ID работы: 8067509

'3.05 pm

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не просто сюрприз,а сказка

Настройки текста
'3.05 pm🥀💫 💫 1 глава 💫 Лучики первого летнего солнца пробивались сквозь розовые занавески.Кровать была опрятно заправлена на ней лежали подушки и валялся красивый парень. — Бетси, из-за тебя мы можем опадать и класс уедет без нас, — утомленно проговорил он. — Подожди, Кев. Пару штрихов и я готова, — сказала девушка. Пальчики осторожно захватили волосики и собрали их в типичный хвост «А-ля Бетти Купер».Девушка два раза пшыкнула на себя парфюмом и повернулась к парню. — Я все! — воскликнула она. — Ох, неужели! Давай я помогу понести сумки? — подойдя, спросил он у своей подруги. — Кевин, мы женщины не такие хрупкие, как кажется на самом деле. — Забыл сказать, Арч приготовил сюрприз для тебя, — подмигнул парень, выходящей из дома блондинке. Купер сделала лицо недопонимания.Когда ребята вышли из дома, то их встретили Арчи и Вероника. — Ребята, садитесь в машину, только вам придётся потесниться.Мой друг Джагхед Джонс поедет с нами.Все его знают, правда Бетти? — Арчи ухмыльнувшись посмотрел на свою подругу. Девушке мог позавидовать даже самый спелый помидор.Ребята сели в машину.Назло Купер, ее усадили рядом с Джонсом.Всю дорогу друзья ехали молча. Вскоре машина начала тормозить.Со всех сторон доносилась музыка.Ребята достали багажи и пошли к учителю.Он был в самой середине шумевших подростков.Она распределила каждого по палаткам. — Арчи Эндрюс и Вероника Лодж; Элизабет Купер и Кевин Келлер; Джагхед Джонс — один. — сказала, перебирая бумаги учитель. Кевин заметил, как его подруга потускнела.Он осторожно подошёл к учителю и что-то сказал. Тем временем Лиззи побрела к своей палатке.Было бы прекрасно, если бы их с Джонсом поселили в одну палатку.Девушка с седьмого класса стала чувствовать к нему что-то.Вскоре это перерастало в большее и к одиннадцатому классу она поняла, что влюбилась. Девушка начала раскладывать вещи из чемодана.Она достала подушки и одеяло для себя и Кева.Тут в палатку заваливается Джонс.Он приподнимается и отряхивается.В проходе появляется голова Кева. — Учитель кое-что перепутала и оказалось, что вы ребята живете вместе! Мы с Арчи и Ви ждём вас вечером у костра. — парень мигом выскользнул и ушёл. — П-привет. — заикаясь, сказала девушка. Она убрала прядь волос за ухо и улыбнулась уголками губ. — Привет, тебе помочь? — спросил он, подойдя к Купер. — Нет, спасибо.Лучше иди к ребятам, скажи я скоро буду. — сказала девушка. Джонс поставил свою сумку рядом с вещами Купер и вышел из палатки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.