ID работы: 8067509

'3.05 pm

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Правда или наказание»

Настройки текста
'3.05 pm🥀💫 💫 2 глава 💫 “ POV BettyCooper “ «Боже, спасибо, что у меня есть такой друг, как Кевин.Если бы не он, то все дни в походе я бы просто грустила.» Я достала легкую майку, шорты и сланцы.Распустила волосы и надела бандану, чтобы не пекло солнце.Ах, сколько усилий мне стоило, чтобы уговорить маму поехать сюда.Я вышла из палатки и направилась на свет огня. Небо покрывали россыпи тысячи звёзд.Над озером был небольшой туман.Я подошла к друзьям.Кевин, Арч, Ви и Джагхед мило болтали.Вдруг Келлер посмотрел на меня и раззявил рот. — Что? — спросила я. — Бетти, молись, чтобы твоя мать не узнала, как ты одевалась тут. — подмигнул он, в то время, когда я села рядом с Вероникой. — Ты выглядишь потрясно, Би. — сказала она, приподнимая за плечи. — Ребята, чтобы не было скучно, давайте сыграем в «Правда или наказание»? — предложил Кев. Я заметила, как Арчи и Вероника хитро заулыбались, а в глазах этой троицы загорелись огоньки. — Я не против. — тут же выпалил Джаг. Его слова дали мне надежду, что ещё все не потеряно.И мне тоже пришлось согласиться.Вскоре игра всем наскучила.Настала моя очередь.Вопрос загадал Кевин: — Бетти Купер, ты хоть раз прогуливала школу? Эти намеки были на то, что я примерная девочка.Конечно я никогда не прогуливала школу, но пришлось соврать: — Да, прогуливала! — гордо сказала я, уставив руки в бока. Все разом засмеялись, даже Джагхед придержал шапочку, которая наровилась свалиться от его звонкого смеха.Я наигранно надула губки.Было обидно, но ребята знали меня, как никто другой. — Ну что ж, тебя ждёт жестокое наказание, но скажу я его уже завтра. — Келлер пошло улыбнулся и все стали расходиться. — Кевин, если ты скажешь мне пробежаться рано утром голой, то я закопаю тебя! — пригрозила я ему. Я и Джагхед поплелись в свою палатку.Когда он уже крепко спал и так мило сопел, я все ещё лежала и думала, что же загадает Келлер.Но обо всем я узнаю завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.