ID работы: 8067085

dive to world (you've never expected)

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

ох уж эти девочки!

Настройки текста
      Мина хлопнула несколько раз в ладоши, чуть подпрыгнув от бурлящего внутри восторга.       - Мы обязаны устроить приветственную вечеринку! – она обхватила Хагакуре за плечи, сжимая ее в объятиях в приливе чувств. – Только для девочек!       Прислушивающийся к диалогу Минета попытался незаметно подобраться поближе.       - Я не против, - пожала плечами Яойорозу, чуть смутившись от пристального внимания всей остальной группы, и Джиро подбадривающе улыбнулась ей, от чего та покраснела только сильнее. – Однако я думала, что Сасагава-сан, Миура-сан и Докуро-сан живут где-то поблизости, поэтому откажутся от общежития.       Киоко рассмеялась, чуть помахав перед собой ладонью, когда Хроме попыталась спрятаться за ее спиной от смущения – ее все еще нервировали взгляды малознакомых людей, и она была готова спрятаться в иллюзиях, если бы не запрет той мыши? собаки? того странного животного, что выдавало себя за директора.       (Рехей тогда совершенно не удивился способности того животного говорить и лишь ЭКСТРЕМАЛЬНО громко спросил его, не владел ли он боевыми искусствами, и заметно огорчился, получив негативный ответ.       Босс нервно улыбнулся ей на ее вопросительный взгляд и пообещал рассказать ей позже.       Лучше бы она не спрашивала.)       - Ох, ну что ты, можно просто по имени! – Момо в ответ также разрешила ей обращаться к себе по имени, и Киоко заулыбалась еще ярче. – И мы хотели жить в Такесуши вместе с Бьянки и И-пин-чан, но ваш директор поставил нам условие: либо мы живем здесь, в общежитии, либо остаемся в тюрьме. Как ты понимаешь, нам не очень хотелось прозябать в камерах!       Она засмеялась, и только Хару с Хроме поддержали ее: Хару весело и задорно, а Хроме – смущенно, но искренне.       Девочки притихли, и Урарака изо всех сил пыталась мысленно спросить у сохранившей невозмутимость Асуи, как той удалось такое сделать.       Тсую безуспешно старалась передать мысль о том, что тоже находилась в шоке, просто ей удалось успешнее это скрыть.       Минета придвинулся еще ближе.       - Да, мне не очень понравилось в прошлый раз, - тихо призналась Хроме, коротко улыбнувшись. - Даже если мы были невиноваты и нас быстро отпустили, камеры произвели на меня… тяжелое впечатление.       Яойорозу нахмурилась. В прошлый раз?       Хару издала высокий смешок, прикрыв его ладонью, и посмотрела прямо Минете в глаза.       Он непроизвольно задрожал.       (Взгляд был холодный и тяжелый – и в глубине, за жестоким весельем и тихой угрозой не было ничего для него, кроме выжженной земли и опадающего красного пепла.)       - Зато мне понравился тот раз, когда нам с Бьянки все же удалось отравить того извращенца, который постоянно лез к Юни. Даже если нас поймали, это того стоило!       Минета вскрикнул и спрыгнул с места, решив, что в этот раз никто не сможет обвинить его в трусости – сами бы сначала попробовали выстоять против такого!       Хару проводила его взглядом и тяжело вздохнула.       - Ну вот, - она притворно захныкала, и Киоко приобняла ее за плечи, шутливо приободряя, - а я ведь всего лишь шутила!       Никто из присутствующих не сомневался, что шуткой это точно не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.