ID работы: 8067619

Второй шанс

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2

Настройки текста
POW Генри Я как-то вернул Сэмми частицу памяти и он не принёс меня в жертву. Дальше мы пошли вперёд, к чернильному бассейну. — Генри, как тебе повезло что ты ушёл тогда. Но почему ты вдруг вернулся? -Мне написал Джоуи. Я не понимаю чего он хотел чтобы я нашёл здесь. Но может… Он призадумался. -… он хотел чтобы я вас освободил? Тут из бассейна вынырнул «Бенди».Оказывается, он слышал весь их разговор. -Ага, только вряд ли ты их освободишь вообще! У Сэмми подкосились ноги. Он знал что его Лорду не нравилось как он помогает Генри. -Ох, Сэмми. Зачем ты перешёл на его сторону? Я мог бы тебя и ещё кого-то освободить. Сэмми было не по себе. Он все 30 лет ходил, молился, обожествлял этого Демона. Только сейчас он понял что эти 30 лет надежды были просто ничем. «Бенди» просто было смешно наблюдать за тем как он пытается уйти из этой студии. Конечно, он бы никогда его не освободил бы. -Мой Лорд… Почему вы так поступаете со мной?! Я вас обожествлял, молился вам, приносил вам жертвы! Почему?! Почему?!Почему?! Взяв топор, Сэмми швырнул его в «Бенди» -Я думал вы достоины лучшего. Но вы ничего не достоины! У «Бенди» лопнуло терпение. -Ну все, предатели, вам конец! Генри взял Лоуренса за руку и они бежали во второй проход, т.к. сзади был тупик. К счастью, «Бенди» их не догнал. Они заперли дверь доской, переводя дыхание. -Хорошо, что не поймал. А то нам, мягко говоря «конец» бы был. Мы вошли в ещё одну комнату. Вдруг выкатилась пустая банка от беконового супа. Они не знали, кто это, но они были наготове. Генри сказал: -Кто это? Мы знаем, что ты здесь. Покажись. Из тени вышел Борис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.