ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Венера03: -Инк, пора бы тебе вмешаться. Там пахнет чем-то горелым. Иди и разбирайся. Вы переместились к Инку и Дриму, прервав рассказ второго. Инк смотрел обеспокоенно. -Так, успокойтесь оба. То Дрим рассказывает про странного человека, который «перекрасил» яблоко. А теперь, вы говорите чтобы я с чем-то разбирался. Объясните наконец, что происходит и с чем мне разбираться? *POV Кефиро* ??? : Кефиро-когда придет Найтмер, постарайся вспоминать всё хорошее например шутки, смешные казусы. Найтмер боится позитива. А это хорошая идея, так и сделаю. Сегодня было моё первое занятие с Найтмером, так его и застану врасплох с эмоциями. Может, если я с ним буду тренироваться, перестану его боятся? Эррор показал мне пару приемов и предупредил, что Кошмар не будет нянчиться и не будет поддаваться. Я только ему кивала и угукала, я уже об этом знала по его характеру. И вот мой «Кошмарный наставник» пришел. -Ну что, начнём, мелкая? Я так понимаю, Эррор показал тебе пару приёмов? Я начала думать о шутках мальчиков, о Миле, о всех тех кто делал меня когда-то счастливой. Когда-то, давно и без предупреждения ушли. Найтмер чуть поморщился и скривился. Его щупальца без предупреждения с быстрой скоростью полетела ко мне. Я только успела подставить меч, с противным хлюпаньем в меч врезалась щупальца, но меня сбило с ног. Я вдруг просто забыла обо всём хорошем, мне стало очень страшно. Я постаралась встать, но щупальца схватила меня и подвесила вниз головой. -Неплохо, но ты проиграла. Слишком быстро он выиграл. Я стала сама не своя и меня это взбесило. Думай о хорошем, думай о хорошем. Нет, я больше не могу! Я смогла вырваться из хватки Найтмера и упала возле своего меча. Подхватив меч я бросилась на осьминога, у меня все кипело от гнева. Щупальца попыталась сбить меня с ног, но я отпрыгнула и сделала выпад мечом. Кошмар увернулся, так легко?! Я начала потихоньку уставать. На меня направились две щупальцы, я отпрыгнула от щупальца, как от трамплина и рубанула мечом. Крик, хлюпанье. Щупальца меня отбила и я ударилась об пол, ничего не понимая. Как это вышло? Я вся дрожала и еле смогла встать. Ноги были будто из ваты. Сквозь темноту в глазах я увидела ошарашенного Эррора сидевшего возле груды, которая была Найтмером, а рядом была щупальца. Я отрубила её, как? О, боже, я не хотела! Осьминог, хотя нет, Семиног, встал. Я подбежала и обняла его. -Прости, пожалуйста! Я не хотела, правда! Я просто начала плакать, но скелет отдернулся от меня. Я почувствовала как он съёжился. Похоже, на него обнимашки действуют болезненно. Он смотрел на меня с ненавистью. -Думаю на сегодня достаточно, до завтра. С бульканьем Найтмер исчез. Я не хотела смотреть на Эррора. Но все же взглянула. Он нахмурился, но что-то в его глазницах подсказывало, что он притворяется. Он подошёл ко мне. -Ну что ж, Кефир, похоже ты нажила себе врага. Смотри, чтоб на следующем занятии не прикончил. Все таки, он прав и мне нужно быть осторожней с Найтмером. И почаще при нем вспоминать самое приятное. Вот только, хорошее ли воспоминание про Эррора, который хочет меня использовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.