ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POVДаша

      Пока мы с Яном целовались, ко мне в комнату вбежала какая-то… Чего уж скрывать, козявка. Мне она сразу не понравилась, поэтому я оторвалась от губ Яна. Та козявка смотрела на меня с презрением и что-то кричала, но я не обращала на это совсем никакого внимания. -Хей, братан, ты помнишь, что завтра мы едем на приём? -неожиданно в комнату вошёл Костя. -Какой такой приём? -спросила я с интересом. -Ты что, совсем дура отбитая? Или у тебя все мозги сгнили? -с сарказмом говорила эта малявка. Ну я же уравновешенный человек, поэтому с тупыми не болтаю. -У кого тут мозги сгнили, так это у тебя. И я вежливо прошу тебя не подходить к моему парню. Я всё ясно объяснила? -холодно сказала я и встав с кровати, направилась на улицу, чтобы прогуляться. Снежка ворочалась у меня в капюшоне, ожидая момента, чтобы выйти прогуляться. -Снежка, ну вот скажи, что мне сделать, чтобы меня уважали? -спросила я с грустью в голосе. В моей голове проносились сотни мыслей-вопросов, на которые я не могла найти ответы. -Будь собой, покажи, что ты- самая главная персона,-предложила лисичка, но я продолжила прохаживаться вдоль деревьев, думая о грустном. Прогулявшись ещё где-то час, я вернулась в дом. На улице была осень. Наверное, все мои одноклассники уже в школе учатся... Из глаза вытекла слеза. Я вспомнила Катю. Так больно сейчас не видеть её... Она была моим единственным другом в этом ужасном мире. Вытерев слезу, я направилась к себе в комнату и сев на подоконник, стала читать книгу. Неожиданно ко мне в комнату постучались, и я, сказав "войдите", посмотрела на дверь. Там стоял Костя, а рядом... Катюха, от которой пахло вампирским духом! Мы обе завизжали и крепко обнялись. Как же я рада была увидеть её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.