ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

PovДарья

      Я очнулась с сильной головной болью. Тихонько застонав, я рукой прикрыла глаза. Неожиданно мою ладонь убрали с моего лица и я увидела стакан. Взяв его, я села на кровати и увидела ещё таблетку. Выпив её без раздумий, я почувствовала облегчение. Потом посмотрела на то, в чём я была одета. На мне были чёрные джинсы, жёлтая толстовка и красные носки с марихуаной. Стакан выпал из рук, но его кто-то учтиво подхватил. В конце концов я посмотрела на того, кто за мной ухаживал… И чуть не закричала от ужаса. Рядом с кроватью стояло кресло, в котором с расслаблением сидел Ян. Я закусила губу. Внутри всё бурлило. -Отвезите меня и Катю домой, — дрогнувшим голосом, но с уверенностью попросила я. -Катерина уже дома, но про вас она не помнит. Мы ей изменили память для вашего же блага, ведь ваших родителей больше нет в живых. — Ян это говорил таким будничным тоном, будто он говорил о погоде. Внутри всё сжалось. -Этого не может быть, — срывающимся голосом запротестовала я.-Такое просто невозможно!!! — прокричала я и наклонилась к парню. Тот явно был удивлён моей реакции. Но я ни на что не обращала внимание. Злость. Боль за утрату близких. Предательство. И жуткая, просто огромнейшая ненависть к убийцам. Это получается, что Ян спас мне жизнь тем, что пригласил на этот чёртов бал. Всё нарывалось вырваться из меня. Я отпрянула от парня и подошла к окну. Из глаз хлынули слёзы, но плакала я беззвучно. Неожиданно почувствовав холодное прикосновение к шее, я резко развернулась и попала в прохладные объятия. Удивительно, но меня они успокоили. Я уткнулась носом в его ключицу и разрыдалась, выплёскивая всё. Я рыдала до хрипоты и потери голоса. Когда голос полностью пропал, я продолжала лить слёзы, иногда громко всхлипывая. Парень аккуратно разорвал наши объятия, взял меня за подбородок, чтобы видеть мои глаза, которые я всегда скрываю под своими длинными волосами. -Послушай, — начал Ян. Сейчас его голос действовал успокаивающе. — Твои родители доверили мне тебя, чтобы ты стала вампиром. Ритуалом займусь я. И мы с тобой переедем ненадолго в тихий городок, чтобы я мог обучать тебя сдерживать жажду. Ооо, я тебе обещаю, это будут САМЫЕ ТРУДНЫЕ минуты твоей будущей бесконечной жизни. Хотя я уверен, ты справишься, — последние слова Ян прошептал. Я вздрогнула. -Я начну? — парень проницательно посмотрел на меня. Я вся сжалась и почувствовала, как все мои внутренности свело. «главное, не паниковать, не паниковать, не…». Неожиданно я почувствовала нежные поцелуи на своей шее. Такие холодные… Но ощущение, будто они тёплые и живые. Я сразу обмякла и мои колени подкосились. Но парень был сильным и с лёгкостью удерживая меня. Знаете, потом я после таких поцелуев почувствовала небольшой укол. По всему телу расползлось тепло, но потом зверский холод сковал всё моё тело. Даже мысли замёрзли и застыли. Но всё это быстро прошло, потому что на смену холода пришла ужасная боль. Я громко воскликнула не смотря на то, что совсем недавно потеряла голос. Меня дробило, сшивало, резало и било током. Я пыталась вырваться из объятий Яна, но тот был настолько сильным, что даже я не могла пошевелить и пальцем. Через несколько минут парень оторвался от моей ключицы и ослабив хватку, я упала на пол, чувствуя, как вся боль сосредотачивается в горле. Я схватилась за сердце и… Не почувствовала его биение. Глаза расширились. По привычке я начала глубоко дышать, хотя понимала, что это мне больше незачем. Ян сел рядом со мной на корточки, попутно растёгивая верхние пуговицы своей джинсовой рубашки. Увидев немного пульсирующую жилку с… Кровью, я еле сдерживалась на месте, хотя и дёрнулась. Парень удивлённо поднял брови вверх. -Ты чего сдерживаешься? Тебе подкрепиться нужно, чтобы тебя хватило на большое расстояние, иначе скрючишься от голода… Оо, это не самое приятное ощущение. Будто в твоём желудке появилась пустыня и та начинает разрастаться по всему твоему телу. Потом ты не выдерживаешь и… Убиваешь либо половину города, либо всю деревню. Я считаю и людей, и животных. Поэтому давай, не стесняйся, — неожиданно на лице Яна нарисовалась улыбка. Она была в поле искренней и поэтому я немного подалась вперёд. Но парень, похоже, был не из терпеливый, и поэтому сам очень близко подобравшись ко мне, молниеносным движением усадил к себе на колени и наклонив мою голову с приоткрытым ртом, из которого выступал два моих клыка, я не рассчитала силу и резко вонзила клыки ему в эту самую жилку, в которой билась кровь. Солоновато-металлический вкус проник ко мне в рот. Мои зрачки сузились так, что даже почти что их было не видно. Я упёрлась ладонями в его грудь и попыталась оторваться от Яна, но тот упорно прижимал меня к себе. Пришлось подчиниться. Я сделала всего пару глотков, но меня уже подхватило. Такого кайфа я ещё ни разу в жизни не чувствовала. Но я поняла, что слишком много забрала, поэтому сама с лёгкостью оторвалась от крови. Взглянув на неё, я поняла, что сыта так, что даже пока что ничего есть не буду, максимум, неделю. Уперевшись лбом в другое плечо парня, я просто смотрела на свои руки. Немного позабыв о том, что я сижу рядом с другим вампиром, я горько прошептала: -Мама, папа, почему вы меня бросили? Кто вас убил?.. — -Я могу тебе рассказать, что с ними сделали… Но не уверен, что тебе это понравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.