ID работы: 8066856

Как мы попали работать к вампирам... Нам таак повезло

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

PovЯн

      лежал на кровати в своей комнате и смотрел в потолок. Мда, не шибко быть вампиром, всё время что-то видишь. Не уснёшь и не скоротаешь времени. Смотрю в окно. Вижу бесцветное небо.

Почему я влюбился в неё?.. Ведь помню же, как это в последний раз закончилось… Слишком свежая боль… И снова на те же грабли…

Встаю с кровати и выхожу из комнаты. Вижу Костю, который, похоже, хотел постучаться. Выгибаю бровь и смотрю вопросительно. -Что случилось? -спрашиваю. -Не здесь. Пойдём выйдем на улицу, — предложил брат и больше ничего не сказав, развернулся и направился к выходу. я последовал за ним.       Когда мы подошли к кромке озера, минут пять молчали. -Слушай, мне тут пришло известие, что скоро сюда приедет… кхм… Софи…-всё-таки сказал Костя, а я тихо застонал. Чёрт, эта маленькая вампирша снова будет предлагать своё тело! А Даша ревновать начнёт, обидится ведь… Я злобно посмотрел на Костю. -И когда? -Неожиданно брат опустил глаза и отошёл в сторону. -Янчииииик!!!!! -О. ГОСПОДИ. ЧТО. ЗА. ФИГНЯ??!!?! Я от удивления немного пошатнулся и маленькая мерзавка повисла у меня на шее. -О, Ян, любовь моя! (Что я пишуууу;.;) Ты же не нашёл себе какую-нибудь шлюху, которая могла бы заменить меня? — -Софи, ты же знаешь, что я тебя не люблю! И у меня появилась девушка! Отпусти меня! -рявкнул я, но на мелкую это не подействовала. А нет, вон какая злая стала после слов, что у меня появилась девушка! Злобно улыбаюсь и вырвавшись из её маленьких загребущих ручонок на полной скорости бегу в дом и захожу без стука в комнату Даши. Та сидит себе спокойно в телефоне. Сажусь рядом и приобнимаю за плечи. Девушка кладёт свою голову мне на плечо и я зарываюсь носом ей в волосы. Как же они приятно пахнут! Не хочется отпускать её, а наоборот: прижимать и зарываться в её волосы носом, вдыхая запах лаванды с корицей. Чёрт, я так с ума скоро сойду… Ну и ладно. Ради неё я готов на всё. -Малыш, -шепчу я.-К нам приехала одна гостья, у неё не всё в порядке с мозгами… Она возомнила себя моей невестой, -я тих рассмеялся и увидел улыбку на её губах. Увидел маленькие клычки. Забрал у девушки телефон и сел перед ней. Взял за подбородок и немного приподнял верхнюю губу Даши пальцем. Её зубы были такими белоснежными, как первый снег… Но вот капелька крови упала на эту белизну. Заметил, что поцарапал ей десну. Усмехаюсь и тянусь своими губами к её. Облизываю десну и кровь. Голова начинает кружиться и я глубже проникаю языком в её рот. Но… -Янчик! Как ты посмел изменить мне с этой уродиной?! — Только не Софи!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.