ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Нежный солнечный свет пробирался в комнату Генри, Эшли зажмурилась. -Черт..Я вырубилась! Взглянув на электронные часы на руке которые показывали 10:34, Эш упала лицом в подушку о чем пожалела, голова трещала как никогда, боль ушла в виски. -Твою мать. Никогда больше не выпью снотворное. Она решила что Сал не будет против если она возьмет что нибудь из шкафа. Потому что лежать в джинсах и кофте было не самое приятное. Она надела огромную для нее рубашку бордового цвета, так что та была ей до колен. Ларри проснулся и увидел лежащего сбоку Сала. Он не особо помнил, что делали друзья в тот вечер, но когда они отнесли Эш в комнату далее все фрагменты он вспоминал с точностью, такое не забудешь. Когда до него дошло что он лежит без одежды, аккуратно встав с кровати надел боксеры и джинсы, укрыл протезника и пытаясь не разбудить его спустился на первый этаж. Он увидел Эшли открывающая кухонные дверки в поисках таблетки от головной боли. -Ну чеерт.. -Что ищешь? -Боже! Не надо пугать так океей? -Ладно. Ларри улыбнулся и сел на стул потирая голову. -Теперь понял что я ищу? -Мне кажется все таблетки в комнате отца Сала, человек который часто пьет не держит таблетки далеко. -Да ты прям спец уже да? -Ну..Так. -Закажи лучше еды Лар, тут в холодильнике мышь повесилась. -Без проблем. Эшли потянулась проверить верхний шкафчик, рубашка подтянулась вместе с ней оголив ее бедра. Один рукав спал с плеча и выглядело это все скажем, романтично. Ларри случайно перевел взгляд на ее тело пока та стояла на цыпочках и пыталась что нибудь нащупать. Немного приоткрыв рот от такого вида, это слегка затуманило его голову и тут же он встрепетнулся когда Эш крикнула -Ну неужели! -А..Что. Эшли повернулась и увидела взгляд Ларри улыбнувшись -Таблетки, от головы. Будешь? -Да..Давай. Эшли усмехнулась и налила в стаканы воды. Ларри снова задумался. Эш щелкала пальцами возле его лица. -Чувак, ау? Возьми воду. -Да..А..Спасибо. Салли проснувшись увидел что в комнате лежит голый и один. Быстро одевшись он не спеша шел к лестнице, услышав разговор тех двоих. -Ларри что с тобой? Я понимаю бухали но не похоже на то что ты с похмелья, о чем ты думаешь? -Да не бери в голову, все окей. -Ав...Я не могу так больше, мне не в моготу уже спросить! Ларри нахмурил брови,внутри немного все сжалось. -Ну как вы там с Салли? -Ам..Ты о чем? -А..Ну да ну да..Не прикидывайся. Ларри перебирал все варианты в голове, как она узнала, или все же о чем именно она хочет спросить, может он не о том думает? -Эш, скажи нормально? -Ну было у вас уже или мой..эээ...ну было? -Что? Озадаченным взглядом немного со страхом в глазах он смотрел на Эш. -Что твой? Ну не ты не отвертишься, я уже знаю тебя вдоль и поперек. -Ла-а-дно, я специально это устроила, еще и подвернулось то что отце Сала уехал.. Ты думаешь меня вот так от вина унесло? Снотворное детка. Я знаю как ты к нему относишься, и как он относится к тебе, ну скажи я же мастер и у меня все вышло? В это ничего плохого нет хи-хи. Эшли улыбаясь сказала -Только мне бы так помог кто нибудь. И через силу держала улыбку, но та все равно спадала с лица. -Ну могу тебя порадовать, у тебя получилось.Только я не думал что по мне так видно. Стой..С чем помочь? Я конечно не умею читать людей, но ты сама намекнула. Рассказывай. -Давай потом.. И все же, что ты чувствуешь к нему? -Эш, честно я не знаю..Это такое смешанное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.