ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
pov Автор - Красные глаза говоришь? - недоверчиво уставился Хосок на Рози, а позже и на Чимина, который был полностью спокоен и даже не удивился. А чему здесь удивляться? Вампиры убивают людей, а клуб для них - это самое беспалевное место. Так сказать уже проверено. - Д-да. П-прошу, помогите. Пожалуйста. - шокированная девушка до сих пор не понимала что происходит. Она и не думала, чем ей может обернуться эта просьба. Самое главное для Чеён сейчас, это было спасти её единственную подругу. - Дамы, кажется вам пора, но мы не прощаемся. - Чимин мило улыбнулся девушкам, которые весь вечер развлекали его и его друга в клубе, и те ничего не возразив просто ушли. - Ох-х, отдохнул...- простонал Хосок вставая с большого кожаного дивана, но Чимин его приостановил. - Хм-м-м, заманчиво. Ты хочешь, что бы я тебе помог, верно? - загадочно ухмыльнулся Пак. - Но что ты мне дашь в замен? Рози замялась, так как не ожидала такого вопроса. Естественно она не хотела быть должна парню, который ей не понравился сразу же, и который спит с учительницами в школе. Но жизнь подруги важнее, поэтому у неё нет выбора. - Что захочешь...Прошу быстрее. - вздохнула девушка, пытаясь хоть как-то привести себя в чувства. - Он убьет её! - парень серьёзно изучал испуганное лицо рыжей, после чего последовала его ехидная ухмылка. Та самая манящая ухмылка - того самого Пак Чимина. - Ну-у-у, ладно. - простонал пепельноволосый и лениво встав с дивана, последовал по больно знакомому ему запаху. За ним же последовал и Хосок, которому было очень жаль так прощаться со своим спокойным и приятным отдыхом. Проверив на месте ли деревянный клинок, Чимин смело направляется на место преступления. Спокойно, как не в чём не бывало, парень входит в женскую уборную под удивлённый взгляд красноглазого, который вот вот хотел вонзить свои острые клыки в тонкую шею Лалисы. Пак подходит к зеркалу и начинает прихорашиваться. - Тебе что, жить надоело? - медленно приподнялся вампир с карточек. - Ты чё тут делаешь?! - Фу, как грубо. - надул губки Чимин. - Вообще-то здесь уборная, и я пришёл что бы припудрить носик, а ты мне грубишь. Оппа, ты такой грубый. - парень стал размахивать руками и строить из себя "обиженную булочку". Это была любимая тактика Пак Чимина. - Ты чё несёшь, пидар? Страх потерял?! - такое поведение выводило из себя бледнолицего. И именно такого результата и добивался пепельноволосый. - Ну оппа! Мне обидно...- грустно опустил взгляд парень, после чего снова взглянул на убийцу, но уже с совсем иным обличьем. Темно-красные глаза, вокруг которых поступали черные венки и убийственная ухмылка сразу выдали его сущность. - Ты же...Чёрт. - убийца кинулся на Чимина так же быстро, как и бросился на Лису, в надежде что сейчас же вырвет кровавое сердце и безнаказанно смоется. Но как говориться не на того напал. Пака было практически невозможно провести, он был очень чутким и хитрым. А те кто и пытался это сделать, оказывались сразу же на том свете. Пепельноволосый моментально ухватил клинок со спины и в ту же секунду вонзил его в бесчувственное сердце, тем самым остановив дыхание нападающего, который быстро оказался на полу и постепенно приобретал бледно-синий оттенок кожи. Чимин победно ухмыльнулся, продолжая дальше прихорашиваться перед зеркалом. - Какой же я всё таки неотразимый. Рози очень волновалась и постоянно ходила туда-сюда возле уборной, так как бледнолицый запретил ей там появляться. А Хосока оставил за охрану. - Да хватит уже! У меня голова кружиться. - взбесился Чон, постоянно наблюдая за шагами девушки, которые хорошенько запутали его логику. - Садись. - Он спас её? Пожалуйста, иди проверь! - девушка жутко паниковала и всё это время не могла найти себе места. Как вдруг пепельноволосый довольно выходит из женской уборной. Хосок знал, что Чимин всё сделает как нужно, поэтому даже и малейшего сомнения не имел, за то Чеён невыносимо хотела узнать ответ. - Можешь забрать свою подружку. Но не забывай, ты будешь должна мне три желания. - медленно произнёс парень на ухо девушки. - Ах, да и ещё. Ты забудешь всё что сегодня видела. На твою подругу просто напал какой-то маньяк, а мы тебе помогли. - зрачки девушки расширились и та словно очарована, послушно смотрела прямо в глаза бледнолицего.

***

Сентябрь 14/6:43 Глаза девушки медленно открываются и быстро привыкают к солнышку. Тело ноет, а голова просто раскалывается. Состояние - пролежать целый день на кровати. Но нет, школа этого не позволит. Блондинка начинает приходить в себя и понимать, что сейчас находиться в совсем чужом и незнакомом ей месте. Светло-розовые тона, на стене деревья сакуры, позолоченная мебель, роскошная и очень мягкая кровать, на которой собственно и находилась девушка, огромная терраса с видом на шикарный цветочный сад просто не могли не зацепить внимание Лисы. Девушка приподнимается на локти и пытается вспомнить вчерашний вечер, но в голове ничего, совсем ничего. Это начинает напрягать и без того испуганную Манобан. - Проснулась? Как раз к завтраку. - в комнату входит Рози, держа в руках чашку зеленного чая. - Как ты себя чувствуешь? - Я..не знаю. Я ничего не помню..абсолютно ничего. - произносит взволновано Лалиса и быстро поднимается с кровати. - Айщ! - сразу же остановилась блондинка, почувствовав резкую головную боль. - Не спеши! Ложись и выпей чаю, он тебе поможет. - сказала рыжеволосая, укладывая подругу в постель. - Я сейчас тебе всё объясню... - Маньяк? Господи...Мама! Мне нужно перезвонить ей, она же с ума сходит. - спешила встать с кровати Лиса, но Чеён её остановила. Блондинка вопросительно глянула на девушку. - Я ей уже перезвонила и всё объяснила. Про нападение и слова не сказала, не волнуйся.

***

*Особняк семьи Чон и Ким* Шатенка лениво собиралась на очередной учебный день. Настроения как всегда не было. Оно пропало ещё тогда, когда и пропала беззаботная жизнь Джису. С того момента девушку будто подменили, она стала безэмоциональной. Взгляд был пустой, как и сама душа шатенки. Подойдя к своему любимому туалетному столику, где раньше часами на пролёт наводила красоту, Джису встревожено засмотрелась в свои глаза. Имея привычный карий оттенок, они быстро поменяли свой цвет на светло-желтый. От такой неожиданности Джису попятилась назад и впечаталась в стену. Такие неожиданности возникали довольно часто, но кажется шатенка никогда не сможет к ним привыкнуть. Спустившись на первый этаж, девушка заметила брата в школьной форме, что совсем её не удивило. На протяжении трёх недель Чонгук одевает форму и показывается в ней родителям, что бы точно не вызвать лишних подозрений, а потом прогуливает школу в привычных и тихих для него местах. Парень не желает ходить в столь общественное место, где может просто не сдержаться и случайно забрать ценную людскую жизнь. Только сейчас Чон начал ценить её, как никогда раньше. - Ладно, мой хороший, удачи тебе и хороших оценок! - протараторила госпожа Ким и поцеловала своего сына в лобик. - О! Джису, как раз вовремя. Машина уже ждёт, поспешите. Частенько подростки ехали утром вместе, правда кто куда. Джису каждый раз надеялась, что брат вернётся к учёбе, но тот и не планировал. Чонгук предпочитал проводить всё школьное время в тихих и безлюдных местах, где комфортно и можно подумать. Хотя брюнет не всегда так считал. Раньше его любимым местом были клубы и бары. Но всё изменилось, он изменился. Машина подъехала к Старшей школе Сонхва. Шатенка лениво вышла с машины и так же направилась к главному входу. Чонгук сделал тоже самое, что застало девушку врасплох. Она ничего не собиралась спрашивать у брата, поэтому только улыбнувшись, направилась за ним.

***

Бурно обсуждая какую-ту тему, девушки и сами не заметили как быстро оказались в школе. Закончив беседу, они разошлись по классам. По пути в класс Рози уже удалось словить несколько косых взглядов, но она не предала этому значения. Но уже дойдя к своей парте, рыжеволосая поняла в чём всё таки проблема. Парта была разрисована всякими надписями, половина из которых составляли маты. Все заинтересованные взгляды были уставлены на Чеён. Девушка растерялась. Она не думала что настолько всё закрутиться, ведь она просто заступилась за слабого. Но раз влипла, так и выкручиваться нужно. Пак опустошенно осматривала свою парту. Ей было всё равно: "кто это сделал?", "почему?", "за что?". Всё это ничего по сравнению с тем, что каждый день переживает Лиса. Джису тихо вошла в класс и в её поле зрения сразу же оказалась Розанна. Осмотрев рыжеволосую, девушка быстро поняла что всё "это" из-за вчерашнего дня. Да уж, слухи распространяются быстрее за вампиров. Шатенка как не в чём не бывало заняла своё место, но позже чётко протараторила: - Мне срать хотелось на Инхва, но все те кто её поддерживает пожалеют, и я это лично организую. Урок закончился и все ученики направились в столовую, дабы вкусно пообедать. Вот только у Джису в последние дни совсем нету аппетита. За это время девушка предпочитает выкурить сигарету и привести чувства в порядок. Поэтому заглянув на задний двор школы, шатенка облегчённо вдыхает первый глоток дыма. - Тебе не надоело? - рядом с ней сравнивается Джин, который смотрит на безэмоциональную Ким. Та же ничего не ответив, продолжает баловаться сигаретой. - Йа, Ким, я к тебе обращаюсь. - Я вижу ты тоже не отстаешь. - ухмыльнулась девушка, кивнув на пачку сигарет, которая находилась в руках у парня. Он достал одну и сразу же закурил её. - Мне можно, я парень. А ты девушка, вам это не идёт. - безразлично выдал Джин. - Пфф, тоже мне советчик. - фыркнула шатенка и собиралась уже уходить, как одноклассник схватил её за локоть и развернул к себе. - Что происходит? - Ты о чём? - Джису не ожидала такого поведения от Джина. Казалось бы, этому парню плевать на всех, так как он эгоист. - О твоём поведении. Ты ведёшь себя больно странно. Смешно, если ты думаешь что это совсем не заметно. - серьёзно говорил брюнет, не отводя глаз со своей одноклассницы. Девушка не знала что ответить. Оправдываться нету смысла, ему и так ясно что она соврёт. - Пусти меня. - пыталась выбраться из хватки парня. - Ответь мне, Джису. - Отпусти меня! - на секунду глаза шатенки пожелтели, что заставило Джина всё таки отпустить её. И это всё, что стоило ему увидеть.

***

- Лалиса! - к пустому столу, где обедала только одна Лиса подбежали три девушки, одна из которых была - Кан Инхва. - Позволь и нам с тобой пообедать. - эта сцена начинает привлекать уже достаточно внимания. - Знаешь, я тут подумала...Ты очень мало ешь, тебе нужно есть больше! Смотри как исхудала. На обоссаного скелета похожа. - брюнетка облила полный поднос блондинки свиным жиром. - Вот, жри. Не успела Инхва и глазом моргнуть как той самый поднос оказался у неё на голове. В столовой повисла мертвая тишина. Лиса шокирована, в принципе как и все находящиеся в этом месте. - Твоя зависть делает тебя жалкой. - Ч-Чонгук? - брюнетка не могла поверить своим глазам. Чонгук, самый заветный парень школы просто взял и унизил её на глазах у всех, на глазах у Лисы, которая совсем не желала ей зла. Она никогда не была так опозорена. - Но как же ты...Ты же не.. - Я вернулся. Поэтому советую спуститься на своё законное место..А точнее - на самое дно. - прошипел парень, приблизившись в испуганному лицу Инхвы. Та ничего не ответив, продолжала стоять как вкопанная, боясь даже дышать.

***

- Где же она? - Чеён блуждала по длинному коридору в надежде найти Лалису, но той как на зло нигде не было. - Блин, и трубку не берёт. - У моей малышки проблемы? - из неоткуда появился Чимин. - Нет уж, я не твоя малышка. - заявила Пак. - И как ты здесь ок.. - Тш-ш. - пепельноволосый вплотную находился с Рози. Проведя пальчиком по её пухлым губкам, он продолжил. - Разве ты не хочешь отблагодарить меня за вчерашнее? - Спасибо тебе. За вчерашнее. - грубо ответила Розанна. - Е-е, нет. Так не пойдёт. Ты должна мне три желания, одно из которых ты сегодня исполнишь. - Чимин играл с волосами девушки постоянно опускаясь ниже. - Как же нереально устоять перед твоей шеей. - Я помню, я выполню эти желания. - ответила Рози и отошла от парня. - Ладно. Сегодня я буду один в доме, а мне скучно быть одному. Так что я бы очень хотел провести вечер с тобой...А возможно и ночь. - медленно разъяснял Пак, шагая вокруг девушки. - Что?! Знаешь что, я.. - Ты не собираешься этого делать, я понимаю. Но обещание, есть обещанием. Не забывай, что я спас жизнь твоей дорогой особе. А если не придёшь, то тогда придётся закончить то самое дело, что начал "маньяк". - хитро улыбнулся Чимин. - А ты же не хочешь обижать свою подружку? - Сволочь.. - О нет, я ещё хуже.

***

Чонгук завёл Лису на крышу школы. Парень был очень зол, поэтому еле-еле сдерживал себя. Отпустив руку девушки, он полностью развернулся к ней. - Чего ты молчала? Почему ничего не сказала в ответ? Почему позволяешь себя унижать? - постоянно переходил на крик шатен. - Я не ты, Чонгук. - только это могла выдать блондинка. Ей было очень стыдно перед Гуком, перед тем, кто ей не безразличен. - Ха. Если тебе скажут спрыгнуть с крыши ты спрыгнешь? - парень не мог принять такого слабого характера Лисы. Он всё время злился на неё из-за того, что та никогда не могла постоять за себя. - Ну же, давай! Я сказал тебе спрыгнуть с крыши, давай! - шатен схватил блондинку за руку и потаскал к обрыву. - Чонгук! Это уже не смешно! Мне страшно. - не на шутку испугалась девушка, которая находилась в двух шагах от обрыва. - Прыгай! - серьёзно твердил парень. - Прошу, не надо. - на глазах у Лалисы поступали слёзы. Заметив это, Гук одним движением руки поместил блондинку в своих объятиях. - Солнышко, я не собирался. - улыбнулся парень, целуя девушку в макушку. - Лиса, прошу, не делай мне больно... *15:08* Весь актовый зал был забит всеми учениками школы. По требованию учителей каждый немедленно оказался там. - Внимание! Только что был найден труп учительницы Кан. Тело находиться за школой. По всей видимости убийство было совершенно каким-то диким животным. Прошу сохранять спокойствие до следующих распоряжений. Нам очень жаль. Все ученики были испуганы. Эта новость не на шутку шокировала всю школу. Ребята нервно переглянулись между собой. Испуганная Рози стоящая посередине зала обернулась, что бы найти хоть одно знакомое лицо. Чимин, стоящий не далеко от неё загадочно улыбался в ответ и не сводил глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.