ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Я лежала с закрытыми глазами, боясь их открыть и увидеть похитителя. Он поднял меня и сказал: -Ты довольно-таки храбрая для мелкой. Ну же, открой глаза, это не страшней, чем ты пыталась ударить меня. Его голос был глючным. Я приоткрыла глаза. Передо мной был чёрного цвета скелет. У него были голубые линии идущие от глазниц, будто слёзы. Его зубы были желтыми, но меня больше удивили его глазницы. Они были алого цвета, словно кровь. Правый зрачок у него был белый, а левый синим с жёлтой обводкой. Я задрожала, скелет ухмыльнулся. -Ох, да ладно тебе, не такою ж я и страшный. Ага, скажи это нашей воспитательнице. Она скорей в обморок упадет, чем ответит. Я была в чёрной пижаме без рисунка, неудобно. Что ему нужно от меня? -Кто ты? Скелет смотрел на меня как какой-то псих. Хотя, может он такой и есть. -О, я Эррор-разрушитель АУ. АУ? Он псих или наркоман? Эти два варианта были одинаковыми, особенно когда перед вами вот это! Я решила об этом забыть. Я огляделась, всё было белым. Тут больше ничего не было, кроме кресла и гамака плетеные из синих нитей. -Куда ты меня притащил? -О, это анти-пустота. Тут ничего нет, но одновременно что-то есть. Обычно, когда объясняют я все понимаю, но сейчас я не поняла ничего. Может он пытается сбить меня с толку? Я не понимаю логику этого места, но может оно так и создано, чтобы сходить с ума. Скелет потрепал меня по голове. -Ладно, мелочь, привыкай, а мне на работу. Этот меня бросает после того как меня похитил? Вот же больной, Глючный *****! У него мозги есть?! Так, теперь я виду себя глупо. Да, он скелет. Со странным звуком открылся проход и Глюк ушёл. Так, чё делать? Я заметила что-то лежащие на кресле. Это лежали вещи. Кофта цвета космоса, темно-синие штаны и голубые кроссовки. Хм, зачем это Эррору? Я решила примерить, так как в пижаме ходить неудобно. Я все это одела и удивилась, одежда подошла по размеру. Может, этот Глюк носил её когда был маленьким? Ой, абсурд! Но в этой одежде довольно удобно. Я села на пол и начала все осматривать. Ничего интересного, только гамак и кресло. Погодите, гамак? Я видела соседского мальчика, который на гамака катался. Я встала и залезла в гамак. Чуть не выпав, я начала раскачиваться. Это классно! Но потом я перевернулась и висела так на гамаке, руки и ноги запутались в нитях. Вот это плохо! Я висела так вниз головой. Прошло пару минут или даже часов. Я услышала странный звук и увидела тапки. Точней тапки Глюканутого. Он подошёл к гамаку и присел на корточки посмотрел на меня. -Что, мелкая, запуталась? Он усмехнулся и тихо засмеялся. Дебил, чё он смеётся?! Я тут висну уже несколько часов, а он смеётся. Он освободил меня от этого гамака-ловушки и посадил рядом. -Откуда у тебя эти вещи? Я сначала не поняла что он имел ввиду, но потом вспомнила про свой новый гардероб. Все же этот гамак выбил из меня все воспоминания. -Это у тебя на кресле лежало. Эррор подозрительно посмотрел на меня. -Вообще-то, там не чего не лежало. Что, блин, он издевается? Шутник херов! Он хочет, чтобы я думала будто схожу с ума?! -Хочешь кое-что покажу? Я молчала, это кое-что меня напрягало, а если он меня отвлекает и меня убьют? Так, он бы убил меня раньше. -Давай… Из его пальцев появились нити, синие нити как и его кресло и гамак. Я взвизгнула, нити обвили меня и повесели меня под «потолком». Я хотела закричать, но я начала падать. -Ааааааааа! Меня поймал Эррор, он чуть захихикал. Моё сердце очень быстро забилось -Ой, малая, не надо бояться. И все же, как тебя зовут? Вот же Глючный *****! Могу ли я ему доверять?! -Кефиро, я Кефиро. Скелет глючно засмеялся и даже потекли слёзы. Это было страшно. Его слёзы были желтыми. -Хм, то есть кефир? Он смахнул слёзы, я его повалила на «пол». Вот так, Глючный! Так он ща встанет. Чё делать? Ударить, не вариант. О, да, лучшее мучение. Я начала его щекотать. Он смеялся. Хотя, как скелетов щекочат, если у них нет кожи. Плевать, зато это работает! В детдоме это самая ужасная атака до подушек. Эррор встал и начал меня щекотать. Нет, блин, за что?! А, да, есть за что. Я кинула в скелета кофту и бежала, как только далась возможность. Это я хорошо умею, бегать моё любимое занятие особенно, когда угрожает опасность.Мои ноги обмотал нити и притянули к Эррору, он продолжил меня щекотать. -Так просто не уйдёшь! Я смеялась и все же он не такой плохой как кажется.Хоть он и выглядел плохим, но похоже это не так.Ему позвонили и он, перестав меня щекотать, встал и ответил на звонок телепортировался куда-то.Интересно, кто ему позвонил? Моё сердце очень быстро билось, еще бы чуть-чуть и он защекотал бы меня до смерти.Может, он этого добивался? Теперь уже не так смешно.Причем, если бы он не поймал меня, я бы упала.Может, он пытается заполучить моё доверие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.