ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Две подруги, Даша и Катя, сидели в кафе "Огонёк" и пили чай. Обе мило общались на разные темы. Давайте немного об их внешности:       У Даши были длинные фиолетовые волосы, зелёные глаза и бледная кожа. Она была худенькой и маленькой, и из-за этого в школе за ней ухлёстывало много парней. Она любила надевать длинную толстовку цвета космоса, джинсовые шорты, которые скрывает толстовка. Чёрные чулки и синие джинсовые кеды. Характером она бойкая: всегда везде носится и может дать такой отпор, что запомнишь на всю жизнь. Если беда у близких, то всегда придёт на помощь. Никого не бросит и не пройдёт мимо. Открыта душой и сердцем. Возраст: 15 лет.       Катя-милая девочка, выше Даши. У неё короткие голубые волосы и того же цвета глаза. Любит носить серые свитера с широким горлом, в который можно зарыться. Носит джинсы и кроссовки. Характером очень мягкая, из-за любой мелочи может расплакаться или обидеться. Открывается только очень близким людям. Не может постоять за себя. Возраст: 15,5 лет.

***

PovДаша

      Я и моя лучшая подруга Катя уже почти допили чай и собирались идти ко мне, как к нам подходит официант и протягивает поднос с железной крышкой. Поставив его на стол, мужчина ушёл, оставив нас в лёгком недоумении. Я решилась и подняв крышку, увидела... Нет, не бомбу, как я думала. Там лежало два приглашения. Я взяла одно и начала читать: "Уважаемая Дарья! Мы вас приглашаем на бал 19 века! Просим прийти в соответствующем виде. Адрес: ******** **** ***" Я в афиге смотрела на открытку. Потом встала и прошла к барной стойке. За ней стояла женщина и протирала стакан. -Извините, мисс,-начала я-Но вы не подскажете, кто дал вам эти открытки?-женщина посмотрела на открытку и кивнула: -Нам принёс какой-то парень, очень странный. Такой бледный, прям мертвец... Кстати, вон он.-она указала за окно. Я обернулась и оцепенела: на меня смотрели два кроваво-красных глаза. Я дёрнулась и подорвавшись, выпрыгнула из кафе и побежала за тенью. Но он слишком быстро двигался и я не успела. -Чёрт,-я чертыхнулась и поплелась обратно. Когда я подошла к нашему столику, заметила встревоженный взгляд Кати. -Я попыталась за ним угнаться, но он удрал,-прошипела я сквозь зубы. -Кто, "он"?-спросила подруга. -Парень, который дал нам эти приглашения.-ответила я. Катюха встала и мы, оплатив счёт, потопали домой. Всю дорогу мы думали, что надеть на этот бал. -Чего мы гадаем? Пошли в ателье, закажем по платью. Всё-равно... Чёрт! Да это торжество уже послезавтра!-воскликнула я, переворачивая открытку. Мы с подругой подорвались и побежали в ближайшее ателье.

***

-Девушки, у нас уже есть два готовых платья. Поэтому не волнуйтесь: мерьте их.... Ладно, мы должны признаться: приходили два парня и показали нам ваши фотографии, дали ваши мерки и это, по-моему, было два месяца назад. Ведь шить такие платья очень тяжело. - сказала швея, помогая завязать шнурки за спиной. Таким образом, мы с подругой поняли, что нас позвали педофилы...

***

-Ну мам, я полностью готова! - простонала я, уворачиваясь от расчёски. Мама тяжело выдохнула и стала рассматривать со стороны. Платье сидело на мне очень мило-даже мне понравилось, хотя я не любитель таких платьев. В дверь позвонили. Это оказалась Катя: на ней тоже было надето то платье. Я тяжело выдохнула и крепко обняла подругу. -Всё будет хорошо, слышишь? Я рядом, - прошептала я ей на ухо и мы сели в машину.       Мы подъехали к железным воротам какого-то особняка. От одного его вида меня побрал холод:это огроменное здание вселяло страх и ужас... Я посмотрела на Катю. У неё тоже было выражение сильного ужаса. Когда мы вышли из машины, нас встретил мужчина с таким бедным лицом и сильно выделенным венами, что я чуть ли не воскликнула. Поборов отвращение, я даже смогла улыбнуться. Но улыбка вышла кривой и какой-то слишком фальшивой. Нас проводили к воротам и открыв их перед нами, мы вошли во двор. Неожиданно перед нами появились двое парней(внешность в шапке). Ко мне подошёл парень с каштановыми волосами. У него были карии глаза. Он учтиво поклонился и улыбнулся. Его улыбка вышла каким-то оскалом. Я даже увидела... Два клыка?! Чтоооооо?! У меня глюки! Я посмотрела на Катюху. Та уже не могла оторвать взгляда от парня, стоящего рядом с ней. -Меня зовут Ян, это мой брат-Костя. Это мы хозяева этого дома, а вы-наши главные гости, - у Яна оказался бархатный голос, а его кожа при свете луны отливала белоснежный блеском. Моё сердце покрылось льдинкой страха. Парень взял меня за руку и повёл к парадному входу. Костя повёл мою подругу. Когда мы вошли в дом, я серьёзно чуть не заверещала: у каждого гостя на костюме присутствовали капли крови. Катя потеряла сознание. А я лишь прокричала: -ААААААААААА!!!!! - и попыталась вырваться из хватки Яна. Но тот неожиданно впился зубами в мою ключицу, да так нежно, что я вздрогнула и от прилив нежности тоже потеряла сознание... * * * * Ян сидел в кресле около кровати с девушкой, у которой были длинные фиолетовые волосы, подчёркивающие белизну её кожи, которая и так была всегда белой, как мрамор. В комнату зашёл Костя. -Долго она будет в отключке? Ведь ты помнишь договор с её родителями сделать её вампиром, чтобы она могла за них отомстить перед мафией... - лицо Кости было напряжённым. Ян встал и склонился над девушкой. -Совсем скоро она станет такой же, как и мы. Мне придётся её обучать оочень долго, так как она будет новорождённой и ей придётся сдерживать себя... А пока пусть отдохнёт, - Ян коснулся холодными губами лба Дарьи и сел обратно в кресло, прикрыв глаза. Костя кивнул и вышел из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.