ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Чертов Фишер. Протезник не успел опомниться, Джонсон вцепился в шею протезника. Внутри Салли все перевернулось, настала точка кипения, он не мог больше сдерживаться и обнял шею Ларри двумя руками. Шатен оставлял засосы переходя выше. Медленно поднимаясь к губам, сразу вцепившись в них Сал ответил на поцелуй пуская свой язык к нему и слегка закусывая губы Джонсона. Не отрываясь от друга друга, на пол летела кофта и футболка. Ларри взял руки Фишера, тот простонал от небольшой боли -Черт.. -Что не так. -Руки.. Джонсон не понимал включил светильник и осматривала руки и грудь Фишера. -Ну ебануться просто! Ты головой тронулся? Все руки были в порезах, глубоких и поверхностных. На груди шла тропинка из них ведущая к ключицам. -Ну просто без наказания ты не останешься. Ларри щелкнул выключатель и повалил Фишера на кровать. Стягивая ненужные джинсы. Джонсон нежно осыпал поцелуями его грудь, пытаясь не сделать слишком больно. Поднеся губы к шее он дышал горячим дыханием заставляя Салли простонать и прогнуться в спине. Еле еле до касаясь губами до шеи как бы дразня. -Ну ты мудила Ларри. -Я вижу тебе нравится Салли вцепился в губы Джонсона, он хотел только его, чтобы он был только его. Он не могу ни о чем больше думать кроме него и его запаха. Не отрываясь от его губ он расстегивал ремень шатена и стягивал джинсы. -Тебе они не нужны.. С Фишера тут же слетели боксеры -А тебе они. -Джон... Салли захрипел и слегка постанывал. Он чувствовал на своем члене руку Ларри. Быстрыми движениями он только больше возбуждал Салли. Салли стянул боксеры с патлатого и обвил его спину ногами. Джонсон оставлял засосы по всей шеи и ключицам. Сал только больше выгибался в спине и стонал. -Ты точно хочешь этого? -Ларри твою мать.. Он снова поцеловал Джонсона запуская свои руки в его волосы Ларри немного входив давал привыкнуть ему, снова сладкий стон от Фишера. -Лар.. -Я буду нежен. Ускорив темп, он уже полностью был в Салли и только ускорял движения. Салли пытался сдерживать небольшой крик. -Не скрывай.. Я хочу слышать тебя. -Но там Эш.. -Она спит как убитая после такой дозы снотворного. -То есть ты? -Да-а.. -Ларри... Нежно протянул Салли вцепившись в шею Ларри. Салли перевернул Джонсона и оказался на верху. Запустив руки в волосы шатена он медленно и нежно ставил засосы на теле Ларри, сочно бордового цвета, Джонсон стонал от удовольствия, Салли продолжал улыбаясь от того что Ларри было приятно. Шатен ускорился изливаясь в Салли полностью, не убирая руку с Салли. Поцеловав Фишера в губы тот кончил ему в руку.. Нежно поцеловав друг друга, Салли уснул на груди Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.