ID работы: 8066354

Я не могу жить без тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Ну так все же..Хотя я прекрасно понимаю тебя.. -Это все будто..Я не знаю.. Ларри закрыл лицо руками.Запуская их в волосы. -Только не ошибись в своем выборе, лучше долго подумай, но не торопись с ответом и не сделай ошибку. -А может это все ошибка? Я не знаю что со мной происходит. Сал нервно сглотнул, такие ничего не значащие слова ранили его слишком сильно. Он тихо зашел в комнату натянул толстовку и кеды которые стояли в шкафу. -Слава богу новые я положил в шкаф.. Набрал таблеток из аптечки которая спрятана под кроватью и подошел к окну. Салли уже сбегал из дома, и возле его окна была небольшая лестница. Которую он сам доделал чтобы было удобней. Когда отец кричал на него с обвинениями в смерти Дианы, протезник просто сбегал в слезах на заброшенную восьмиэтажку. На улице было холодно, но ему было без разницы, слезы еще не наполняли глаза, он просто не мог отойти от этих слов. В кармане джинс он нащупал пятьсот рублей, и вздохнул. За углом стоял ларек в котором он был хорошо знаком с продавщицей, та продавала его отцу алкоголь. Он постучал в стеклянное окошко, из него показалась женщина на вид лет сорока, она была добрая женщина, и продавала алкоголь только из жалости, потому что Сал говорил ей что без выпивки останется побитым. -Здравствуйте мисс Стейси, бутылку коньяка продадите? -Конечно Саллик. Она называла его ласково, он не был против. Протянув ей деньги она отдала ему бутылку, и он убежал к заброшенному дому. Поднимаясь по лестнице ногам становилось тяжелее с каждым шагом. Перематывая разговор Эшли и Ларри, внутри все разрывалось, хотелось просто кричать. Он поднялся на самый верхний этаж, сел на краю сделав ноги бабочкой. Ему открывался вид почти на весь город, ему казалось что когда он сидит тут, один, ему легко и спокойно. -А может это все ошибка? Звучало у него в голове, и по щекам медленно скатилась слеза, он понял что без протеза. Продавщица не удивилась так как видела его уже без него, по улицам впринципе не было людей, Сал выдохнул и открыл бутылку. Вдохнув этот противный но манящий аромат он почти залпом выпил пол бутылки со слезами. Хлопья снега посыпались с неба, опускаясь на его волосы. -Неужели чувства так быстро сгорают? Или он все же просто поиграл со мной. Слишком много предательств в жизни. -Ларри какая ошибка?! Да ты себя видел в школе когда смотрел на него? -Я запутался.. -В чем мать твою?! -Эшли хватит! -Ладно, это ваши отношения. Уже 12 где Сал? Это на него так алкоголь сильно действует, мы еще покричали так, мне кажется слышно было бы. -Ты права. -Пошли посмотрим может что то случилось? -Ты закрывал дверь когда выходил? -Ну да. Эшли буквально залетела в комнату. И увидела бугор под одеялом. -Он спит? Она подошла и стянула одеяло, и увидела просто игрушки и пару подушек. Штора летала от ветра открытого окна -Где он черт возьми? -Может он слышал как мы разговаривали? Эшли посмотрела на Ларри испуганными глазами.. -Черт. Ты знаешь что он может натворить?! Одевайся! -Но я же ничего такого не сказал тако.. *-А может это все ошибка?* фраза мелькнула в голове у обоих. Эшли злобно на него посмотрела. -Ты знаешь где его искать? -Ну думаю да..Он рассказывал мне об одно месте. Но сначала пойдем на озеро, он чаще бывает там. -Эш давай ты сходишь на озеро а я пойду туда где он редко бывает. -Старая восьмиэтажка, думаю ты знаешь где она? Ларри накинул толстовку, обулся и вылетел из дома. Я нащупал таблетки в кармане толстовки, на них не было упаковок и мне уже было без разницы.. Я сделал еще 3 больших глотка неприятной жидкости, по телу бегало тепло. Было приятно, это последние приятные ощущения в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.