ID работы: 80676

Hunted Wolf (Гонимый волк)

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Далее, для ещё не восстановивших силы людей, все происходило как во сне. Люди пробудились, и как оказалось, действительно никуда не выходили из того злополучного зала, где их сразил генлок-маг. Давно их уже искал Бартранд, Бодан и все их наемники. Последние рассказывали друг другу страшные истории о Глубинных Тропах, и у каждого стыла в жилах кровь от одной мысли о том, что же случилось с Хоук и остальными. Нашелся Сендал. Он сам вышел на свой отряд откуда-то из зал. Хоук так и не поняла, где он пропадал. Бартранд, увидев дорого братца, чуть не расплакался от радости. Варрик даже не подозревал, насколько сентиментален его старший брат. Ещё одна долгожданная находка для Бартранда не заставила себя долго ждать — в том же зале, где сейчас находилась Хоук, появились несметные сокровища. Архитектор, не зная как отблагодарить людей за своеобразное участие в эксперименте, послал людям богатства. Пусть он и начинал понимать людей, но до сих пор не мог осознать, почему вся эта куча блестящих камней и золота составляет такую ценность для людей. Да, там, наверху, на все эти бесполезные разноцветные штуки можно было обменять кучу благ, но... Какие ещё блага мог себе представить Архитектор, кроме безопасного убежища от посторонних глаз? Гарлоку предстоял ещё долгий путь к раскрытию своего потенциала как человека. Тем временем, Хоук и Бартранд поделили между собой награду. Приключение в Тени стало со временем забываться. Появились новые заботы, новые головные боли. Одна из них — Карвер, что самовольно ушел в ряды храмовников. Он всегда был сам себе на уме и Хоук, наступив на горло благоразумию, отпустила брата, чтобы он наконец нашел место в жизни. Жизнь Хоук переливалась красочными событиями. Такую влиятельную даму почти каждый день намеревался кто-то убить, и каждый день приходилось защищать право на титул. На любовь времени почти не оставалось. Сменялись события, люди, друзья. Каждый день, перебарывая свой гнев, Андерс шел навстречу мечте. Помогал Хоук, когда ей это требовалось. Этот факт несказанно радовал Андерса — ведь он был по-прежнему нужен своей милой магессе. Даже череда событий не стерла из его сердца любовь к этой женщине. Хоук, будучи в отношениях с Фенрисом, так и не могла сделать окончательного выбора. Это было слишком мучительно для неё, потому что магесса любила их обоих одинаково пылко. Каждый день Хоук, Фенрис и Андерс шли навстречу неизвестности. Но ничто не способно было их сломить, потому что в их сердце жила любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.