привет че звал? Ларри не стал медлить и просто напрямую сказал -Теперь свободен я, а твоя тайна будет жить со мной. -Че? Слышь лирик ты ахуел? -Блять, читай больше, твою тайну я унесу с собой в могилу, я не убил того мужика, поэтому меня ты шантажировать больше не сможешь. И конечно ты мне не поверишь на слова поэтому я и позвал тебя сюда. Ларри резко свистнул и из-за его спины с первого этажа стройки вышел мужчина. -Че бля? С какого хера ты живой?! -Слабо ударили. -Ну вот видишь Трэв поэтому давай мирно согласимся друг с другом и забудем. Отпечатков там нет все уже уничтожено потому что я предполагал что ты захочешь сделать. -Ну ты и.. Ладно но только попробуй кому нибудь что нибудь вякнуть про тот день. Я тебя просто закопаю. -Я сказал что буду молчать, хотя на моем месте ты бы так не сделал. -Ну Ларри хорошо.. Знай что я мстить умею, дело за тобой. Трэвис уходил, а Ларри спокойным взглядом провожал его. -Спасибо вам огромное, оу вас хоть как зовут? -Эх пацан это уже не имеет значения, бери девченку и я желаю тебе удачи, больше не пропадай в неприятности. -Спасибо вам. Он привел в себя Эш и по пути домой он рассказывал что разобрался с этим придурком и теперь все хорошо. -Ларри я так рада, но остался Сал, я обязана вас помирить. -Если бы все было так просто.. -А тут и получится.. Просто... -Что ты имеешь в виду? -Я сегодня должна была идти к нему на ночевку у него папа вроде на два дня в командировке, а он приболел. Пойдешь со мной и там все ему расскажем. -Ты думаешь это хорошая идея? -У-ве-ре-на! -Ну смотри, я доверяю тебе. Они уже подходили к дому, Эшли быстро собрала нужные вещи и взяла уроки. -Все идем. Салли сидел на кровати гладя Гизмо -Эх Гизмо, почему в жизни не все так просто, почему я так зависим от него? -Мяяяу.. Мурк.. -Эх понимал бы ты еще что нибудь Гизмо протянул злобное мяу и уснул. В дверь позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.