ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Хэй, ты не представляешь кого я нашел. Венера03: -РАН, ВАСЯ, РАН. Беги от Найтмера. Желательно к Дриму. Желаю удачи. Я висела вниз головой. Меня сейчас вырвет. Конечно, я сто раз пробовала выбраться, но ничего не вышло, у этого осьминога крепкая хватка, так еще и Дрим исчез, а портал закрыт. Ситуация с безысходностью, нечего сказать. Я закрыла глаза.Жижа ослабил хватку и я упала на пол. Я приоткрыла глаз, всё было белое. Анти-пустота или мне казалось? Знакомый глючный голос сказал: -Ты принёс дохлого человека? Кроме бесцветности в голосе слышалось волнение. Спасибо, что хотя бы волновался, предатель. -Нет, он притворяется. Меня снова подняли, но не повесели вниз головой. Слава богу, иначе я бы точно сознание потеряла. Я не открывала глаза. Может, они выкинут меня, думая что я мертва. Меня сильно начали трясти и я в ужасе открыла глаза. Нет, спасибо, мне и так фигово. Передо мной был скелет-осьминог. Чёрный, с него стекала чёрная жидкость. Правую глазницу заливала этаже жидкость. Жуть, будто живая тина, особенно вблизи. Мне захотелось блевануть. -Я же говорил. Скелет снова отпустил меня и я упала. Я будто игрушка, которую можно ронять и тому подобное. В ужасе посмотрела на Эррора и ждя помощи. Разрушитель лишь вздохнул, похоже, это было облегчение. -Кефиро, это Найтмер. Да ну, к черту все это! Жуткий знакомый мне улыбнулся. -Ты хоть знаешь, что ты тут делаешь? Я, ничего не ответив, отползла  подальше от этого Жидкого. Изыди, нечисть! И врезалась в ноги Эррора, хотелось испытать облегчение, но он же предатель. Мне все равно, я жить хочу! Глюк был мне больше другом, чем Темный. Я заползла за Эррора, теперь чувствуя себя в безопасности. Но нити схватили меня и усадили на место перед Найтмером. Эррор, глюканутый придурок! Я смотрела сидя в ужасе на осьминога. Жидкий достал меч, чёрная ручка и синее лезвие. Вот и всё, мне конец, выхода нет. Я закрыла глаза и приготовилась умереть, вспоминая самые лучшие моменты из жизни. Кошмар протянул мне меч, чему я удивилась. Я не умру? -Правда хороший? Меч был как раз по мне, я аккуратно взяла его. Лёгкий, не такой тяжёлый, как рассказывали на экскурсии. Но тут я стала очень лёгкой, как и меч, и меня оторвало от пола. Найтмер держал в руках сердечко. Одна сторона чёрная, другая серая, но сердце меняло цвет чёрной половины. То оранжевое, то фиолетовое, то синие. Скелет чуть сжал его, по моему телу прошла волна боли. Но потом сердечко исчезло и я приземлилась на пол. -Душа обмана или непостоянства, обмануть может любого. Вот была честность, а теперь храбрость. Таких людей как ты очень мало, даже слишком. Эти люди всегда непредсказуемые. Душа? То есть, это была моя душа? Не может быть, ведь, души нельзя увидеть или. Я смотрела в шоке на Найтмера, не веря тому что я увидела недавно. Скелет лишь продолжал: -Не правда ли было бы хорошо, использовать эту душу, эту силу, чтобы обманывать других? Я хотела протестовать, но, может, в его словах и была капля смысла, КАПЛЯ смысла. -К тому же, я мог бы обучить тебя драться с мечом, ты же об этом мечтала, да? Он читает мысли? Я и вправду всегда мечтала научиться пользоваться мечом. Порубить своих врагов, заставить их отстать от меня. Я кивнула, хотя, продолжая чуть побаиваться. Найтмер выдавил смешок. Он наверняка не ожидал, что девчонка захочет научиться орудовать мечом. -Ну что ж, я завтра приду и начну учить тебя. Странный звук и Кошмар превратился в чёрную субстанцию и исчез. Вот я наедине с Эррором. Он сел возле меня и посмотрел мне в глаза. В его глазницах была злость, волнение, жалость и так далее. -И, где ты была? Не уверенна, что ему надо было рассказывать, но я рассказал всё, с того момента как я убежала и после того как оказалась на какой-то поляне и встречала Дрима. После упоминания Дрима, Эррор задумался, потом пробормотав: -Может, это и к лучшему?.. Или все же к худшему? Я решила сделать вид, что не услышала его. Хотя, у меня был мозговой штурм. Лучше или хуже для чего? Чего они добиваются? Надо провести собственное расследование, насчёт этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.