ID работы: 8067058

И.M.AF. 5 Глава "Afton Family"

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Четвёртая "Что-то не так..."

Настройки текста
—Я чувствую присутствие кого-то ещё,скажи,пожалуйста, ты же никого собой не приводил? —Нет...Что вы, Мисс,я один сюда прихожу. :) —Ладно... —*Как ОНА здесь оказалась, сейчас же ночь.* —Блин, она может запороть весь нам план мести. —Что будем делать дальше? —Завтра ночью, я установлю взрывчатку,а ты будешь делать вид,что ничего не происходит.—Сказав это, Он ушол. —Ок.*Что-то не так...Но что именно я пока не знаю.* "Где-то в Пиццерии... —*Она мне всё рушит.Я–* —*Не нравится,когда тебе мешают?* —*Да!* —*Она не оставит тебе шанса,и ты сам это знаешь.* —*Заткнись,ты –...* "Четвёртая ночь... —Как он умудрился сделать ЭТО?! —Я не знаю. —Помогите :( —Что про–...*Смех* —Лучше бы помогла. Значит так,Марио просто общался с секъюрити и тут внезапно,Лефти берёт его ну и как бы съедает...Бедный Марио. —Ладно,сейчас.—Melody's с трудом вытышела Марио. —Спасибо. —Ладно,пошли.У нас много работы. "Несколько минут спустя... —Melody's,мне нужна твоя помощь. —Папа,ты где был?!Ого ты выглядишь необычно. —Идём. —Стой!? Подожди, куда мы идём?!. —Стойте подождите меня! "В офисе... —Я всё установил,но у нас есть проблема. —Какая?! —Они куда-то ушли,и мне это не нравится... —Почему?Что боишься?Ты думаешь,что они знают о том ,что ты здесь? —... —Зачем тебе убивать моего отца? —Убить его?!Нет,я хочу убить твоих близких.Они очень опасны. —*Единственный,кто тут опасен,это ТЫ.* —*Согласен. :D* —*Замолчите,вы оба?!* —*Пошол нахуй!!! :D* —Ты странный...Что с тобой не так?Что творится в твоей голове...*Ой,мне не стоило об этом говорить.Он же не знает,что я умею читать мысли...* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.