ID работы: 8066974

Нить судьбы

Гет
R
Завершён
78
автор
Lolka1z бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2 «И кто ж тут Кабрил?»

Настройки текста

***

Pov Лаксус

Захожу я, значит, в гильдию к Саблезубым и уже хочу задать вопрос, но видимо сегодня не суждено, ибо на шею мне кидаются влюблённые девушки. До сих пор не понимаю, почему они все влюбляются в меня. Хотя, я же красавчик и самый сильный, как тут не влюбиться. Хотя есть одна особа, которая не может понять и признать моей неописуемой красоты. — Может отлипните? — грубо сказал я. — Лаксус-сан, а это правда, что вы самый сильный? На это, я лишь самодовольно усмехнулся и пошёл дальше, однако на моём пути встретилась ещё одна преграда в виде их мастера- блондина. — Ты по важному вопросу Лаксус? — Можно сказать и так. Я ищу некого Капика… Карика. Пакима… — Кабрила? — Во. — А зачем он вам нужен? — Пока посмотреть, а потом посмотрим… — КАБРИЛ СЮДА! — Звали мастер? — появился кареглазый брюнет. — Как собачка, пф, — сказал я. — А ты кто такой? — Это ТЕБЕ пока знать не надо. — А мастер чуть не забыл! Я нашёл в этом СИ девушку- Люси Хартфилия, вроде, и не могли бы вы меня немного превысить в её глазах? — Например, что ты Дреяра победил? — усмехнулся я. — Да, а вы мне поможете? Вы будете очевидцем… — А если она знает твоего- Дреяра? — Не… Она ж не спала с ним, значит — не знает! — А если спала? — задал я такой нескромный вопрос. После чего на меня Стинг уставился, как на инопланетянина, а остальные просто целюсти потеряли. — Значит, мне она не нужна! — Эх, малой, тебе надо сначала поинтересоваться, кто я такой, а потом кто она. А вот дальше ты делаешь свои выводы. — А ты кто? На этом месте, все в гильдии начали смеяться, а я усмехнулся. — Дреяр. — А…о…и… Я не знал, — малой опустил глаза в пол. — Лет то сколько? — 15. — А не старовата ли блондинка для тебя? — Ты её знаешь? — Мы вместе в гильдии состоим. — А сколько ей? — 19 — Любви все возрасты покорны! — И она походу в Драгнила втрескана… — Вот облом. Ладно я пойду другую искать! — воодушевлённо проговорил малой. Я последовал за ним. Оказались, позднее, мы в белой комнате. — Зачем ты пошёл за мной? — Да, поговорить… — О чём? — О девках, малой, о девках. — А что я не знаю о них? — Начнём с того, что ты знаешь о них? — Ну, то, что они истерички и хотят сладостей… — Малой, а ты в курсе, что некоторые девушки не любят сладости и вовсе не истерички? — А ты можешь мне рассказать по подробнее? — с детской наивностью спросил малой. — К каждой нужен свой подход, давай я тебе наглядно покажу, лучше? — Давай! Я взял его за руку и в миг нас охватили молнии. Через мгновение, мы переместились. — Где это мы? — Возле бара. — А что это такое? — Ты и вправду не знаешь? — Ну, мне известно, что это пристанище для шлюх и всё. — Так оно и есть, но только тут не только шлюхи есть. Бывают и вполне обычные девственницы. — А что ты мне покажешь-то? — Я тебе покажу самый легкий способ одурманить мозги шлюхи. Мы зашли в бар. Малому, я сказал смотреть из далека, а сам пошёл к девице в красном платье. — Добрый день! — Что тебе надо? — Ох, какие мы грубые, а мне между прочем, вы понравились. — А вы меня не привлекаете! Она противоречила сама себе, ибо облизывала губы, рассматривая голодным взглядом моё тело. Я наклонился к её уху и прошептал: — Я чувствую, ты уже мокрая, могу помочь справиться с этим. А затем облизнул мочку уха. Она готова. — Д-Да-Да как ты смеешь! — Тише милочка, я ж помочь хочу. Я начинаю подходить к ней, но меня отодвигает малой. — Её нельзя, это моя мама. — Чё правда? — Да. — Сынок, откуда ты знаешь этого дядю? — Ма, а ты его, что не узнала? Это ж Лаксус Дреяр. — Мать честная. — Слушайте тут неловкая ситуация вышла, может опустим её? — Да не держи зла на дядю, он мне помогал. — И в чем же? — бровь мамаши задёргалась. — Он показывал, что не все женщины истерички. — И как? — Теперь я сомневаюсь в своих словах, — сказал я. — Я не истеричка! — крикнула эта ненормальная. — А мне нравятся истерички, — усмехнулся я. — Так, и кто ж у нас твоим сердцем владеет? — Прям так и сказал! — Ты заглядывай тогда к нам, и на свадьбу пригласи. — Если она будет. — Будет, я вижу… — А с ней? — Да, она красивая у тебя. — Она пока не моя. — Поторопись, а то уведут. — Пф, куда она денется. — Ошибочное предположение всех мужчин. Мой жених так же говорил, да я его люблю, но гордость у меня выше и я просто показала, что я могу и исчезнуть. Я вижу у этой девчонки сердце бьётся в такт с твоим, но она не осознала, ещё что тебя любит. — Спасибо. ээ — Клариса — Спасибо Клар, — усмехнулся я и исчез в молниях — Весёлая у вас будет жизнь, — это было последнее, что я услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.