ID работы: 8067509

'3.05 pm

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка у озера

Настройки текста
'3.05 pm🥀💫 ✨ Глава 4 ✨ День близился к вечеру. Небо начало покрывать пеленой тумана, появились оттенки лиловых, малиновых и желтых цветов. Возле озера доносила громкая музыка, на переносных столах был алкоголь и еда. Все студенты были развратно одеты и тем же не отличались своим поведением. Кто страстно целовался у дерева, кто лапал свою спутницу в беседке, а кто голышом побежал купаться. В этом была вся суть подростковой жизни. Ранее я упомянула о спутнице. Конечно же все парни пригласили половинку или же просто подругу. Ну что ж, давайте вернёмся к нашим героям. — Ви, как думаешь, мне идет этот наряд? — спрашивала блондинка, поправляя подол своего платья. После их разговоров в беседке, все пошли купаться. День был очень жарким и это пошло на пользу. После купаний, девушки ушли вместе, а парни вместе. Всем нужно было готовиться к вечеру. Вероника накрасила Бетти и подобрала платье из гардероба девушки. Черное обтягивающее, с развратно открытым декольте. Оно отлично подчеркивало хорошую фигуру Купер. Не зря девушка занимается спортом! Брюнетка еще чуть-чуть подкрасила губы блондинки и отошла. — Ты выглядишь потрясно, а красная помада подчеркивает дерзость и твою красоту, в еще большем количестве. Ты прекрасна, малышка. — сказала девушка и обняла подругу. — Спасибо, но не очень комфортно в этом платье. Открытое декольте, а еще оно облегает. Я чувствую себя не удобно. Может стоит переодеться? — нервно спросила Купер, теребя кудряшки. — Дурочка, ты потрясно выглядишь! Пошли, а то парни уже заждались. — сказала Вероника, подталкивая подругу к выходу. — Тушь подчеркивает твои зеленые глаза. Они выглядят, как морской бриз.Очень выразительно. — Перестань смущать меня. — сказала девушка, покрывшись румянцем от такого количества комплиментов. Вдалеке стало видно силуэты их друзей. Парни стояли в пляжных костюмах. Они выглядели очень мило, но лишь одно в них не изменилось: на Арчи была все та же улыбка, Кевин все так же звонко смеялся, а Джагхед… Хотя, стоп, он все же изменился. Первый раз он находился без своей шапочки-короны. Его волосы слегка развивались на ветерке. Они были черные, как смоль. На вид шелковистые, интересно, какие они на ощупь? — Привет, мальчики. — звонко сказала Вероника, подходя к парням. — Ви, привет. А это… Би? — спросил Арчи, прищурив свои глаза.В ответ девушка лишь скромно опустила глазки. — Бетси, ты потрясно выглядишь.Ребят, идем? — сказал Кевин. — Да, уже пора. — сказала Вероника и потащила Арчи и Кевина за собой, оставляя Бетти и Джага наедине. — Тебе идет такая причёска и платье. — вдруг проговорил парень. — Будешь э.ну.моей спутницей в этот вечер? — последние слова он проговорил с некой неуверенностью. В его голосе чувствовалась дрожь. — Ну, если тебе будет не противно идти с правильной девочкой и заучкой. — проговорила блондинка, показывая в воздухе кавычки. Купер взяла под локоть парня. Они пошли в самый разгар вечеринки. Друзья подошли к ребятам. — Оу, вижу, что наша сладкая парочка уже под ручки ходит. — захихикала Вероника. Купер легонько толкнула подругу в бок. — Ребята, пошлите танцевать! — заорал Кевин, когда начался медленный танец. Парень подтолкнул вперед Арчи и Веронику. — Хей, Бетти, не хочешь потанцевать со мной? — подошел к девушке Келлер и протянул руку. — Нет, нет, Келлер, она идет танцевать уже со мной! — грозно сказал Джонс и перехватил девушку. Пара пустилась в пляс. Джонс положил свои руки на талию и притянул девушку к себе. Она положила голову ему на плечо. Пара задвигалась в медленном танце.Лица залились красками, еще никогда они не стояли так близко друг к другу. На сердце словно распустилось тысячи цветов, оно так грелось и вибрировало от любых прикосновений со стороны парня. Каждый вдох и выдох нес за собой новые эмоции страсти. К сожалению или к счастью песня кончилась. Джагхед и Бетти пошли к остальным. Ребята помахали руками, чтобы их заметили. Вероника пригласила всех в их палату с Арчи. На полу лежало пять подушек, ровно столько, сколько и всего ребят. Все уселись на места. — Ну что ж, кажись я обещал кое-что Бетти. — сказал он и подмигнул девушке. — Ну, я уже давно заинтригована. — сказала она. Купер скрестила ручки на груди и призадумалась. — И так. Ты и Джагхед должны закрутить летний роман. — сказал Кевин, усмехнувшись. — Что?! Кев, я все понимаю, но это уже перебор! Нельзя играть с чужими чувствами, а вдруг Джагхеду я противна! — Купер явно нервничала, дрожь слышалась в ее голосе, а движения рук были неуверенными, чем обычно. — Хей, — сказал Джагхед и коснулся ноги девушки.Она взглянула на него. — Летний роман — это же не так уж и ужасно. — подмигнул он. «И может перейти во что-то более, чем просто роман» — Ну. э х. ладно. Только давай не торопить наши отношения? — Хорошо, — сказал он, взяв руку девушки в свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.