ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня похищают

Настройки текста
Мне приснилось, что я маленькой лежу в кроватке. Мне было тогда четыре года. Мама и папа радуются и смеются, это произошло до аварии. Вот наступает ночь, желая друг другу спокойной ночи они ложатся спать. Я собиралась тоже закрыть глаза и уснуть, но заметила тёмный силуэт. Моё любопытство меня победило и Я повернулась смотря на «гостя». Он прошел мимо родительской кровати и дошёл до моей кроватки.Чисто белый светящийся зрачок и выглядел он довольно жутко.Я хотела закричать, позвать на помощь, но проснулась. Я Кефиро, о,да, странное имя. Мне девять лет. Я живу в детдоме, родители разбились при аварии в поездке в аэропорт. А я получила необычный правый глаз. Хотя, они до этого были необычными, оранжевые под цвет огня. Сейчас мой правый зрачок обведён синим цветом из-за этого утверждают что я из какого-нибудь города с химикатами в которых всё странное. Я не обращаю на них внимание, никогда нельзя обижаться на пустяки. Чёрные, как смоль, короткие волосы которые всегда растрёпанные, воспитатели пытались заплести меня, но это всё безуспешно, как мыть кота. И лишь мой глаз пугает взрослых и меня уже несколько лет никто не берёт. Мне наплевать. Конечно, я хочу обрести семью, но они обращают внимание только на мою внешность и боятся меня.А мне не нужна семья, которая бы боялась и не любила меня. Так вот, я проснулась и чуть открыла глаза. Чудо, что я вообще уснула, обычно меня мучает бессонница. Возле кроватей ходил тёмный силуэт, я его не могла его разглядеть, он был в тени, передвигался на удивление очень тихо. Слишком тихо, его ноги, похоже, даже не касались пола.Может он призрак? Ага, вижу сверхъестественное.Воспитатели ещё не должны были приходить, охранников у нас не было, но тогда кто это? Промелькнула мысль о маньяке или воре. Я испугалась, сильно испугалась. Я вообще из пугливых.Он пошёл в другую сторону и я перестала его видеть. Так, надо проследить за ним, если это вор закричу, чтобы услышали. Тоже мне полиция или Шерлок Холмс. Кричать я очень хорошо умею, всегда кричала когда меня обижали мальчишки. Я повернулась, кровать скрипнула и в тихой комнате эхом отразилась от стен. Ненавижу эти кровати, но на удивление никто из других детей не проснулся, даже не пошевелились. Незнакомец повернулся, я притворилась спящей, еле сдерживая дрожь. На меня упала тень, он был рядом и похоже нервничал. Он дотронулся до моего лба, пальцы у него словно камень, холодные и жёсткие. По телу пробежал холодок, я чуть приоткрыла левый глаз. Он попал в луч света из окна и я увидела чёрную кофту, чуть выше она была голубой. Я взглянула выше и ещё сильней закрыв глаз я увидела только белый светящийся зрачок. Это жутко, прям как из моего сна. Я полностью закрыла глаза и повернулась на другой бок, я чувствовала как он смотрит на меня. Вот, актёрский талант уровень лох.Он держал пальцы на моей голове и холод так же ходил по мне. Хотелось его укусить за руку, не люблю когда меня трогают, особенно так холодно, я однажды ударила свою подругу, Лору, за то что она меня обняла. Он пошел дальше, я вздохнула с облегчением. Но он не пошёл к выходу, а продолжил обходить кровати. Когда он повернулся к следующему ряду, я все же наполнились храбростью. Впервые за всю свою жизнь я была уверена в своих действиях. Я взяла подушку, которая была как камень. Будто египетские, так как они были сделаны из камня, интересно было бы посмотреть на бои подушками в Египте. Я отбросила все эти мысли.К нему мне удалось тихо подойти, не скрипнув ни одной дощечкой. Я подняла подушку, но что-то схватило моё мягкое «оружие» и отобрало у меня из рук, причем незнакомец даже пальцем не пошевелил. Он повернулся ко мне. Я захотела закричать, но это нечто связало меня и закрыла рот. Незнакомец был скелетом! Синий шарф, чёрный с голубым кофта, чёрные шорты с синими полосками и чёрные тапки. Он счелкнул пальцами и что-то со странным звуком появилось. Меня кинуло в источник звука, я ожидала удар об стену, но ничего не почувствовала. Я упала на пол и в ужасе не открывала глаз. Кто это? Что это за место? Хочет ли он меня убить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.