ID работы: 8067085

dive to world (you've never expected)

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

пьяные разговорчики пошли!

Настройки текста
      - И ты понмаешшш, - Тсуна с громким стуком поставил наполовину полный (в его глазах - Айзава продолжал утверждать, что он наполовину пуст, а на другую половину наполнен его страданиями) стакан на стойку, и оставшаяся янтарная жидкость чуть было не выплеснулась на темный полированный камень, - эти прррдурки совршенно мня не слушшаются!       В речи у него проскальзывало слишком много шипящих, а некоторые звуки и вовсе пропадали, но для Айзавы это проблемой не было - сам он, пусть и сохранил способность четко говорить, выпестованную годами дружбы и многочисленными походами "поговорить по душам" с Каямой, был также в дребезги, если не больше, пьян.       - Знаешь, что, - он резко запрокинул голову, отправляя содержимое стакана обжигать свою глотку, и выдохнул. - Я согласен.       Они чокнулись пустыми стаканами, и Айзава жестом подозвал бармена и заказал еще две порции виски.       Тсунаеши с грохотом стукнулся лбом о стойку и жалостливо захныкал.       - Я ведь дашш не хтел эту долшшноссс, - он запустил пальцы в свои волосы и начал дергать их, но Айзава перехватил его за запястья и с силой прижал их к столешнице. - Но они были так щщщааааастливы, что я прсто не мммг не согласиться в кнце!       Айзава согласно и понимающе вздохнул.       - И они совершенно не понимают, когда нужно остановиться! - он отпустил Тсунаеши и всплеснул руками, заваливаясь назад, но Тсуна вовремя перехватил его и помог сесть ровно. - Им говори, не говори - все равно полезут в самую гущу! Проблемные дети!       Безучастный бармен придвинул им два полных стакана, и они чокнулись ими, расплескав виски и облив ладони и запястья друг друга алкоголем.       - Я знаю, что они лбят мня, - пожаловался Тсуна, взмахнув рукой со стаканом и выплеснув остатки за стойку, - и я тже их лблю, но они такие невыро... невна... не-вы-но-симые иногда!       Айзава кивнул, упираясь подбородком в мокрую и липкую ладонь.       - А самое отвратительное...       Они оба тяжело вздохнули.       - Он совершенно меня не замечает! - их голоса смешались, и они уставились друг на друга, удивленно и пьяно хлопая глазами.       - Эээ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.