ID работы: 8067509

'3.05 pm

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Ох,ну не томите!

Настройки текста
'3.05 pm🥀💫 🌟 3 глава 🌟 Купер проснулась от чьего-то копошения.Она осторожно приоткрыла глаза и заметила Джонса.Он что-то усердно искал у себя в сумке. Блондинка приподнялась и потёрла глаза. — Помочь? — сладко, ещё сонным голосом спросила она. Джагхед повернул голову в ее сторону и перестал искать странную вещь. Он улыбнулся ей, но потом смутился. — Извини, я разбудил тебя. — сказал парень . — Ничего, я уже не спала. Можешь выйти? — попросила она, глядя на него своими большими глазками. — Конечно! — сказал он и пулей вылетел из палатки, дабы скрыть легкий румянец на щеках. Ему давно нравилась эта девушка, но Джонс был не уверен, что она чувствует ту же химию, что и он. Он смотрел под ноги, не обращая внимания на мир вокруг. Так шаркая ногами и пиная шишку, он дошёл до сосны. Там он заметил воркующих Веронику и Арчи. Их взгляды, действия, прикосновения- всё было наполнено любовью. — Привет, голубки. — мрачно сказал он. — Джагхед, как там Бетс? — выходя из объятий Арчи спросила Ви. — Нормально, она попросила выйти, потому что переодевается.—после недолгой паузы он добавил: —Ребят, все же получится? — голос парня был напряжён, он нервничал. — Не переживай, чувак, все будет прекрасно! — сказал с лёгкостью в голосе Арчи и похлопал друга по плечу. Сзади послышался хруст травы и приближающиеся шаги. — Привет, ребят! — Привет, Кевин. — в унисон поздоровались все. — Где Бетти? — поинтересовался парень. — Переодевается. — сказала Лодж и посмотрела на наручные часики. — Двадцать минут уже. Все тихо вздохнули.Ребятам на телефон пришло смс от Реджи, что сегодня пляжная вечеринка и учитель разрешила искупаться.Друзья мгновенно оживились. Тем временем у Бетти.. — Черт, что же мне надеть? — металась она от сумки к сумке. Она не могла определиться что сегодня подойдет ей лучше. Юбка или джинсы? Платье или шорты? Это безумно сложно. На телефон пришла та же смс-ка, что и другим. Купер нашла самый красивый купальник. Она купила его ,за бешеные деньги ,в самом дорогом магазине. Купальник был выполнен из мягкого материала и в руках почти ничего не весил.Белый цвет и кружево, явно придавали ему изюминку, а на сплетении висел брелочек змеи. Трусики были выполнены из того же материала, на них был карманчик-обманка и из него свисал такой же брелок змеи. Девушка одела этот комплект, а сверху накинула голубое платье.Оно было лёгкое как морской бриз и отлично подходило для лета.Расчесав волосы после сна, она заплела две милые косички.Найдя розовый цветок, подстать ее аутфиту, она заплела его в незаконченную косу.Надев босоножки, блондинка вышла из палатки. Девушка набрала номер подруги и Вероника сказала, чтобы она подошла к беседке.Там сидели ее друзья. — Привет, ребят. — улыбнулась она и подсела рядом с Джагом, так как все места были заняты. Лица обоих залились легким оттенком красного. Бетти на секунду повернула голову в сторону парня и встретилась с ним взглядами, но тут же отвернулась. С щёк не сходил румянец. — Ну что, Кев, придумал? — спросила блондинка, вильнув волосами. — Ну вообще, да! — он посмотрел на Арчи и Ви в поисках поддержки. — Я и Арчи помогли ему. — тут же ответила Вероника. — Ох, ну не томите вы уже. — простонала Купер. — Я же сказал, что скажу сегодня.Но! Не сказал именно когда, поэтому жди вечеринку. — подмигнул Кев. — Ух, Келлер.Скоро ты выбесишь меня и я хорошенько врежу. — пригрозила в шутку, девушка. Когда она опускала руку, то невольно коснулась ладони Джонса.Мурашки пробежались по всему телу.Кровь налилась теплом.От этого прикосновения блондинке показалось, что Джонс немного засмущался.Но она особенно не обратила внимания, чтобы не спалиться. Время шло и оно подходило к пляжной вечеринке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.