ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Салли не могу больше терпеть, поднося бутылку каждые 2 минуты ко рту и через силу допивая напиток он рыдал, от беспомощности, у него не осталось радостей в жизни. Ему было хорошо вчера, он думал что все станет намного лучше, но как он ошибался. Прокручивая все моменты в голове. Он вспоминал и плохое и хорошее хоть такого и было мало. -Мама..Мамочка. Шептал протезник. -Я так люблю тебя..Я мечтаю обнять тебя, и увидеть тебя. Но я думаю что я смогу тебя увидеть..Слезы застилали его глаза полностью, он кричал в небо. Ларри бежал, со всей силы, не останавливаясь ни на секунду. Вот он бежит спотыкаясь по лестнице осматривая заброшенное здания мечтая увидеть небесные волосы. Он услышал крик и кинулся на верх,он боялся..Боялся не успеть. Он увидел как тот сидит на краю перебирая кучу таблеток в руках, рядом стояла почти пустая бутылка темной жидкости. -Сал! Тот обернулся взглянув на него и повернулся смотря вдаль..Не отзываясь на крики шатена. -Прошу, послушай меня. Не соверши ошибку. Сал усмехнулся. -Ну..Ты же сделал ошибку, почему мне нельзя. -Я..Это не то..Я не хотел открывать чувства Эш.. Поэтому сказал так. -Все так суицидников успокаивают..я не вижу смысла продолжать, меня ничего не держит.Тебе наплевать на меня, и всем остальным включая отца. и..я прошу скажи Эш что она лучший человек в моей жизни. -Ты не можешь взять и умереть.. -А какие причины есть на это? -Я.. Я не смогу.. Я не могу жить без тебя, если уйдешь ты уйду и я.. Салли повернулся к шатену, на глаза наплыла новая волна слез. -Тогда почему я не верю твоим словам. Ларри подошел к нему взял за щеку и поцеловал. -Если умрешь ты, я тоже умру. Он крепко обнял протезника, у того выпали таблетки из рук и полетели к земле. Салли рыдал навзрыд. По щекам Ларри текли слезы. Эшли расстегивала рубашку, но в дверь позвонили она думала Ларри вернулся, хотя он бы не успел добежать и туда и обратно. Она неподумав резко открыла дверь и увидела на пороге блондина. Это был Трэвис. От шока ее губы слегка отсоединились от друг друга, Трэвис немного впал в ступор от увиденного. Эшли стояла с почти всеми расстегнутыми пуговицами в одной рубашке, ее плечо и ключица были голые. -Трэв, что ты здесь делаешь? -Я..Эм.. Он не ожидал сразу увидеть ее тут, еще и в таком виде, растеряв все слова он просто прошел через порог, двумя руками взял ее за лицо и поцеловал. Эшли даже не отпрянула, это просто была ее мечта. Он повалил ее на диван, оба не хотели друг другу что либо говорить или объяснять. -Я люблю тебя Салли Кромсали. -Я тоже тебя люблю Ларри Схерали. Ларри еще крепче обнял протезника. Трэвис рассказал Эшли что давно влюблен в нее, и следил за ней вчера куда она шла. Он давно хотел признаться, но не хватало смелости. Они начали встречаться как и Салли с Ларри. У этой истории добрый конец но запомните одно - Лучше вытерпеть эти некоторые страдания, чтобы насладиться большими удовольствиями; полезно воздерживаться от этих некоторых удовольствий, чтобы не терпеть более тяжких страданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.