ID работы: 8067058

И.M.AF. 5 Глава "Afton Family"

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Третья "Чёрт..."

Настройки текста
—Это Они,когда были ещё крохами. —Это кто?—Спросил Роберт,показывая на фотографию в альбоме,где была изображена Гг. —Это?Это Melody's.Моя первая дочь и самый старший ребёнок в нашей семье. —Почему у неё глаз сломан?! —Я и сам не знаю...Она мне ничего не говорила об это.И Мери тоже не знает. —Сынок,что вы сделали ТАКОВО,что ваша собственная дочь не говорит вам ничего,что с ней происходит?! —Ну,мы врали им,и она похоже перестала нам доверять.Поэтому и не говорит нам ничего... —ЧТО?!ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ИМ ВРАТЬ?!ТЫ ИХ ОТЕЦ И– —Культ...Он мог их убить в раннем возрасте...мы стёрли им память и поместили их силы в хранилищя силы,кроме Melody's...Они ничего не помнят,но Melody's находила способ проивлять свои силы...Мне пришлось очень много раз стерать ей память...Когда я передал ей свой бизнес,то я решил стереть память о той боли,что она получила от двух потерь...но я не смог...она у неё появился иммунитет к этому...Я пытался сделать всё так,что бы её жизни ничто не угрожало,но...я сделал так,что она мне не доверяет... —Ты пытался...Всё хорошо,тогда мы закончим со всем этим,ты расскажешь им всё,они конечно буду злы на тебя,но у тебя не было выбора... "Третья ночь... —Так,когда мы всех соберём вместе? —В эту пятницу,я уже со всеми договорилась,кроме Майкла.Он не знает об этом.И помойму у папы с мамой готовщина в эту пятницу. —Ясно,ну тогда ты уже расскажешь как ты получила этот шрам. —...Я...мне надо найти пару,я пошла....—Она ушла. —Подожди сестра...Я же просто – —Тебе не стоило это спрашивать.—Сказал Марио. —А ты знайте,что произошло? —Никто не знает.(Автор—Кроме нас,с вами.Если вы конечно прочитали предыдущие главы. -_-) —Что же могло произойти таково,что она даже об этом не хочет говорить. —Может на неё кто-то напал? —Скорее всего,так и было... "Пункт возврата.В Аду. —Простите,но мы сюда пришли вернуть нашему сыну силы и его косу. —А ну тогда понятно,имя вашего сына скажите пожалуйста. —Я–Уильем Афтон.—Влез Уильям. —Хорошо,можете забрать своё,мистер Афтон. —*Так просто?С посохом Мери будет сложнее.*Спасибо. —Досвидания. "Рядом с поместья Афтонов.В Аду. —*Этот дом,должен быть где-то здесь.* —Как ты думаешь,когда они вернутся? —Не знаю...Но скоро... —Простите ,а вы не знаете где здесь поместье семьи Афтон. —Мы рядом с ним стоим.А зачем вы пришли сюда?! —О,я тут ищю Своего папу.О боже где мои манеры.Я Melody's, Melody's Афтон,Дочь Уильяма Афтона. —Так ты и есть Melody's!Я–Кристина твоя бабушка,а это Рей и Сара. —Так это ты разыскивал моего папу?!Зачем?! —Спокойно племяшка,мы тебе всё объясним когда тв– —Я тебя догнал,ты очень шустрая,ты в курсе об этом?Кстати а,это кто такие. —О привет Марио.Это мои родственники по папеной линии. —Это кто?!Он похож на куклу.Он твой парень?! —Нет,Это Марио,он мой лучший друг. —О ну,так чего мы тут стаим,идёмте в дом. "В пиццерии...У Майкла... —*Всё не так уж и просто,как казалось...* —Как всё продвигается? —Я думаю,они собирутся все вместе в эту пятницу. —С чего такие предположения? —Ну у моих родителей годовщина и я думаю ,что они собирутся все вместе,что бы отметить это.Это будет идеальная ловушка для них. —Хорошо,ты кстати видел всего отца? —Нет,я его ни разу не видел здесь,наверное подбирает маме подарок. —*Чёрт...* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.