ID работы: 8067619

Второй шанс

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
POW Генри Я проснулся на пентаграмме. Память подвела. Я ничего не помню после того как потерял сознание. -О боже. Моя голова! Как это я умудрился потерять сознание? Взяв топор, он пошёл к заколоченной двери. -Как это место стало таким большим? И почему Джоуи вообще меня сюда позвал? Не понимаю. Вскоре он нашёл Музыкальный департамент. Конечно он этого ничего не помнил, но нашёл запасной выход. -Хорошо, мне надо как-то откачать чернила. А это похоже рычаг для света. Включив его, он убил всех чернильных монстров (У меня бы инсульт случился) и взял вентиль у Джека. -Хм. Довольно знакомая шляпа. Похожа на шляпу… Вдруг он вспомнил скрипача Джека Фейна. -Нет. Быть не может. Как так? Он пошёл к офису Сэмми и включил откачиватель чернил. Потом его ударил Сэм. -Легко и изящно… (ну что он там говорил). Подожди! Твоё лицо знакомо мне! Помню что тут был художник, но он ушёл... Если бы он не ушёл... Стойте-ка… На него нахлынули воспоминания. -Генри?! Это ты?! Генри узнал в этом чернильном монстре старого композитора. -Сэмми? -Господи, Генри! Я чуть не принёс тебя в жертву Бенди! Чего только не произошло, когда ты ушёл! Генри стало очень совестно. Он ведь ушёл, Джоуи сошёл с ума и вот последствия. Ведь он был единственным, кто мог его образумить. -Хорошо Сэмми. Я пытаюсь выбраться отсюда, если смогу то постараюсь освободить тебя от этого чернильного тела. (дальше все по сюжету 2 главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.