ID работы: 8067523

Безумие души

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус: Шутка.

Настройки текста
Люси посмотрела часы.       — " И что это значит?» — думала блондинка постукивая ногой по каменной дорожке.- «Сам позвал и опаздывает к тому же.» *10 минут спустя*       — «Ну всё! Я ухожу!» — девушки кипела от злости.- «Ему пиздец от меня!»

***

      — Ну представляешь?! Я его час ждала! — кричала кареглазая, бросая подушку об стену.       — Не переживай, парни все козлы.- сказала Брандиш.       — Ну, когда ты вернешься? — посмотрела на лакриму убийца драконов.       — Да даже не знаю, вроде через год… Ой, прости! Август зовет! — отключилась. Люси постояла в тишине…       — Да чтоб вас! и разбила лакриму о стену. Внезапно в дверь постучали.       — Уходите, я же сказала, что не буду ужинать! — крикнула девушка. Из-за двери послышалось:       — Даже императору? По коже у Люси пробежал табун мурашек. Она пулей открыла дверь.       — Прости.- выдавила кареглазая. Черноволосый увидел измученное лицо ученицы. Он сел в кресло и выжидающе сидел на девушку.       — Я жду.       -?.. Что?       — Рассказывай, кто? Блондинка чуть ли не начала рыдать.       — Он из королевской стражи. Сказал, что я нравлюсь ему и пригласил на свидание, а сам не пришел. Он опозорил меня.       — Как опозорил? — Зереф слушал каждое слово.       — Пока я шла в комнату, надо мной все смеялись из королевской стражи. Он рассказал всем.       — И ты что, ничего не сделала тем, кто смеялся?       — Я отрезала языки всей страже в замке.- спокойной сказала блондинка. Черный Маг встал и погладил Люси по голове.       — Ты хорошо постаралась, остальное оставь на мне, как говоришь его зовут?       — Джэр, он охраняет главные ворота. Я ничего не смогла сделать тем, кто вне замка, моя сила не настолько большого радиуса. Драгнил понимающе кивнул.       — Мы ещё поработаем над этим.- император стал уходит, но почему-то остановился.- Можешь сказать причину своих слез?       — Позор. Мне стыдно за себя.       — Я понял.- он пошел дальше.- Не забывай этот опыт, Люси. *следующий день* Тронный зал.       — Люси, выйди вперед.- сказал Имбер.       — Да! Двое охранников кинули ей под ноги того самого парня.       — Ты…       — А? Люси? Слава богу! Помоги мне, пожалуйста! — он стал хвататься за её ноги. Блондинка отрезала ему руки. Парня сначала затрясло, потом он стал истошно кричать и материть девушку.       — Люси, это том парень, который опозорил тебя? — спросил император, на что получил кивок.- Убей его. Сейчас.       — Ч-ч-что?! П-п-п-п-постойте! Я ведь ничего не сделал! Я просто хотел подшутить!       — Из-за твоей шутки, мой товарищ потерпел позор, ты это осознаешь? — сказал Зимний Генерал, поправляя очки.       — Никакого позора не было! Все просто немного посмеялись! Убийца Драконов схватила парня за рубаху и приподняла.       — Вся стража дворца больше не заговорит, я отрезала им языки.- в другой руке у девушки материализовался меч из её магии.- А тебе я отрублю голову.- один взмах и парень упал замертво. Всё. Он мертв. Источник её позора- мертв. Блондинка стала смеяться. Вместе с её смехом, тьма начала накрывать зал.       — Этой твари больше нет! Он хотел посмеяться, понимаете?! Просто посмеяться! Это оказывается весело.- она схватила его голову.- Видишь? Я сейчас смеюсь!       — Люси, успокойся.- сказал Зереф. Кареглазая подняла на него свои помутневшие глаза.       — Вита.- сказала девушка и по её рукам спиралью пошли темно-синие спирали. Голова, что была в руках девушки, исчезла в темной материи.       — Инбер.       — Хорошо.- генерал сковал Люси в ледяные кандалы. Зал тут же вернулся в норму, полосы с тела исчезли. А сама девушка упала на пол.       — Отпусти меня! Чертова ледышка! — кричала блондинка, её тело подчинялось магии Инбера, она не могла двигаться.       — Пора вставать.       — Ч-что ты сказал?       — Пора вставать, Люси. Люси открывает глаза Кареглазая резко поднимается и прерывисто дышит.       — Эй, всё нормально? — озадаченно спросила Брандиш.       — А? — убийца драконов повернула голову к зеленоволосой, которая руками упиралась о кровать и выжидающе смотрела на подругу.- В-всё хорошо, просто странный сон приснился.       — Эээээ? — Брандиш оттолкнулась руками от кровати, тем самым встав, и подошла к двери.- Надеюсь там был прекрасный принц, жаждущий твоей любви?       — Конечно, а в конце я ему голову отрубила. Зеленоглазая рассмеялась.       — Ну ты и шутница.- девушка стала открывать дверь.- Через полчаса завтрак, не опоздай. Подруга закрыла дверь, оставив Люси одну. Та тяжело вздохнула.       — Если бы только это была шутка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.