ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
pov Автор *23:45. Четверг* Брюнетка лениво вышла из душа и направилась к своей комнате. По пути она часто зевала и прикрывала глаза. На ум приходили приятные мысли о сегодняшнем вечере, проведенным с Лисой и Джином. Какой бы Джису не была одиночкой, она всё равно хочет проводить больше времени с друзьями. Тогда и всё кажется совсем другим, не таким страшным и серьёзным. На самом деле, у Джису была маленькая мечта, которая, как ей казалось, просто невозможна. Она хотела иметь компанию, в которой все будут очень близки и неразлучны. Что бы между ребятами не было секретов и обид, что бы все чувствовали себя счастливыми и нужными. Каждый раз, когда девушка об этом думала, она встряхивала головой, что бы мысли исчезли. Войдя в свою темную и просторную комнату, она невольно плюхнула на кровать тяжело вздохнула. - Почему я чувствую себя такой ...радостной? - слово "счастье" Ким всегда боялась говорить, поэтому часто заменяла его на "радость". Внезапно загудел телефон и высветился экран. По знакомому гудку было явно, что кому-то не спится. Девушка прочла СМС, которое её здорово взволновало. -" Нам нужно поговорить. Я возле дома." Чимин. Джису на минуту растерялась, так как такие сообщения добром не заканчиваются, особенно если они от Пак Чимина. Но и желание говорить с ним у неё тоже не было. Так что отложив телефон подальше, брюнетка укуталась одеялом и прикрыла глаза. - Почему не послушала меня? - в комнате произнеся мужской голос, от которого Джису испуганно закричала. Да, напротив неё стоял Чимин, вопросительно смотря на девушку. - Ты что тут делаешь? Как ты... - Ты и сама знаешь как. Я не первый раз так делаю. - спокойно ответил пепельноволосый, усаживаясь на удобное дорогое кресло. - Ты же знала, что нам всё равно придется поговорить. Джису замялась, а её глаза испугано забегали по белоснежной простыни. Сейчас она больше всего боялась услышать то, что всегда избегала. - Ты..ничего не хочешь мне рассказать? - в ответ последовала тишина. - Или ты думаешь, что твой запах всё объяснит за тебя? - произнес Чимин и внимательно посмотрел на взволнованную девушку. Ким мгновенно взглянула на парня. Неужели он узнал? Нет, невозможно. Дело в том, что брюнетка не выпила на ночь эликсир, который убирает запах оборотня, для того что бы её не раскрыли другие вампиры и в том числе Чимин. С помощью него парень и не догадывался, кем на самом деле является его девушка. Бывшая девушка. *Год назад* - Наверное круто быть вампиром? - любопытно уставилась на парня брюнетка. - Хах, в принципе не плохо. Ты силен, бессмертен, имеешь способность, быстр и очень чувствителен. Я доволен. - победно закинув руки за голову, произнес парень. - Хорошо что это кольцо защищает тебя. - девушка кивнула на левую руку парня, где находилось большое, старое и серебряное кольцо. Оно имело возможность защищать вампиров от солнца, таким образом они как бы ничем не поступались людям. Парень мило улыбнулся и закрепил свой взгляд на чисто-голубом небе. - Не всё так просто...Есть кое-что, что может меня убить, не считая клинка. - Серьезно? И что это? - Оборотни. Одним укусом они вызывают аллергическую реакцию, которая постепенно разъедает тело изнутри, тем самым заставляя страдать вампиров. Через несколько дней вампир умирает мучительной смертью. - грустно пояснил парень, не отрывая взгляда от неба. - Я ненавижу этих созданий. Они бесполезны и ужасны. Когда мне было 6, моя мама умерла из-за укуса оборотня. Она три дня сильно страдала. Её тело обрело светло-красный оттенок и покрылось глубокими и кровавыми ранами. Она постепенно задыхалась. В последний день у неё были тревожные галлюцинации, из-за которых она чуть не убила отца. Это бы продолжалось ещё несколько дней, но папа не мог больше видеть маму в таких страданиях, поэтому убил её сам...А ещё больнее понимать, что всё это происходило на моих глазах. - по светлой коже невольно покатилась слеза, которая сразу же была скрыта из виду. - Это ...ужасно. Мне жаль, Чимин. Я рядом. - Джису прильнула в объятия к парню. Ей и вправду было больно слышать это. Из-за тех монстров парень потерял мать, которою любил больше жизни. С тех пор она пообещала себе так же ненавидеть данную нечисть. *Сейчас* - Я ..я хотела защитить тебя. - тихо произнесла Ким. - От кого? От себя? - вспыльчиво уточнил Чимин. - Ты для меня никогда не была опасна! - Если бы я не сделала этого, я бы могла тебя убить. У меня не было выбора. - Ты бы могла мне сказать сразу! - крикнул парень, встав с кресла. - Мы бы..что-то придумали. - Вот! Я прекрасно помню что ты мне сказал тогда. Ты ненавидишь оборотней, Чимин! Ты бы остался со-мной, если бы я сказала, что твоя девушка - оборотень?! - Джису так же не стала молчать и решила окончательно покончить со всем этим. В ответ последовала тишина. Пак не смог ничего ответить. Этот вопрос затронул его. - Вот видишь...Я ожидала такого, поэтому и бросила тебя, ничего не объяснив. Я не хотела ранить ещё больше, так как тогда у тебя только всё налаживалось в жизни. А если бы я осталась с тобой, то могла бы убить...Что не когда не простила бы себе. Я хотела защитить тебя, Чимин. И сейчас хочу. - голос девушки дрожал, а на глазах поступали горькие слезы. Парень как будто был вне себе, он переживал что эти слова звучат как правда. Что Джису говорила сплошную правду, которою он бы не принял ни за что на свете. Ему бы пришлось отказаться от любимой даже не ради безопасности, а ради ненависти и чувства мести к этим сущностям. - Чимин, всё хорошо. Ты не должен чувствовать вину. - Джису подошла к Паку. Парень медленно перевел взгляд на девушку, а после и на её губы.

***

*11:54. Старшая школа Сонхва.* Рози шла по длинному коридору, заостряя внимание в своем телефоне. Девушка была так увлечена перепиской, что не заметила рядом идущего с ней Хосока. - Ты жива?! - этот вопрос вывел Чеён из её раздумий. - Что? Что за вопросы? - произнесла она, придирчиво оглянув Чон Хосока, который смотрел на девушку удивленным взглядом. - С ума сошел? - Да нет, я просто думал что Тэх...- шатен быстро замолчал, вспомнив что Чеён этого знать не нужно. Но привлечь к разговору внимание он всё таки смог. - Что ты думал? Йа, говори. - Рози остановилась напротив парня, преградив ему путь. - Ну-у...Просто, как бы...- замялся парень. - О, Лиса! Хосок подбежал к испуганной блондинке, которая направлялась на встречу к подруге. Пак Чеён закатила глаза и направилась к парочке.

***

- В последнее время Кан Инхву совсем не слышно. - перешептывались две школьницы в коридоре. - Ага. Наверняка забылась девочка. - Я бы и сама после такого третий день в школе не появлялась. - Думаешь она испугалась Джису? - А то! Я и сама её боюсь. А Инхва просто трусиха, не понятно что корчит из себя. Но теперь то она никто в этой школе. Просто - новый изгой. - Надеюсь она переведется в другую школу, а лучше что бы вообще исчезла. Инхва наблюдала за девушками и слышала все с самого начала. Её одновременно приводило в злость и в страх, что она теряет свой статус, которым дорожила больше всего. Её мучила совесть, что Джису так легко унизила её на глазах у школы, а она просто тихо и пугливо приняла это. Из-за этого она не появлялась в школе три дня. - Я отомщу тебе Ким Джису, чего бы мне этого не стоило!

***

- Может после школы сходим поедим токпокки? - радостно протараторила Рози, уставившись на пьющую банановое молоко Лису. - Я их та-ак давно не ела. - Почему бы и нет. - кивнула Манобан. - Я тоже пойду. - возле девушек выровнялась Джису. - Вы же не против? Подруги переглянулись между собой. Лиса была рада компании Джису, ей она понравилась, так что и дружить она бы с ней хотела. Рози сначала удивилась такой резкости брюнетки, но после небольшой паузы всё таки с улыбкой согласилась. - Я тоже хочу токпокки-и. - Тебе нельзя с нами, Ким Сокджин. - дерзко ответила Джису, оглядев веселого шатена. - Хах, почему это?! - вспылил Джин. - Потому что ты парень. - коротко отрезала девушка. - И что мне теперь хуй отрезать? Девушки наблюдая за этой парочкой, не смогли сдержать своего смеха. - Вот когда отрежешь, тогда и приходи. - договорила Джису и отвернулась от парня. - Айщ...Вот же! - Я всё равно приду, солнышко. Можешь не сомневаться. - прошептал Джин на ухо брюнетки. Та ничего не сказав, просто взяла его за руку и повела в неизвестном направлении, напоследок помахав подругам рукой. Девушки ещё долго бы смеялись над "проблемной парочкой", как они прозвали Джису и Джина, но их смех прекратило пришедшее только что уведомление. "Я хочу кофе. Иди купи мне и принеси за школу." Пак Чимин - Вот же! - прошипела Рози, прочитав сообщение. А она ещё думала, что Пак забыл о её существовании. Да лучше бы и так! - Тебе не стоит этого делать. Он заставляет тебя. - отозвалась Лиса, наблюдая за бедной подругой. - Мне нужно вернуть браслет. Я не смогу простить себе, если с ним что-нибудь случится. Извини, увидимся позже!

***

Рози оказалась за школой. В её поле зрения сразу же попал Чимин, сидящий на ступеньке и лениво покуривая сигарету. Она закатила глаза и тронулась к нему. - Вот твой кофе. Это всё? - безразлично проговорила Чеён, протянув стаканчик с кофе улыбающемуся Паку. - Ех, ты долго ходила, я уже не хочу. - сказал парень, ожидая реакцию девушки. Накипело так накипело. Чеён не могла это терпеть. В мыслях появлялись привлекаемые идеи по типу: Как дать ему в нос? Может кофе на него пролить? Что если его высочеству врезать между ног? Но её лицо выглядело спокойным, даже через чур спокойным. - Не надо, не благодари. Ты можешь сама выпить это кофе. - издевался Чимин. Рози была готова врезать Паку, но к счастью она умела сдерживать свои эмоции. Поэтому бросив кофе об асфальт, она собралась уходить ... В то время парень перехватил руку девушки и протянул к себе, тем самым заставив её повернуться и впиться в его губы. От шока у Чеён увеличились глаза, а умение думать отняло. Она просто стояла как статуя. Чимин же перехватил инициативу на себя. Он умело исследовал языком рот девушки, после чего нежно прикусывал её нижнюю губу. Он целовал её требовательно и страстно. Его руки блуждали по хрупкой талии, постепенно опускаясь вниз, вызывая у Рози мурашки по коже. Это был мокрый и жаркий поцелуй, один из любимых у вампира. Парень с радостью продолжил, но его более интересовала реакция Чеён. Девушка медленно открыла глаза и увидела перед собой довольное лицо бледнолицего, которое совсем не скрывало ухмылки. Она быстро оттолкнула его и убежала. - Мило..- заулыбался Чимин. Вытащив телефон из кармана брюк, парень принялся читать только что пришедшее сообщение. "Будь осторожен. Твоя девушка следующая. Кстати, которая из них?:)"

***

В школе сегодня было как-то тихо, что удивляло многих учеников. Но это итак понятно: никаких издевательств, сплетен и Инхвы, которая всё это и устраивала. Это наверное был самый лучший день в жизни Лисы. Сегодня она себя чувствовала как все ученики в школе. Ей не казалось, что она ниже кого-то по статусу. Лалиса наконец-то за столь долгое время почувствовала себя обычной ученицей, а не изгоем школы. Лиса чувствовала себя очень бодро и ей хотелось поделиться этим с мамой. - Ма-ам, привет! - Да у меня всё хорошо, не переживай. - Я тебя так люблю, мам. Очень сильно! - Всё и в правду хорошо, я просто слишком соскучилась по тебе. - Мама, я сегодня с друзьями пойду кушать токпокки, ты же не против? - Я потом вас познакомлю. Увидимся! Целую. Блондинка улыбалась сама себе. Ей было так приятно ощущать всё это. Она была счастлива, благодаря друзьям. Девушка направилась в класс, но путь перекрыл ей Чон Чонгук, стоящий на против неё. - Всё в порядке? - Лиса спросила у парня, который стоял как истукан и не двигался. - Ч-Чонгук, у тебя капли на лице, ты мокрый...Тебе плохо? Чон простоял ещё несколько секунд, после чего его ноги не выдержали и он упал на холодный пол, постепенно теряя сознание. Его кожа была слишком бледной и горячей, всё лицо истекало капельками. У парня был сильнейший жар. - Чонгук! - Лалиса быстро подбежала к парню. - Чонгук, нет, прошу, открой глаза. Помогите!

***

- У него температура 42, нужно вызывать скорую. - быстро протараторила медсестра, оглядывая градусник. - 42? Не может быть! - Лиса очень волновалась, ведь утром Чонгук вел себя как всегда, был активен и здоров. - Господи, Чонгук, очнись.. - Не вызывайте скорую! - крикнула только что вошедшая в медпункт Джису. - Что? Он умирает, что ты говоришь?! - крикнула медсестра, не менее боявшаяся за жизнь ученика. Женщина продолжила набирать номер. - Я знаю о чем говорю. Внезапно Чонгук пришел в себя. Он медленно поднялся с кровати и посмотрел на шокированных Лису и медсестру. Джису неловко перевела взгляд в стену. - Что..произошло? - как не в чем не бывало, спросил парень. Медсестра быстро подошла к нему и потрогала его лоб. - Температуры нету... - Чонгук, как ты себя чувствуешь? - взволновано спросила Лалиса. - Отлично. Что за... - Я куплю ему воды. - Ким Джису схватила брата за руку и потаскала к выходу. Подростки оказались в коридоре, где никого не было. - Это опять твои звериные штучки? - рассердился Чонгук. - Я чуть не спалился и ты кстати тоже. - Это временно. Ты новенький в этой сфере, поэтому такие мутации происходят. Это скоро пройдет. - Что я Лисе скажу? - спросил брюнет, глядя на сестру. - Хотя нет, ты сама ей всё расскажешь. Вы же подружки. - язвил Чон.

***

*21:35* Кан Инхва медленно направлялась по узкому тротуару в надежде, что завтра всё измениться. При каждой мысли о Ким Джису у неё сжимались кулачки. Она была ослеплена местью, ей хотелось как можно быстрей схватится за шею обидчицы. Через минут 20 девушка оказалась в скрытом баре, о котором знали лишь избранные. Сказав охраннику к кому она пришла и получив приглашение войти, брюнетка направилась на второй этаж, где находилась её цель. Возле входа было очень много охраны и все они были вооружены, что заставило девушку немного испугаться. Через минуту по приказу охрана пустила девушку во внутрь. Кабинет, в который вошла брюнетка был в винтажном стиле. Всё было в зеленых и золотых тонах. По центре находился стол за которым и кресло, повернутое спинкой к Инхве. - Ты же знаешь, что обратного пути уже нет? - медленно и как будто прожевывая каждое слово, говорил грубый мужской голос. Кто-то сидел за тем самым креслом и попивал алкоголь. - Да, пожалуйста, помоги мне. Я хочу быть как ты. - умоляла Кан. - Мм, и что же я получу в замен? - по голосу было ясно, что парень ухмыляется. - Всё что попросишь. В тот момент двери закрылись на ключ, а из кабинета послышался испуганный женский крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.