ID работы: 8067260

Искатели могил

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Минус один

Настройки текста
Мегатрон вышел из транса и начал думать. Все молчали. Шоквейв не понимал, того, что происходит на этом корабле. У него было столько вопросов и на эти вопромы были не логические ответы. Старскрим стоял в ступаре и следующее его предложение, на удивление понравилось всем, даже Лорду Мегатрону. -Предлагаю вернуться на Немезиду. Сказав это, сикер хотел пойти обратно, но вдруг он долбанулся фесом об стену. Раздался грохот и все посмотрели на истребителя, тот фыркнул и посмотрел на препятствие, которое встала на его пути. -Что? Стена?! Воскликнул Старскрим и медленно отошел назад. Все резко посмотрели на Мегатрона округленой оптикой. Наступило неловкое молчание. Лорда раздражали десептиконы, смотря на него таким взглядом. -Хватит на меня так пялиться. Прорячал Мегатрон. Десептиконы отвели взгляд всторону. Серый мех посмотрел в сторону коридора и неуверонно направился в темноту этого коридора. Десы последовали за ним немного прижавшись к друг дружке. Каждый думал о том "Как им от суда выбрать?" Мегатрон шел в перед и пытался не показывать своего страха.Он хотел где-нибудь спрятаться, забиться в угол но только гордость не позволяла ему этого сделать. -Лорд Мегатрон, мне кажеться или за нами следят. Взволнованым голосом сказал Шоквейв. Десы замерли, в том числе и Мегатрон. -У меня тоже такое ощущение и поэтому, не останавливаемся. И Лорд ускорил свои шаги. Прошло где-то два часа... За это время, пятеро прошли три поворота. Мегатрона не покидало чувство пристального наблюдения за ним и его командой. Пройдя еще несколько десятков метров они пришли в тупик. Лидер фыркнул и развернувшись, посмотрел на десов. Те стояли с округленой оптикой и с открытыми ртами. -Вы чего так смотрите? Спросил Мегатрон, но все были в супаре и не могли вымолвить ни одного слова. И тут серый мех понял, что его починеные смотрят не на него, а то, что находится за его спиной. Лорд до жути испугался. Он не хотел разворачиться, но собравшись с силами, Мегатрон слегка повернул голову и краем оптики увидел настоящий ужас. Это была белая тварь, которая сидела на потолке. Из ее окуляров и рта текла черная жидкость. Оно напоминала фемку, только манипулятору и сервоприводы были сломаными и росли под не верным углом. Нечто высынуло свой черный язык и зашипело. Десы сорвались с места и бежали по коридору не оглядываясь. Они влетели в первый попавшийся им отсек. Мегатрон захлопнул дверь и облакотился на нее спиной. В грудной пластине бешено колотилось искра, а из процессора не вылезал вопрос "Что это за нечесть?" Старскрим спрятался за Шоквейвом и чуть ли не вцепился в манипулятор ученого. Фиолетовый мех глядел в одну точку и что-то бормотал себе под нос. Стояла тишина, пока медик не воскликнул. -Где Брейкдаун?! Все резко посмотрели не него. Нокаут стоял посередине отсека. Его сервоприводы дрожали. Мегатрон был в шоке, но вдруг, в дверь кто-то начал ломиться. Лидер прижался спиной к двери. Нокаут медленно отошел к стене, смотря в противоположную сторону. Мысль о том, что за дверью мог назодится их товарищ была исключена, когда они услышали душераздирающий крик. Несколько минут у Мегатрона было все под контролем, как вдруг, то, что находилось за дверью, ударило с такой силой, что лидер чуть ли ну упал на пол. -Никто из вас не хочет мне помоч?! Мегатрон уже рычал, а не говорил. Нокаут и Старскрим были слишком напуганы, что бы сделать хоть малейшее движение. И тут Шоквейв, пришел на помощь Мегатрону. Двое десов смогли устоять и после десять минут "борьбы", нечто за дверь затихло. -Мы все здесь подохнем. Дрожащим и тихим голосом пробормотал Нокаут, медленно опускаясь на пол. -Нокаут, только не начинай. Сказал Старскрим. Медик зверскрим взглядом посмотрел на истребителя. -Как тут не начинать?! Несколько секунд назад, Брейкдаун находился рядом со мной, а теперь он как сквозь землю провалился!!! Проорал бедный медик. Он сидел у стены, прижав к своему отполированному корпусу, серво. Казалось, что Нокаут сейчас пустит омыватель, нок счастью для него, он до такого не скатился. Уткнувшись фейсом в колени, алый мех затих. Старскриму было наплевать на чувства медика. Он переживал только за себя. И в этот момент, Нокаут казался таким жалким, что сикеру захотелось его прикончить и избавить медика от страданий, но в ту же секунду, желание Старскрима покинула его процессор, так как к Нокауту подошел Мегатрон. -Нокаут перестань ныть! Я все понимаю, что тебе сейчас страшно. Признаюсь, я тоже до жути боюсь куда либо идти. Но мы должны выбраться от сюда- Лорд наклонился к алому меху- Так что, не распускай нюни. Медик поднял голову и посмотрел на Мегатрон. В оптике, снова появилась надежда. После, серый мех отойдя от медика, добавил несколько слов. -И я больше не допущу, чтобы кто-либо из вас, покинул этот жестокий мир. Все трое были в полном ахуе. (С каких это пор, Лорд Мегатрон переживает за свою команду?) На протяжении этого времени, Старскрим слушал лидера раскрыв рот. "Давненько я не слышал таких речей от повелителя" Подумал истребитель. Шоквейв медленно отошел от выхода из отсека. Лидер все десептиконов неуверенно открыл дверь и выглянув, осмотрелся. Никого не увидев, он вышел, давая понять, что путь чист. Теперь уже четверо десептиконов осторожно шли в неизвесном направлении, в поисках выхода. Для начала, они шли по коридору, а потом появилась развилка. Нокаут настаивал пойти на лево, а Старскрим на право и между двумя мехами завязался спор. Мегатрон уже хотел вмешаться, но вдруг раздался душераздирающий вопль. Через несколько секунд все зитихло. Десы стояли как вкопаные, смотря в коридор погруженый во мраке. Этот крик был настолько ужасающий, что в жилах стынет энергон. Отойдя от шока, Мегатрон подошел к двум мехам и прошептал. -Ну? Еще хотите спорить? Нокаут и Старскрим посмотрели друг на друга, отрицательно покачав головой. -Шоквейв-Лидер обратился к ученому-Подумай логически, куда нам идти? Мегатрон озадачил Шоквейва трудной задачей, но для "Фиалочки" нет ничего не возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.