Часть 5. Fucking Accident
27 мая 2013 г., 14:24
Вышел из здания, да, я довел всех быстрее, чем думал.
Куда идти? Вот вроде и домой не хочется, да и идти-то особо некуда. Похуй, пойду куда-нибудь, если долго куда-нибудь идти, я же полюбэ куда-нибудь приду.
Звонок на мобильный. Мобильник новый, номер знают только друзья, значит кто-то из своих, почему бы и не взять.
-Да?
-Уорсноп, вернись в клуб, прости, я была не права.
Ебать, это Челси, накаркал.
-Малыш, только не молчи, я скучаю.
Малыш? Я малыш? Нет, серьезно??? По голосу этой дуры понятно, что она уже чуть-чуть под шафе.
-Челси, кто тебе дал номер моего телефона?
-Ну, так Саманта помогла, Дэнни не глупи, возвращайся, не нужно совершать такую глупую ошибку.
Охренеть, это я еще ошибку совершаю!!!
-Челси, отвали, я не вернусь в клуб, а завтра сменю номер телефона.
-Дэнни, ну, зачем так резко отказываться, я же тебя зову, жду тебя, ну, возвращайся, пожалуйста.
-Челси, послушай внимательно, а не пойти ли тебе куда подальше!!!
Выключаю трубку, опять на нервах, главное успокоится. Да, завтра парни будут меня отчитывать, ну и пох. Куда я хоть иду? Понятия не имею, а главное здесь я никогда не был. Походу, я зря решил переться куда глаза глядят.
Сколько время хоть? Смотрю на часы, охереваю - 23:45. Неужели я так долго пробыл в клубе? Так, ладно, могу вернуться домой, но машина где-то до сих пор стоит, правда, если автопогрузчик не увез, тогда я уже ее так легко не верну, а где я, я понятия не имею.
Ок, спрошу, где я и вызову такси. После полуторачасовых поисков выяснил место нахождения, теперь наберем такси. Ждал полчаса, заколебался ждать. Сел в машину, после пяти минут поездки понял, что водитель пьян в стельку.
-Вы пили?
-Нет, я трезв как стеклышко!
Ага, трезвый он, конечно!
-Мы хоть доедем?
-Чо, сомневаешься?
Нет, блять, я ебанутый фанат гонок и люблю, когда бухие водилы по всему городу на своих тарантайках разгоняются до 120! Посмотрел на спидометр, неужели это корыто до 100 может разогнаться?
-Слышь, водитель, скорость убавь!
-Ты что, ушлепок, указывать мне собрался?
-Слышь, ты что, дрова везешь? Я тебе не какая-нибудь чикуля, встану и табло пробью!
-Слушай сюда, уродище, я щас остановлюсь и рыло тебе начищу!
Водитель обернулся ко мне лицом. Ну конечно, выпил прилично!
-Слушая сюда, пиздюк маленький, я щас тебе рожу-то начищу, а если хочешь доехать, то сиди молча!!!
-На дорогу смотри, алкаш подворотный!!!
-Ну, все, заебал ты меня, щас тебе пиздец будет!!!
Краем глаза замечаю фары. Темнота…
POV Ben
-Бен, позвони Дэнни, скажи, чтобы вернулся,- упрашивает меня Челси.
Как же ты заебала меня, так и хочется башкой об стену!
-Бен, у тебя телефон, - спросила Саманта.
-Да, спасибо. Алло?
-Вы Бен Брюс?- спросил голос на другом конце трубки.
-Да, это я, а что?
-Вы знакомы с Дэнни Уорснопом?
-Подождите секунду…
Выхожу на улицу, в клубе слишком громко, а тут хоть тишина.
-Да, я знаю Дэнни.
-Тогда вы должны узнать. Мы нашли ваш номер в мобильном телефоне вашего друга, он просто первым стоит. Так вот, ваш друг попал в аварию.
Его такси столкнулось с бензовозом. Таксист умер на месте, выявлено, что последний был в нетрезвом состоянии. Ваш друг сейчас в реанимации, врачи борются за его жизнь, он потерял кучу крови.
Дэнни, авария, это не укладывается в моей голове…
-Простите, вы здесь?
Да, нужно ответить.
-Да, простите, просто это неожиданно.
-К сожалению, дела обстоят именно так.
-Простите, могли бы вы сказать адрес больницы, я сейчас же приеду.
-Да, конечно.
После разговора вернулся в клуб.
-Джеймс, Кэм, Сэм, нужно ехать.
-Что случилось?
-Поехали, потом объясню.
-Мне тоже нужно ехать?
-Нет, Саманта, тебе не нужно.
За 1,5 часа доехали до больницы.
-Здравствуйте, скажите, где сейчас Дэнни Уорсноп?- спросил я какую-то медсестру.
-Простите, я не знаю, вам следует обратиться к Джил, она вам звонила, наверное…
Подхожу к стойке, за стойкой сидит высокая девушка в очках.
-Извините, вы мне звонили?
-Вы к кому?
-Мой друг, Дэнни Уорсноп, он сейчас где?
-Так, Дэнни Уорсноп, ах, да, он все еще в реанимации, его оперируют уже около 4-ех часов.
-А сколько еще будет продолжаться операция?
-Я не знаю…
-Но он будет жить?
-Я ничего не могу вам ответить, вы можете только ждать.
Ждать, это не так уж легко. Прошло 6 часов, на часах уже 8 утра, из операционной никто не выходил.
-Как он мог попасть в аварию?- спросил Сэм.
-Я не знаю, медсестра сказала, что он был в такси, а таксист был пьян, возможно, из-за него Дэнни попал в аварию.
-Кто родственники или друзья Дэнни Уорснопа?- спрашивает мужчина лет 40, выходящий из операционной.
-Мы, доктор.
-Ну, что ж, ваш друг еще жив, сейчас он находится в палате интенсивной терапии, он потерял много крови, но нам удалось достать нужную группу.
-Доктор, он будет жить?
-Ничего определенного сказать не могу, сейчас его состояние нестабильное, он еще без сознания, возможно, все обойдется, но каждую секунду возникает опасность кровоизлияния.
-Нам к нему нельзя?
-Нет, пока нет, мы закончили операцию только 30 минут назад, еще есть опасность инсульта или остановки сердца, послеоперационное состояние самое тяжелое, поэтому вам остается только ждать, наверное, вам сейчас лучше поехать домой, отдохнуть.
-Наверное, доктор, мы так и сделаем…
-Мистер Грэс, вы нам необходимы.
-Что случилось Мэри?
-Доктор…
-Что?
-У Дэнни Уорснопа остановка сердца.