ID работы: 8067724

Плохой или же одинокий?

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
.Мятный Пирожок (Незарегистрированный пользователь)26 апреля 2019, 22:44 *шёпотом* Хэй-я, это снова я, Кефиро, не сиди как истукан! Создай что-нибудь с помощью магии… или правильнее сказать телепортируй? Ты меня поняла!  Кефиро тихо взвизгнула от страха. Через пару минут она успокоилась. -Я не могу, я боюсь… «Сообщение Найтмеру» Думаю тебе не в первой выслушивать голоса из пустоты, но… в каких отношениях ты с Эррором? Обычно вы не такие дружелюбные и… как бы это сказать, сотрудничаете, что особенного в этом человеке? Найтмер посмотрел тупо в пол, он был в темной анти-пустоте. -Я слышу вас не впервой. Эррор мне рассказал о вас, но я ему не верил, пока сам не услышал. С Эррором мы товарищи по команде. Дружелюбными пришлось прикидываться, чтобы человек доверял. А человек, такие как он существуют один на миллион. Если мой брат и этот е*анный художник используют человека против нас, то, боже, спаси нас всех. Хоть бы он полностью свой талант не раскрыл, всё-таки, это ребёнок. Счастливая Лиса (Незарегистрированный пользователь)26 апреля 2019, 17:36 1. Кефиро, потом посмотри на своей рисунок в птицей и он не потерялся. Он скажем Так «Освободился» (я свободеееен, словно птица в небесах) Кефиро молча закрыла лицо руками, она дрожала от страха. -Если я доживу до этого потом… 2. НЕ ЕШЬ ЭТО ЯБЛОКО. А то станешь такой же как Найтмер. Только попробуй дотронуться. Не то будет плохо тебе не от Эрорра или Найтмера, а от меня (* смотрит криповым и угрожающим взглядом*) Девочка посмотрела на вас сквозь щели между пальцев. -Я не собираюсь есть яблоко. И, пожалуйста, не смотри так на меня,страшно. *POV Кефиро* Шаги внизу не утихали. Боже, хоть бы этот кто-то сюда не зашёл! Я просто сидела в углу и не понимала что делать. Я могу, конечно, выбежать из дома и побежать в глубь анти пустоты, но вдруг я потеряюсь. Все таки, может, съесть то темное яблоко и дело с концом? Нет, я до сих пор помню тот ужасный вкус и те, не менее, ужасные эмоции которые испытывала. От воспоминаний я невольно содрогнулась. А если, это правда кто-то из последователей Найтмера? Тогда мне точно конец! Ладно, я смогу, я должна! В этой темноте я начала искать свой меч, который должен был стоять возле шкафа. Я споткнулась и упала на пол. С глухим стуком я оказалась на полу, шаги на секунду прекратились, но возобновились. Как хорошо, он не услышал! Или это она? Неважно, кто это, главное этот незнакомец тут шастает! Я села на полу и нащупала перед собой шкаф. Я отвела руку чуть правее и порезалась. Ай, сразу ясно, это меч! Я наконец почувствовала рукоять и встала. Теперь, я чувствую себя более уверенней. Единственное, что полезное сделал для меня Найтмер, это отдал этот меч. Я бесшумно проскользнула на лестницу. В низу мелькнула чья то нога. Чёрные шорты с синими полосами. Эррор?! Нет, этот придурок никогда бы из своих тапок не вылез, а там кроссовки. Тогда, кто? Я аккуратно начала спускаться по лестнице, но средняя ступенька скрипнула. Шаги прекратились, это мой шанс! Я спрыгнула на пол и, своим мечом, попыталась проткнуть незнакомца, но мой меч остановил другой. -Не плохо, так быстро и бесшумно. Голос был чуть глючным, но звучал выше чем у Эррора. Подросток, лет пятнадцати или больше. Таких мы видели за забором, они иногда приходили к нам и мы играли вместе. Их голоса я навсегда запомнила. Я метнулась к выключателю и быстро включила свет. Это был скелет, ниже Инка. В куртке, которая была чуть растёгнута. Голубая майка торчала из-под куртки. Зрачки… Левый зрачок голубой, как у Инка, а правый… Совсем как у Эррора левый, но в виде звезды. Остальную часть черепа закрывала маска. На его шейном позвоночнике были узоры, как мельком я увидела у Инка. -Ты кто вообще такой?! Он мне улыбнулся. Не так как Эррор или Найтмер, жутко, а наоборот бодро и приятно. Он подошёл ко мне, я сделала шаг назад, но он лишь протянул мне руку. -Я Клер, можешь звать меня Эклером, если хочешь. А ты, я понимаю, Кефиро. Я была в афиге. Ладно, он вряд ли злой, его бы не пропустили. Но от куда он меня знает? К сожалению, я озвучила мысли в слух. -От куда ты меня знаешь? Он подавил смех и кашленул. -Ну, слушай, я же твой друг. Я потрясла головой. Ага, а я Афродита! Больной, так точно. -Да я тебя даже никогда не видела! -А так? Он начал покрываться шерстью, на его руках начали отростать когти, хотя скорее на лапах. Через пять секунд передо мной стоял кот. Я стояла в афиге, а кот снова превратился обратно. То есть, он тот самый кот, я даже не догадывалась, что кот может быть ну…монстром или шпионом. Хотя у него была та же загадочность, что и у кота. Не отойдя от шока я просила: -Что тебе нужно? Он прошёлся к дивану и обратно на своё место. Ходил он точно как кот, аккуратно, бесшумно, важно, но чуть сутулился. Простояв так пару секунд глядя в стену, он посмотрел на меня. На секунду мне показалось, что его зрачки стали белыми, но лишь на секунду. Мне много что может показаться. Может, мне и сейчас это кажется? -Я решил посмотреть, чего так боятся мои «создатели», особенно глючный. Создатели? Окей, теперь я хочу знать больше. Как он сюда попал?! Знает ли его вообще Инк? Если да, то я понимаю как он сюда попал, но тогда почему он сбежал когда пришёл Художник? У меня было слишком много вопросов. Чтобы их перечислить уйдет минимум неделя.  Он на меня как-то хитро посмотрел. -Ты же не сдашь меня? Я тебя не трону, клянусь. Я чуть призадумалась. А если его клятва-пустой звук и он обманет меня? С другой стороны, он бы это уже давно сделал, если бы хотел навредить мне. Ладно, так и быть поверю. -Хорошо, но при одном условии. Скелет посмотрел на меня подозрительно. -И какое же? Я не джин, не смогу исполнить желание. Я все равно тут главная. Ага, главная, которая не давно дрожала как осиновый лист. -Ты покажешся Инку, -скелет смотрел на меня, как на больную-но в виде кота. Он с облегчением вздохнул, но всё равно был встревожен. Ах, да, тот случай в доме Инка, я почти забыла о нём. Мы вместе если на диван и разговаривали. Оказалось, что его АУ была уничтожена его «создателем», бедняга. Он рассказывал про АУ в которых побывал. Похоже у меня появился друг с новой интересной историей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.