ID работы: 8067588

Diary of a man dear to me.

Psycho-Pass, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания накроют с головой .

Настройки текста
Сколько времени прошло с того дня? Месяц или год ? Почему я все ещё не могу забыть ? Почему не могу отпустить прошлое ? Эти вопросы я задаю себе каждый день. Дело номер 2815 уже давно пылится на полке. Тогда о нём не говорилось в новостях и газетах. Разглашение материалов дела было под строжайшим запретом. Но сейчас я хочу что бы все узнали эту историю. Может это эгоистично и неправильно, но думаю ты поймёшь меня и не будешь осуждать. А знаешь, взглянуть на мир твоими глазами... Это всё, что мне было нужно. Прежде чем публиковать записи из дневника я должна рассказать с чего всё началось. 12июля Моё имя Лина Ямадо, месяц назад я начала работать инспектором в Бюро Общественной Безопасности. В свои 19 лет я уже много чего добилась по меркам современного мира. Если сейчас нахожусь под присмотром инспектора Цунемори Акане, то думаю, что через полгода буду иметь полную свободу действий. В нашем отделе катастрофически не хватает исполнителей. Это и есть главная причина по которой в данный момент мы осаждаем дом одной "рыжей бестии" и по совместительству моей бывшей подруги. Тори Сато является потенциальной преступницей, но Система Сивилла признала её пригодной для работы исполнителя. Цвет её психопаспорта темно коричневый, а коэффициент преступности равен 100. Тори никогда не признавала систему, поэтому её психопаспорт не подлежит восстановлению. Меня вовсе не удивил её отказ на предложение о работе, но по закону свободно разгуливать по улице таким как она нельзя. - Тори Сато, говорит инспектор Бюро Общественной Безопасности Цунемори Акане, выйдите из дома с поднятыми руками. Мы гарантирует вам безопасность и обещаем не применять оружие. Для разговора пришлось использовать рупор, по правде говоря мы боялись заходить в дом. Я знаю Тори очень хорошо, она тот человек про чей дом можно сказать " мой дом моя крепость ". Не прошло и двух минут после речи Цунемори, как на окна дома стали опускаться металлические ставни. - У дома хорошая охранная система, значит через дверь мы зайти тоже не сможем. - констатировал факт Гиноза и стал кому-то звонить. Она решила рискнуть, поставила на карту всё и понадеялась на охранную систему дома. Её самоуверенность всегда меня очень сильно раздражала. Нобучика позвонил Каранамори и бинго, охранная система была взломана за полчаса. Ставни на окнах начали подниматься, а это значит, что теперь мы можем войти и сюрпризов больше не будет. Первыми бросались в глаза её рыжие кудри, но несмотря на такой цвет волос, у Тори была бледноватая кожа без веснушек. А с её тёмно- карим глазами несравнимо ничего. Прямой, невозмутимый взгляд этих омутов погружал в себя с головой. Одета она была по-домашнему, в белую футболку и чёрные спортивные штаны. Спокойно читая книгу на диване, она делала вид, что происходящее её вообще никак не волнует. - Тори Сато, вы задержаны, прошу вас пройти с нами. - моя коллега говорила спокойным и ровным голосом, было понятно, что использовать доминатор она не собирается. - Позвольте узнать, а на каком основании? - не отрывая глаз от книги ответила Тори, - я закон не нарушала. - Ты прекрасно знаешь почему мы здесь! Прекрати ломать комедию! - я повысила голос потеряв самообладание. - У вас нет права повышать на меня голос инспектор Ямадо. Вам стоит обратится к врачу, если нервишки пошаливают. - растянув губы в издевательской ухмылке, Тори посмотрела на меня. Я навела доминатор на бывшую подругу. " Коэффициент преступности равен 100, выбран режим парализатора" - Тори Сато, вы задержаны пройдите с нами в машину, - кое-как мне удалось успокоится и привести мысли в порядок, - в случае сопротивления мне придётся применить оружие. Было смешно надеяться на то , что она добровольно сдастся в руки правосудия ( то есть мне). Мне иногда кажется, что для неё это всего-то игра. Рыжеволосая подняла в верх правую руку, в которой находился детонатор. - Дом заминирован, если вы сейчас же не уйдёте я взорву здесь всё к чертям! - крикнула Тори и начала ждать наших дальнейших действий. Мои коллеги не на шутку испугались и стали медленно отходить назад. В такой блеф поверит только идиот. Я слишком хорошо знаю эту сумашедшую, поэтому без раздумий спустила курок. Задание было выполнено, Сато в бессознательном состоянии доставили в нашу больницу. Завтра нас ждёт разговор которого мы обе очень долго избегали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.