ID работы: 8067619

Второй шанс

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1

Настройки текста
Сэмми и Генри стояли в шоке. Конечно, в большем шоке был Генри, т.к. он видела Бориса мертвым раньше, но Сэмми был удивлен не меньше. —Борис?! К-как ты оказался ж-живым?! Сэмми хмыкнул. —Старина, в этой студии есть вещи похуже. Думаю нам надо остановиться здесь ненадолго. —Да, ты прав. Я мечтаю полежать на кровати. Прошло два дня, с того момента, как Сэмми с Генри нашли убежище у Бориса. Но Сэмми раздумал уже идти дальше… —Слушай, Генри. Мы тут торчим около двух дней, думаю нам надо двигаться дальше. Мы не можем тут дольше находиться. Композитор нетерпеливо переминался с ноги на ногу, ожидая ответа. — Да, думаю ты прав. Нам нужен план. Но много времени уйдет, чтобы его при… —Да сколько можно?! За что мне это?! Я устал находится в этой чертовой студии и чернильной оболочке, которая для меня служит телом!!! Я ПРОСТО ХОЧУ ОСВОБОЖДЕНИЯ!!! Генри вздрогнул от неожиданности. Он понимал бедного композитора, который за свою жизнь трудился не покладая рук. И ещё тогда он сошёл с ума, до этой чернильной катастрофы. Но, неужели из сотрудников остался только одни Сэмми? —Спокойно. Я понимаю твои эмоции. Что ты сейчас увидел меня, и у тебя появилась надежда на освобождение. Но можешь ли ты потерпеть ещё немного? Сэмми видимо утихомирился. И виновато посмотрел на художника. —Да, извини, за то что так сильно наорал на тебя. Я просто ходил по студии, молился, благословлял эту бездушную… Даже не знаю как назвать это существо. Хорошо, я потерплю. Они пошли рассказывать все Борису. Пока они все рассказывали, у Генри сжималось сердце. Он знал, что Борис нем , но по его лицу было прекрасно видно, что он расстроен и боится. Боится за себя и за нас. —Слушай, Сэмми,-Сказал Генри. -Думаю, Бориса следует взять собой. Он же всего лишь беззащитная мультяшка. —Да, ты прав. Его может настигнуть опасность в любое время. Так что берём его собой. Борис, услышав это обрадовался. Вскочив, он побежал к двери, вставил туда рычаг. И посмотрел на них, будто говоря: «Ну, вы идёте?» Генри и Сэмми переглянусь и вышли из убежища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.