ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
pov Автор Сумерки - любимое время многих. Прекрасное время для того, что бы насладиться городом, подумать о жизни или просто прогуляться. Сейчас всё такое тихое, чувственное и настоящие. Джису гуляющая уже около двух часов не собиралась уходить домой. А для чего? Родители начнут снова свои бессмысленные разговоры о её будущем, Чонгук и видеть сестру не желает, так какой смысл просиживать это время дома? Когда можно побыть одной и слиться с природой. Девушка прогуливалась в не большом парке, где было очень мало людей, в основном парочки, которые постоянно надоедали брюнетке. Найдя свободную лавочку около маленького фонтанчика и убедившись что никто её не побеспокоит, Ким со спокойной душой облокотилась на спинке. - Ох-х...Что ты натворила, девочка? - пробубнила себе под нос Джису, вспоминая всё, что сейчас происходит в её жизни. Девушка никогда не сможет забыть свои грехи. То, кем она является сейчас просто пытка, проклятье и тд. Даже врагу не пожелаешь такого. Если бы можно было всё вернуть, исправить то, что было сделано. Джису настолько погрузилась в свои мысли, что не сразу услышала странные женские крики неподалеку. Оборотни владели прекрасным обостренным слухом, крики могли слышаться за несколько метров, а то и километров, практически как у вампиров. Это единственное, что радовало Ким в её проклятье. Не долго думая, девушка направилась на то самое место, откуда доносились крики. С каждым шагом они усиливались, что успело напрячь девушку. Оказавшись на месте преступления, брюнетка вмиг остановилась, оценивая всю происходящею картину. Парень держал девушку одной рукой за волосы, опустив ту на колени, а другой бил по лицу, совсем не жалея сил. Бедняга кричала во весь голос, но после сразу же получала за это. Это была очень страшная сцена. Такой жестокости и несправедливости Джису встречала в крайне редко, но походу сегодня особенный день. Надо было срочно спасать беднягу. - Эй, подонок! - дерзко крикнула Джису, привлекая внимание парня. - Тебе на жизнь насрать? Или быстро бегать умеем? - Ты кто такая? - откинув от себя избитую девушку, парень развернулся к брюнетке, ожидая от той ответа. - Я та, которая не бьет людей по мордам. - безэмоционально ответила Джису, постоянно подходя к вредителю. - А вот ты самая последняя тварь, которая сейчас получит по мозгам. Девушку отпусти. Парень ухмыльнулся и глубоко вздохнув, внимательно посмотрел на брюнетку. Джису это насторожило, так как от него можно было ожидать чего угодно. Сжав кулаки, она ждала следующих действий. - Собачка хочет побегать? - произнес темноволосый и мгновенно оказался возле девушки, от чего та не ожидая такого действия тихо охнула. - А ты ничего так, мне нравится...Жаль будет твоё бесполезное личико. - убирая женскую прядку за ухо томно говорил парень, а на его глазах медленно выступали черные венки. - Чертов демон! - крикнула Джису и подняла руку на парня, но тот успел перехватить её и убрать за женскую спину, тихо произнося при этом: - 1:0, киса. Брюнетка ударив локтем по лицу вампира, сделала сразу же второй удар, ударив уже в живот. Темноволосый заметно начал раздражаться, от чего его глаза наполнились темно-красным оттенком. - Сучка, умри! - он быстро оказался за девушкой и пока та пыталась найти его, вонзил свою же руку ей в спину. В глазах Джису заметно помутнело, а дыхание быстро оборвалось. "Чёрт, я не должна так умереть"- пронеслось у неё в голове. - Ну что, крошка? Есть последние слова или пожелания? - победно усмехался парень позади. Только одно ловкое движение и девушка лишиться сердца. Нужно срочно что-то придумать. Вдруг в голове пробегают мужские слова: "Джису, возьми. Этот клинок поможет тебе, когда меня не будет рядом. Точно! Клинок! Он находился в сумочке, которая была очень близко к руке Ким. - Чего молчишь? Язык что-ли отбил? - Лучше уж ты не прикуси его. - тяжело ответила Ким и резко вонзила деревянный клинок красноглазому в колено. Тот от жгучей боли упал на землю невольно стона. Джису немного отошла от парня, что бы глотнуть хоть частицу свежего воздуха. Когда рана почти зажила, девушка стала принимать следующие действия: - Слышь, котик, а это была твоя последняя ошибка, понимаешь? - грубо произнесла девушка. - Нужно уметь отвечать за них. Сегодня как раз ты и научишься это делать. Темноволосый испугано смотрел на Ким, понимая что она в силе сделать. От этого аж в жар бросало. Джису скинув с себя маленькую сумочку и сняв с ног не высокие каблуки, загадочно уставилась на вампира. Понимая что она сейчас сделает, на её лице воцарилась легкая улыбочка, а карие глаза постоянно наполнялись желтым цветом. За долю секунды девушка превратилась в огромного, коричневого волка с карими глазами, которые испытывали чувство мести. Парень не на шутку испугался и даже стал паниковать, поэтому быстро взяв ноги в руки принялся убегать. Но Джису ему этого не позволила. Девушка, а точнее волк, метко ухватил бледную шею, сделав при этому сначала кровавый укус, а после и совсем откусив голову. - 2:1, чертенок. - победно произнесла девушка, придя в своё привычное состояние.

***

19:49 Рози уже находилась на пункте назначения, а точнее возле огромного особняка Пак Чимина, которому и торчит три желания. Первое впечатление дом не произнёс на девушку, так как в принципе она жила в таком же. Сам особняк был белого цвета, территория его была огромной, но вот только что внутри девушка не видела, так как заграждали всё богатство высокие ворота, возле которых находилась охрана, состоявшая из двух человек. Рыжеволосая нервно сглотнула и поправив короткую юбку, неуверенно зашагала ко входу. - Здравствуйте, я Пак Чеён. Меня пригласил Чимин, я могу войти? - неловко произнесла Пак, глядя на мужчин. Те переглянулись между собой и открыв огромные воротные двери, впустили девушку. - Ого! У него на самом деле прелестный дом. - подметила рыжая рассматривая особняк. Подойдя к входным дверям, Пак на миг остановилась. - Чёрт! Зачем я это делаю? - тихо выругалась она. - Только проблемы на задницу нахожу. Наверняка завтра вся школа будет знать об этом... Всё таки взяв себя в руки, девушка позвонила в дверь. Почему-то именно сейчас её сердце было готово выпрыгнуть из груди и убежать с этого места. Но ноги так не считали и просто онемели. Спустя несколько секунд дверь открылась, а на пороге оказался полуголый Пак Чимин, имея на себе только ванное полотенце. По его прессу медленно истекали капельки, зачаровывая всё внимание Чеён. Волосы были влажные и очень красиво уложены. Просто рай для любой девушки! - О, солнышко, ты уже здесь? - наигранно удивился Чимин. - Проходи. Девушка неловко вошла в дом рассматривая всё, что её окружало. Темно-красный дизайн подчеркивал всю загадочность этого особняка, а золотая мебель только придавала богатство интерьеру. Но всё выглядело как-то мрачно, как показалось Рози. Если её дом светлый и просторный, то тут всё немного по-другому. Ну или она просто к такому не привыкла. Но всё равно, как не крути всё выглядело роскошно. - А да, извини, я только с душа. - отпив глоток спиртного, нарочно подметил пепельноволосый, да бы поймать на себе заветный взгляд. Рози мигом оглянула его привлекательное тело ещё раз, и уловив на себе довольную ухмылку, быстро увела взгляд в сторону. Пак пригласил девушку присесть, а сам пошел переодеваться. - Вот же зараза! - пробурчала Рози. Честно признаться, здесь ей было очень даже комфортно, что странно. Так как это чужой дом, а уж тем более дом - Пак Чимина. Проигнорировав предложение парня, девушка стала оглядывать гостиную дальше. Практически вся стена из других была обставлена книгами, которых было как казалось сотню! Рози очень привлекло это, потому что читать она любила, даже очень. - Как много..Зачем они ему? Могу поспорить, что он и не одной книжки за всю свою жизнь не прочёл. - внимание рыжеволосой привлекла не большая бордовая книга, которая терялась между своими соседками. Она выглядела старой и потрепанной, но очень интересной. Автора не было, что показалось слишком странным. - У каждой книги есть свой автор...- тихо произнесла Пак. Название в книге было таким же удивительным: "Вечная жизнь". - Что ты здесь делаешь? - над ухом Рози произносится нежный мужской голос, который приводит девушку врасплох. Пак испуганно повернулась к парню, который находился вплотную к ней. Чимина это позабавило и он стал продолжать. - Вечная жизнь? - парень кивнул на книгу, что находилась в руках у Рози. - Любопытная? - далее пепельноволосый схватился за ту самую книгу и постепенно стал её подымать, тем самым зацепив и юбку взволнованной девушки, открывая вид на белоснежное кружевное белье. Мурашки по коже. Дыхание участилось. Сердце колотится будто не нормальное. Он почти поймал её. Пак Чеён не могла ничего сделать, её как будто околдовали. Ещё чу-чуть и она бы потеряла рассудок. А для Чимина это было идеальное время, что бы поиметь её. Он почти охватил её пухлые губки и заимел её разумом, дело за малым... - Иди к чёрту! - одумавшись, Чеён оттолкнула от себя наглеца и направилась к выходу. Пака это удивило, так как он очаровывал уже тысячу раз и его дар никогда не подводил, но почему колдовство не подействовало сейчас? - Зачем ты вообще загадал это желание? Извращенец фигов! - громко ругалась девушка, подходя к выходу. - Малыш! - отозвался бледнолицый. Рози лениво повернулась к нему, ожидая предстоящей болтовни. Но Чимин ничего не говорил, а только спокойно держал в руке серебряный браслетик с тремя алмазиками в виде сердечка. - Отдай! - девушка кинулась за своим, но парень не собирался ей так просто его отдать. Видимо, чертенок что-то задумал... - Ех...Что же мне ещё пожелать? - размышляя, протянул Пак. - Отдай! Ты украл его! - не успокаивалась Рози. - Ну, во-первых не украл, а позаимствовал. - спокойно твердил парень подливая себе в стакан дорогой коньяк. - А во-вторых, ты мне должна в двойне, крошка. - Верни. Мне. Браслет. - серьезно твердила девушка уже с ноткой разъяренности. - Когда выполнишь моё второе желание тогда и верну. - как не в чём не бывало произнес Чимин и одним глотком осушив стакан, вмиг посерьезничал. - В школе ты будешь моим рабом, будешь делать всё, что я тебе скажу, а если не будешь слушаться буду наказывать. - подмигнул девушке Пак. - Что?! Ты с ума сошел! - нервничала Рози, понимая что это полный абсурд. - Ни-за-что! - Ну тогда попрощайся со своим браслетиком. - пожал плечами Чимин. - Он тебе наверное очень дорог...Ех, жаль его будет... - Я согласна.

***

7:50 В такое ранее время и учителя не приходят в школу, а Лиса уже здесь. А что ей остается? Опаздывать она не любит и считает это бестактным, а если приходить как все то сразу же станет утренним объектом для насмешек. Да ей и так хорошо, пока никого нет она может подумать или почитать книгу. Библиотека - её любимое место. На этот раз слова из интересной книги не шли в голову, а всё из-за вчерашней новости, которая буквально шокировала всех учеников. Убийство учителя среди белого дня. - Как же это случилось? - постоянно крутилось у Лисы в голове. Зверь? Хм-м, как-то не похоже это на обычного зверя. - Может...Нет! Бред какой-то! - девушка сразу же откинула от себя страшные мысли и попыталась снова погрузится в историю. Но походу, книга сама этого не хотела. В библиотеке послышались тихие шаги, кто-то направлялся к Лисе. Но кто это был она не видела через высокие стеллажи. Девушка успела уже испугаться, а её ноги задрожали. К столу, который заняла Лалиса проходит брюнетка, уставившись в книгу и совсем не замечая соседку. Джису выглядела очень занятой, она совсем не отвлекалась. Что же там такого интересного, что та не заметила Лису? Блондинке в миг стало не удобно. Она не знала стоит ли заговорить или просто продолжать сидеть здесь как мышка? Ех, была не была. - Кхм. - "случайно" кашлянула девушка, привлекая к себе внимание. - Ой! Извини, я не заметила тебя. - Джису сразу же встала со стола, схватив за собой книгу, которую читала. - Я пойду. - Нет! - выдала Лиса и сразу же затихла, что удивило брюнетку. - Если хочешь, можешь остаться. Ты мне не помешаешь. - Ладно. - пожала плечами Ким и села напротив Лалисы. Наблюдая за блондинкой, Джису успела узнать в ней того самого школьного изгоя, который постоянно в "теме". На миг ей даже стало жаль Лису, ведь она вроде не плохая и даже милая. - Ты..из класса B? - неловко произнесла Джису. - Да. Напротив. - улыбнулась Лиса и снова уткнулась в книгу. - Давай познакомимся, что-ли? - протянула руку брюнетка. Лиса была в шоке. Что? Сама королева школы предложила ей познакомится? Разве такое возможно? Лиса - серая мышка, которая никогда негде не выделяется, а тут такое...Это были смешанные чувства. Вроде и приятно, но как-то и подозрительно. - Д-да, конечно. - протянула руку блондинка. - Ого, ты такая теплая. У тебя температура? - Ам, н-нет. Я всегда такая. Мне так сказать повезло. - кое-как отмазалась Джису неловко улыбнувшись. - Ты раньше была популярной в этой школе, не так ли? - Ну-у, было такое...Но это в прошлом. Может это и к лучшему. - грустно произнесла блондинка. "Чертова Кан Инхва"- пронеслось в голове у Джису. Далее девушки сидели молча, каждый читал свою книгу. Но их внимание прервало СМС, пришедшее Лисе на телефон. "Постарайся меня не разочаровать, Лиса" "Ты сильная, я знаю" Чонгук Джису не любит вторгаться в личное пространство людей, но заметив что Лисе написал её братец Чонгук, она всё таки решается это сделать. - Вы встречаетесь? - нагло произнесла Ким. Да, это грубо, но он её брат, и конечно она за него беспокоится. Лису удивил такой прямой вопрос, но не ответить на него она не могла. - Нет. - неловко ответила та. Джису презрительно осмотрела её лицо. - Не подумай ничего, я его сестра и я переживаю за него. - спокойно ответила брюнетка, кладя книгу на полку. - Так, извини, мне пора. Еще увидимся! Лалиса догоняя всё что произошло, все же осмелилась ответить Гуку. Так как если этого не сделать, она сам найдет её и начнет ругать за игнорирование. "Чонгук, нам нужно поговорить. Давай в 12:05 на крыше?" "Хорошо"

***

Шатен медленно шел по коридору школы, засунув руки в карманы брюк и о чем то вспоминая. Джин - тоже особо не выделялся, но его любили за его доброту, отзывчивость и трудолюбивость. Среди девушек он был довольно популярен, хотя сам этого не замечал. Конечно, такой внешности позавидует каждый. Вообщем, парень - мечта. - Тебя учуешь за километр. - неоткуда в коридоре появился Пак Чимин. Что, что, а эти двое просто ненавидели друг друга. Глотку друг другу готовы перегрызть при каждой встрече. - Так что будь добр, свали нахрен с этой школы, иначе я сам это устрою. - Чимин был зол, впрочем как и всегда, когда в поле зрения ему попадался Ким Сокджин. - Хватит уже эти тупые сцены, Пак. - спокойно ответил Джин. - Ты выглядишь жалко. - Хах. Жалко будешь выглядеть ты, когда я сверну тебе шею. - Будь осторожен...Один укус. - ухмыльнулся Джин и махнув на прощание ушел, оставив Чимина разъяренным. Не сдерживаясь, парень откинул школьный шкафчик в стену, сделав небольшую вмятину на ней. - Я убью тебя, Ким Сокджин.

***

Рози невольно переступила порог школы, сразу же поймав на себе несколько косых взглядов. Ученики не стесняясь глазели на девушку и тыкали на неё пальцами. Некоторые и вообще обзывали за спиной. Пак ничего не понимала, ведь что она уже успела натворить? Неужели Чимин...? - Рози! - к задумчивой девушке подбежала Лиса. За это время девушки сумели прекрасно сдружиться. - О! Ну Слава Богу! Что происходит? Почему все шепчутся? - окидывая всех взглядом, произносит Чеён. - Ох...Ты ещё не знаешь об этом. - нервно сказала Манобан, упустив взгляд. - Не знаю чего? - Чеён заметно напряглась. - Вся школа думает, что вы с Чимином встречаетесь. - Что?! Я с ним? Что за бред!? - взбудоражилась девушка смотря на свою подругу. - Вот и я о том же...- тихо произнесла Лиса. - Так, понятно. - рыжеволосая направилась в класс B, в надежде что найдёт там этого придурка, который всю свою жизнь опаздывает где попало. В мыслях Рози уже успела проклясть его несколько раз. - Ублюдок. - ругалась она. Нагло залетев в класс, девушка стала оглядываться под удивленные взгляды учеников, ища инициатора сцены. - А нет, неужели на месте? - найдя его среди толпы фанаток, девушка подалась дальше. Распихивая каждую, она всё таки добралась до Чимина. - У-у-у. Мой цветочек соскучился по мне? - съехидничал Пак, притягивая Чеён за талию к себе. - Какого ты всем растрепал что мы встречаемся?! - А мы встречаемся? - удивился Чимин не спуская взгляда с девушки, которая была очень зла. - Не прикидывайся идиотом, Чимин! Ведь это ты всем растрепал, да? - не умолкала Рози. - Знаешь, если бы я знал что ты такая крикливая, я бы ещё вчера откусил тебе губы. - вставая с парты, бледнолицый лениво потянулся. - Орешь как курица! - Ах так?! - Чеён влепила небольшую пощечину. Пак поджал губы и снова повернулся к девушке. - И чё? Легче стало? Рози была в ярости, ну конечно, приходишь в школу и узнаешь что ты встречаешься с парнем, которого знать не желаешь. Идеальное начало дня. Чимин взяв Пак за руку, повел её в неизвестном направлении. Через минуту они оказались по середине школы, где было больше всего учеников, наблюдающие за парой. В том случаи и Джису с Лисой. - Внимание! Мы не встречаемся и не встречались! Если узнаю, кто распустил этот слух - найду и закопаю. - начал Чимин, и его слова по немного успокоили взъяренную Рози. - Она не девушка мне, она мой личный раб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.