ID работы: 8067523

Безумие души

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Папа! Папочка!       — Что случилось?       — Смотри, я смогла зажечь свечу! Свеча горела темно-синим пламенем. Такое завораживающее зрелище, вы даже в цирке не увидите.       — Молодец! — мужчина потрепал малышку по голове. Блондинка была счастлива. Она рада, что папа улыбается, ведь он часто приходит домой угрюмый.       — Папа! Можно завтра погулять с Нацу и Гажилом?       — Конечно, однако, после прогулки ты будешь медитировать, Люсьена.- ухмыльнулся синеволосый.       — Хорошо! — улыбнулась кареглазая.- Кстати, это тебе! Маленькая убийца драконов протянула отцу рисунок, нарисованный углем.       — Здесь мы с тобой. Вот ты в виде дракона, а вот я.- девочка указывала на фигуры на листе.- Мы с тобой добьемся мира и никому не придется умирать.       — Да…Ты права, мы с тобой добьемся мирного сосуществования человека и… дракона.- натянуто улыбнулся Акнология. Девочка надула губки. Ей не нравилось, что папа опять расстроен. Она легла на кровать.       — Папа, ну же давай спать! — сказала малая похлопав по кровати.

***

      — М? Папочка? Ты опять не закрыл окно на ночь? — не открывая глаз, девочка стала нащупывать мужчину, но… что-то не так. Люси лежала посреди леса в траве. Над головой светило солнце и было ясное небо.       — Где это я? Папочка? Ты опять меня разыгрываешь? — она встала.- Пап, это уже не смешно.- на глаза стали наворачиваться слезы. Бродя по лесу, девочка всё же смогла выйти.       — Г-город? Целый город?! — кареглазая побежала прямиком туда.- Вдруг папа там? Но что-то остановило её.       — Папа говорил: «Не говори с незнакомцами».- секунда и блондинка будто стала тенью.- Так-то лучше. Она в мгновение ока домчалась до города.       — Ч-что это? — город был разрушен, по всюду одни руины. Убийца Драконов услышала звук волн и побежала туда.       — Не может быть… Я на острове? Малышка смотрела на воду.       — Либо я ещё сплю, либо папа шутит надо мной… либо я действительно на каком-то острове совершенно одна… Где же папа? Блондинка набрала воздух в легкие.       — Папа! я здесь! Папа!— крикнула что есть силы она. Этого недостаточно, слишком тихо. Её крик не достигнет даже материка. Блондинка вновь набрала воздух в легкие, но уже сгустила вокруг себя эфир.       — Папа! Я тут! Это Люси! Папа!!!— кареглазая крикнула настолько громко, что даже упала на землю.- Надеюсь, смогла достигнуть… земли.

***

Прошло около пяти месяцев, а Акнология так и не появлялся.       — Папочка, где же ты.- Люси обняла себя за плечи сдерживая дрожь в теле. Сейчас на улице шел дождь и дул сильный ветер. Девочка не могла справиться с этим одна. Ей было так страшно. В заброшенном городе она нашла библиотеку, но без растопленного камина в ней было очень холодно и страшно.       — Папа, быстрее забери меня отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.