ID работы: 8066797

Пирожки судьбы

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Aved Hel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё к лучшему

Настройки текста
      Прошёл месяц с того момента, как мы начали жить с Антоном вместе. Его плану насчёт щеколды и включённого телевизора мы последовали — всё-таки не хотелось давать ребёнку знать о сексе в таком раннем возрасте.       Периодически к нам заходит баба Нюра. Она приносит всякие сладости Софи и, пока та занята их уничтожением, беседует с нами. Мы много узнали о правильном построении отношений между двумя мужчинами, и кажется, ещё много чего узнаем. Хорошо баба Нюра ещё не говорит, как нам в постели себя вести. Кстати об этом! Антон всё же заставил меня проштудировать ту книженцию, где рассказывается, как правильно связывать, чтобы конечности не отекали, но выбраться было нельзя. Оказалось очень занимательной. И не только в постели можно полученные знания применить.       Вот и снова перекинулся на другую тему. Что касается безопасности, двери в моём доме теперь крепкие и с хорошими замками. Окна менять не было смысла, так как на четвёртый этаж не добраться. По крайней мере, к моим окнам.       Совсем недавно мне позвонила Яна Троянова. Это было неожиданно. Первыми её словами были не «доброго времени суток» или «здравствуйте, извините за беспокойство», а «план удался». За все прошедшие дни я уже успел забыть, какой к чёрту план и каким образом он касается меня. После нелестных слов в мою сторону, что оскорбляли качество моей памяти, Яна всё же напомнила о том, чего мы собирались достигнуть месяц с небольшим назад, и подробно рассказала о том, как этого удалось достичь. Только, при чём здесь я, так и не понял.       Но меня порадовал результат. Оказывается, Тимур сразу согласился на все условия этого плана (который выглядел, как сделка) и дождался операции. Операцию провели недели две назад, и она была успешной. Как я понял, у мальчика было что-то с позвоночником, и лечение проходило сложно. Как только ему стало лучше, Адафония развелась с Иннокентием и стала встречаться с Батром. Не выскочила за него замуж, а решила узнать получше. Но, как сказала Яна, Адафония по уши влюблена в Тимура и просто даёт тому шанс разобраться в чувствах. Ещё Яна подметила, что и Тимур расцвёл. Так что признание и бракосочетание — лишь вопрос времени. Хочется провести им свадьбу, чтобы лично поздравить и показать, что и у нас всё хорошо.       Буквально вчера я пересёкся с Паниным. Он окликнул меня, из-за чего паника захватила мой разум. Однако Алексей меня сразу успокоил: сказал, что просто хотел поблагодарить за всё и что у него всё сложилось. Был очередной суд, и ему удалось убедить вторую сторону в том, что Нюсю забрали несправедливо. Может, мать девочки и хотела заботиться, но снова допустила ошибку. А Алексей таких грубых ошибок не делает. Больше всего на решение суда повлияли слова самой Нюси — она всеми силами защищала своего отца. Взамен его истории я рассказал Панину свою. Он присвистнул и пожелал удачи. Теперь я уверен, что больше с Алексеем не пересекусь, а если и пересекусь, то мы оба будем не замечать друг друга.       А ночью Антону позвонил Павел. Сразу попросил передать аппарат мне и, как только я ответил «слушаю», поблагодарил меня. Весь месяц он потихоньку открывал свои сексуальные предпочтения своей жене, а после договаривался с ней о том, что можно будет, а что не по ней. Женщина она продвинутая, так что во многом ему уступила. Хотя не всегда всё так, как хочет Павел. Выяснилось, что она очень продвинутая, и у неё есть свои предпочтения. Так что теперь их совместная жизнь стала ещё интереснее, а страсть ярче. Павел даже хотел дать мне пару советов, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, но я снова сказал «до свидули» и завершил вызов. После телефонного разговора я заговорил на эту тему с Антоном, и мы полночи шутили на тему того, как выглядит теперь постельная жизнь Воли. Всё так затянулось, потому что мы решили ещё и показывать. Смех был громче звуков в телевизоре, так что Софушка с утра на нас дулась — её-то мы не позвали веселиться.       Сейчас мы семьёй находимся в зоопарке. Да, я уже считаю Антона частью семьи, и Софи тоже. Прямо сейчас она заливается смехом, катаясь на забавном белом пони. Антон ведёт эту лохматую животинку под-уздцы и следит за тем, чтобы Софушка не навернулась.       Я же наблюдаю за этим, доедая мороженое. Сегодня не самый прекрасный день в моей жизни, потому что уже целый месяц все дни по-своему замечательны. А ведь всё начиналось так неясно. Какой-то глупый спор, потом мне пришлось возвращать должок. Кстати… О чём был спор? А! Я же съел пирожок Антона! А потом готовил ему взамен.       Как же глупо мы познакомились, но как же счастлив я теперь. Судьба, в которую я так не верил раньше, знатно постаралась: она вела меня за руку по всем кочкам и ямам, чтобы до меня дошла истина. Сколько людей помогло мне осознать свою суть. Сколько ждал Антон. Всё, что было, не напрасно, ведь теперь я знаю и понимаю куда больше, чем, скажем, два месяца назад. И моё счастье прямо перед глазами — смотри, не потеряй, удержи!       Я даже смог простить Наталью, ведь у неё тоже были свои причины. Мы даже разговаривали, и я поблагодарил её за то, что она не пытается отнять у меня Софи. После этого разговора дышать и жить стало ещё легче. Теперь есть чувство полного единства с текущим временем. И я искренне надеюсь, что у Антона тоже есть такое чувство, а если его нет, то моя обязанность — помочь ему это прочувствовать. Хотя наблюдая за счастливыми лицами Антона и Софи, понимаю, что они это чувствуют. Не верится, что всё началось с пирожков…       — Эй! Хватит веселиться без меня, я иду к вам! — выкрикиваю я, наконец-то доев мороженое, и шагаю навстречу веселью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.