ID работы: 8067588

Diary of a man dear to me.

Psycho-Pass, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскаяние.

Настройки текста
История кончилась вместе с записями из дневника. Теперь всё встало на свои места. Я сожалею о том своём поступке. Знала что она не простит и знала, что потом пожалею. Выбросила человека из жизни, а из головы так и не смогла. Пыталась найти ей замену, но так и не нашла. Знаете как сложно смотреть на человека и осознавать, что он больше тебе никто? Нельзя подойти, обнят и пожаловаться на жизнь. Было больно, но я твердила себе, что так надо. После школы мы долго не виделись, а потом она ураганом ворвалась в мою жизнь. Хотя, нет. Я сама затащила её обратно. После того случая на заброшенном складе Тори начала увядать прямо на моих глазах. Часами смотрела в одну точку и ни с кем не разговаривала. Когда эта упрямая дурочка отказалась от моей помощи, я поняла, что она никогда меня не простит. Именно это и было моей расплатой. Всю жизнь буду просить у неё прощение… Я уволилась с работы и переехала в другую страну. Здесь купила домик у моря и теперь спокойно занимаюсь тем, что люблю. Осуществила давнюю мечту и пишу книгу. Тори Сато был вынесен смертельный приговор. Она и правда умерла, для всех… Кроме меня. Та история кончилась вместе с записями из дневника. Наша новая история только начинается. - Правда, Тори?

А именно что привело нас в это мгновение? В котором мы догораем с тобою в свободном падении. Мы не ждём извинений, слёз и прочей такой ерунды. Прошу говори, о чём тебе будет угодно, но не говори о любви.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.