ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава #7

Настройки текста
pov Рози Моё утро никак не отличалось от предыдущего. Вот только сегодня я немного проспала. Если бы не звонок Дженни, я бы ещё провалялась часа два так в постели и точно бы никуда не пошла. Розговор с сестрой разбудил сонную меня и привёл в чувства. Снова вспомнив, что опаздываю, я мигом подрываюсь с кровати и лечу в ванную, сбивая все на своём пути. Как не крути, а в школу идти абсолютно не хотелось. А все из-за кого? Чимин. Он отбивает все моё желание находится в школе и видеть его всегда самодовольную рожу. А ещё когда я понимаю, что вся школа в курсе того, что я у него "на побегушках", мне вообще хочется сквозь землю провалиться. Самое ужасное, что его это забавляет. Да, ему нравится как я злюсь, когда он управляет мной. Или когда он играет со мной, а я пугаюсь, прям как трусиха. Чертов Пак! Именно такие мысли у меня бывают с утра. Так что я всегда настраиваюсь на худшее. Спустя час я уже была готова. Быстро пробегая коридором, я все таки узнаю свой класс и подбегаю к его двери. - Чёрт! Уже урок. - прошипела я себе под нос, понимая, что все таки опоздала. В классе было тихо и слышался только строгий голос учителя, который уже как минут десять вёл урок. Моя задница любит приключения, поэтому я тихо стучу в дверь и неуверенно захожу во внутрь, ловя на себе удивленные взгляды своих одноклассников. В этот момент мне хотелось просто исчезнуть с лица земли. - Простите меня, учитель Ким, я опоздала. - поклонившись в знак извинения, я неловко опустила голову. Спустя минуту молчания , я услышала строгий женский голос. - Какие-то проблемы, Пак Чеён? - услышав знакомый голос, я быстро перевела взгляд на женщину и тут же помрачнела. - Ты не рада меня видеть? - произнесла учительница улыбаясь. Я не могла ничего ответить, мой разум будто испарился и все что я могла делать, так это просто стоять и шокировано смотреть ей в глаза. -Этого не может быть...- все что я тогда могла сказать. В тот момент стало очень страшно и жутко. Как это? Что происходит? Почему она здесь? - проносилось у меня в голове. Моё сердце забилось чаще, а ноги начали подрагивать. - Учительница.. Кан? - мой голос дрожал. - Вы же..вы же... - Умерла? - хмыкнула женщина , медленно подходя ко мне. - Да, ты умная девочка. Я мертва. - последние она сказала уже без улыбки и как-то очень устрашающие. Её взгляд был пустой и не выделял не единой емоции. Вся она была бледная и как будто не живая. Я не могла поверить своим глазам. Учительница была убита пару недель назад, из-за загадочных событий. Никто так и не узнал, кто или что это было. А сейчас Кан находится в школе и преподаёт урок, как не в чем не бывало. Только выглядит она уже совсем не как раньше...Она как будто мертва... - Ч-что вы здесь делаете? - испуганно произнесла я попятившись назад, когда та была уже совсем близко. - Я пришла предупредить. - её голос был грубоватый и её глаза как будто пожирали мои. Я до сих пор не могла поверить в это. Поэтому быстро пробежав глазами по классу, я заметила Джису , сидевшую за партой. Её взгляд был уставлен в одну точку , а сама брюнетка сидела неподвижно. - Джису! - крикнула я и подбежала к подруге. - Джису, объясни мне, что происходит? - тихо протараторила я, заглядывая подруге в глаза. Она выглядела в точности как учительница Кан, такая же мрачная и бледная. - Джису? - она не отвечала. Я решила потрясти её за плечи, надеясь что хоть так она придёт в себя. - Ну же приди в себя! Брюнетка медленно перевала на меня пустой взгляд и очень тихо проговорила: - Беги... Моё тело моментально покрылось мурашками, руки задрожали ещё больше а сердце ушло в пятки. В недоумении я попятилась назад. Растерянно осмотрев ещё раз всех учеников, я поняла, что все они выглядят в точности как Джису. Моё сознание на секунду пришло в себя и я недолго думая принялась убегать. Но как только я развернулись к выходу , опять же остановилась. Учительница пропала...Никого не было. Ощущение что сейчас кто то на меня нападёт. Я не знала что мне делать дальше. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я быстро развернулась, а передо мной стояла Лиса. Её волосы были взьерошены , одежна испачкана красными пятнами, а весь рот был в крови. Она была вся в слезах и в правой руке держала клинок. - Лиса? - шёпотом произнесла я , оглядывая свою подругу. На моих глазах виднелись уже капельки слёз из-за безысходности. В первые я чувствовала себя так одиноко. Именно сейчас я была совсем одна. Никто не могг мне помочь. Мне было жуть как страшно. У меня было ощущение, будто я находилась в каком то фильме ужасов...Неужели так и есть??? - Лиса..Ч-что это? - Я..я не хотела её убивать. - Лиса посмотрела на меня заплаканными глазами. В её глазах была все таже невинность , которую она всегда излучала. Но..почему она вся в крови? Почему она так выглядит? Что происходит? - Я не могу. Прости, Чеён, прости. - я непонимающе уставилась на подругу. Что она имеет ввиду? Нет, это не Лиса. Это не Лиса! Глаза блондинки стали наполняться алым оттенком, а вокруг них образовались чёрные венки. Лалиса стала абсолютно другой. Она выглядела как...вампир. Из-за хитрой улыбки виднелись острые кровавые клыки. - Помоги мне. - Нет! Нееет! НЕТ. - я открыла глаза и быстро приподнялась с кровати. Вокруг меня была моя комната, значит дома. Тяжело дыша, я пыталась прийти в себя. Моё лицо было мокрым, а глаза заплаканными. Тело трясло, я все ещё не могла отойти ото сна. Немного успокоившись, мне удалось изгнать те ужасные мысли. Это был сон. Всего лишь сон. Рози, успокойся, теперь все хорошо. Я дома и в безопастности. Меня никто не тронит. Мой разум опять затуманился этими ужасными воспоминаниями, все было так реалистично. Как будто я и не спала. pov Автор Через минуту девушка заметила что-то неладное. Что-то не так, она чувствовала что была не одна. Будто кто-то все это время за ней наблюдал. Посмотрев в даль комнаты, Чеён заметила силуэт парня. Он стоял и испепелял её взглядом. Сразу стало не по себе. Рози не понимала кажется ей это или нет. Она и так была напугана после сна, ещё и это..Нет, она накручивает себя. Дергнув за кнопку, по комнате раздался свет, а тот устрашающий силуэт пропал.

***

Ким Джису направлялась в школу. Впервые за долгое время у неё было хорошое настроения. А что? Сегодня пятница, последний учебный день. Вот и можна развлечься. Да и в жизни все стало налаживаться, как казалось брюнетке. Она нашла друзей, а это уже многое для неё значит. Но кажется настроения не планировало долго здесь задерживаться. Кто-то ухватился за локоть девушки и грубо развернул её к себе. Сначала Джису испугалась, но потом быстро успокоилась, узнав кто это. - Чимин, ты с ума сошёл? - грубо ответила брюнетка, пытаясь выбраться из схватки парня, но тот и не думал её отпускать. Чимин строго смотрел на девушку , а после произнёс: - Тебя кто-то трогал? - без эмоционально спросил парень, все еще удерживая Ким. - Что? Нет, о чём ты? - Не о чём. - протараторил парень. - С этого дня ты будешь жить у меня. Не переживай, это всего на недельку. Джису вопросительно уставилась на вампира, ожидая обьясняней. - Чимин, ты пьян? Что ты вообще несешь? - девушке все же удалось выбраться из схватки парня. - Давай без вопросов ладно, солнышко? - Пак тяжело вздохнул и раздраженно уставился на Джису. - Так нужно. - Ясно, что ты скрываешь? - брюнетка скрестила руки на груди. Она уже догадывалась в чем проблема. Он опять куда-то влип. - Я ничего не скрываю. А вот тебе лучше не строить из себя неприступную леди, так что не беси меня и соглашайся. - после Пак невинно заулыбался, что взбесило саму девушку. - Знаешь что? Ты мне уже надоел! Мне плевать во что ты опять вляпался и что у тебя там происходит. Но не нужно впутывать меня в это! Я тоже не слабая и могу постоять за себя, Чимин. Так что не переживай за это. И то что ты думаешь , что я слепая и ничего не замечаю ,меня выводит просто на смех. Скажи, ты настолько ужасен, что убил невинную учительницу?! Ещё и охрану зацепил. Я не ожидала этого от тебя, я надеялась что в тебе есть хоть что-то человеческого! - закончила свой рассказ Ким. Ей было обидно, что Чимин стал таким монстром. А ещё было обидней за то, что это она во всем виновата. Если бы тогда его не кинула, Чимин бы не стал убивать. Но и другого выхода тоже не было. Боже, как же сложно! - Что? Охрану? Я не трогал их и пальцем. - возмущённо произнёс Пак. - Их убил не я. - Хах. Тоесть за учительницу ты не оправдываешься? - так же возмутились Джису. - Блять, да, я её убил! Я! Но охрану не трогал. - перешёл на крик Чимин, глядя на девушку. Он был очень зол. Джису не верила ему, хотя тот сказал правду. - Она знала много лишнего. - Серьёзно?! Чимин, я знаю что было. Это просто ужасно! Ты спал с ней, развлекался и удалял свой голод! Позже она становилась и сама вампиром, но так как она совсем не опытная, быстро бы попалась. И поэтому ты её убил. - на глазах девушки поступали слёзы, а в душе болело. Почему так больно? Зачем Пак так делает? Не дожидаясь ответа, Джису уходит от парня, но тот снова хватает её за локоть. - Джису..Постой. - тихо тараторит Чимин. - Отстать от меня! - Джису, дай мне объясниться! - шипит парень, удерживая Ким. - Она сказала отвалить от неё. - к парочке подходит Джин, который все это время наблюдал за ними. Он схватил девушку за вторую руку и уводит её за собой. Но Чимин отдергнул её назад. - Чего? Ты страх потерял? - яростно произнёс сероволосый. - Не вмешивайся и иди к чёрту, пока я тебе шею не свернул. - А ты попробуй. - строго проговорил Джин. Он никогда не боялся Чимина, поэтому на все его угрози не обращал внимание. - Да отстаньте от меня оба! - Джису раздражала вся эта сцена. Она хотела просто спокойно провести день, но видимо судьба опять преподносит ей сюрпризы.

***

Шатен шёл по школьному коридору не о чём не думая. Сейчас был предпоследний урок, поэтому скоро домой, а значит выходные. Чонгук хотел досидеть кое-как эти уроки. Он бы давно ушёл из-за скуки, но кое-кто его останавливал. Только в школьное время Чонгук может наслаждаться присутствием Лисы. Смотреть на неё, на то как она улыбается , грустит или сердится , когда не может понять смысл примера. Она до сих пор его привлекает. Он не может так просто отказаться от неё.. Или не хочет. - Чонгук! - парня остановил нежный и знакомый голос. Да, это была Лиса. Парень развернулся к девушке и вопросительно на неё покосился. Его приятно удивило то, что она впервые на публике хочет с ним поговорить. - Фух, догнала. - блондинка остановилась напротив парня. - Чонгук, давай поговорим. - О чём? - О том, что с тобой произошло. Что это было? Почему тебе тогда было плохо? - Лиса с того самого дня, когда с Чонгуком произошла та история, не могла найти и места. Она волновалась, ведь не понимала, в чем дело. С ним никогда такого не было. Она хотела узнать, в чем же проблема? Но видимо парня совсем не порадовал этот вопрос. Он сьежился и немного растерялся. - Ем, ты о чём? - прикинулся Чон. - Не притворяйся. Я же видела тогда тебя. Ты был весь мокрый и просто горел. У тебя была температура 40 , Чонгук! - более строже произнесла Манобан. - Послушай, ничего такого. Я просто переборщил с тренировками и всё. - стал оправдываться шатен. - Или ты переживаешь за меня? - Чонгук быстро оказался рядом с лицом девушки, которая очень смутилась такому поступку. Она этого не ожидала, а парень застал её врасплох. Они были очень близко друг к другу, Лиса испуганно смотрела в глаза Чонгука, а он смотрел на её губы. Парень еле сдерживался, что бы не поцеловать её прямо здесь. Хоть и все смотрели на них, перешептываясь между собой, ему было плевать. Плевать на всех. Но как-только Лиса увела взгляд в сторону, Чонгук понял в чем проблема. - Прости, за то что смутил тебя. - Чон грустно улыбнулся и вошёл в класс, оставив Лису в недоумении.

***

pov Рози *20:30. Дом семьи Пак* Так как мой папа уехал на неделю по работе, я решила пригласить на ночь подруг. А что? Скучать я не хочу и тем более отец мне разрешил. Сами девченки были не против, так что любязно согласившись, мы все вместе приехали ко мне. Сегодня в школе был просто ужасный день. Мало того, что ночью мне приснился этот клятый сон, так и весь день в школе я бегала за этим придурком. Чимин сегодня был не в настроении , поэтому под его гарячую руку попалась именно я. Ну конечно, а кто ещё? Весь день он заставлял меня плесать под его дудку: Чеён принеси, Чеён отнеси, то купи, то помой, то убери. Ещё и приставал ко мне! Зараза! И сколько мне ещё это терпеть, а? Я не могу вечно бегать за ним. Хватит уже! Заберу браслет и пошлю его. Решено. Я тоже имею характер, и не собираюсь молчать, Пак Чимин. - Рози, всё хорошо? - вывела меня из моих раздумий Джису. - А, что? Да..я в порядке. Мы сидели у меня в комнате и обсуждали сегодняшний день. Вскоре в комнате нависла неловкая тишина. Чёрт, и что делать? Так не комфортно. Неужели девочки чувствуют неловкость между собой? Нужно как-то заговорить, а то мне уже не по себе становится. Меня опередила Джису. - Лиса, как Чонгук? Он рассказал тебе о той ситуации? - я знала о чем идёт речь, поэтому тоже заинтересовано уставилась на Лалису. - Он сказал, что просто переборщил с тренировками, но мне как-то не верится в это. - Лиса грустно опустила голову. - Я не понимаю, что с ним происходит. Джису растерялась, услышав это. Я заметила как она стала что-то перебирать в голове, постепенно теребя пальцами. Такую Джису я ещё не видела. Может она просто волнуется за брата? Чонгук и вправду сам не свой в последнее время. Я думаю это заметили уже все. Нужно её поддержать ,ведь она мне подруга. - Джису, я тебя прекрасно понимаю. Я сама имею сестру и знаю какого это переживать за неё. Хоть она и учится в Америке и старше меня, я все равно волнуюсь, потому что не знаю все ли у неё хорошо. Может у Дженни проблемы, а я не знаю о них, хоть она и всегда говорит что все отлично. От этого мне становиться очень грустно. Я знаю , как ты любишь Чонгука, и как он тебе дорог...Вы прекрасные брат и сестра. Я уверена он тоже любит тебя и очень волнуется, если что то не так. pov Автор Эти слова не на шутку тронули Джису. Ей никогда не было так приятно, как сейчас. Она не чувствовала такую большую поддержку раньше. Неужели кто-то искренне говорит ей эти слова? Девушка была так тронута, что хотела рассплакаться , от всей накопившийся боли. Она так хотела выговорится о всех проблемах, которые её преследуют. Но девочки этого уже не поймут. Они никак не связаны с этими ужасными секретами. Что бы никто не увидел её слезы, Ким быстро выбежала из спальни в коридор, по пути кинув: - Извините, я на секунду. Девушка спустилась по длинной лестнице и оказалась в большой и просторной кухне. Сейчас она хотела побыть одной. Так больно было от мысли , что Рози не права и на самом деле Чонгук её просто ненавидит. Он не хочет не знать, не видеть свою сестру. - Как мне загладить свою вину, Гуки? - прошептала Джису, вытерая накопившихся слёз. - Я не должна плакать. Ты сильная, Ким Джису! Ты справишься! - девушка взяла стакан воды и мигом его осушила. Ещё несколько минут простояв возле обеденного стола, Ким решила возвращаться, что бы подруги не воновались. Как только Джису схватилась за дверную ручку, она сразу же прекратила свои движения. Что-то не так. Кто-то в доме и это не человек... - Неужели я дождалась твоих слёз? - из окна появилась брюнетка. Расхаживая по кухни , она наблюдала за реакцией Ким. - Кан Инхва? - ошарашено произнесла Джису. - Ты..Не может быть. - Не может быть? Ахаха, как видишь может. - Инхва как хозяйка ходила по кухне, осматривая её. - Я вампир. И ты не представляешь, как же я счастлива. - хитро заулыбалась брюнетка. - Кто тебя обратил? - грозно произнесла Джису. Сразу было ясно, что добром это не кончится. - Пфф, а тебе какое дело? Главное, что мы теперь на равных. - снова эта хитрая ухмылка. - Иди к чёрту, Инхва, пока я тебя не убила. - прошипела уже раздраженная Джису. - Что ж...- наиграно надула губы. - Сначала отомщу тебе. - Глаза Инхвы приобрели красный цвет с выступающими венками вокруг. Она молниеносно сократила растаяние между ними и напала на Джису, ударив ту о стенку. Ким не ожидала такого, поэтому здорово ударилась головой. - Знаешь, ты не поверишь, но я даже благодарна тебе. Благодаря твоим угрозам я получила бессмертие. - улыбнулась Инхва и зарядила Джису ногой в живот, от чего та застонала от боли и согнулась, придерживая руками живот. Взяв себя в руки, Джису ударила ножом по лицу Инхвы, от чего та упала на пол, держась ладошкой за порез. - Оно у тебя ненадолго. - ухмыльнулась Джису, тяжело дыша. Порез быстро исчез из лица брюнетки, а сама она приподнялась как не в чем не бывало. - Я бы не трогала тебя, волчонок. Но ты заставила меня это сделать. А все потому, что ты украла моё. - грозно произнесла Кан и ударила Джису по носу, а после откинула её снова о стенку. Пока та приходила в себя, Инхва взяла попавшего ей под руку мечь, который висел не подалеку как украшения для интерьера. Вдруг в дверь начали стучать. Это были Лиса и Рози, которые пришли проверить Джису. Дверь была заперта, Кан Инхва не забыла об этом. - Джису! Открой! Что происходит? С тобой все хорошо? - доносилось по ту сторону двери. - Хм, и подружек нашла? - хмыкнула девушка и вонзила острый мечь в шею Джису. Брюнетка стала задыхаться. Она не знала что нужно сейчас сделать. Если она умрёт, то умрут и подруги. Она не могла этого допустить. Но и превратиться сейчас она не может, её не должны застукать. Девушка постепенно задыхается. - Я не знала, что ты такая слабая. Или ты только на язык умная? - мечь вонзился ещё глубже. - Ох, мне так жаль тебя. Это было слишком легко. - Не дождешься . - простонала Ким. Затем девушка ударила Инхву в живот, после чего попала в ключицу, тем самым сламав её, а далее вонзила мечь в сердце вампира. Кан кричала от боли , тем самым постепенно погибая. - Передавай Ким Тэхёну привет. - последовал ещё один удар , который впечатал Инхву прямо в стену. - Это ещё не конец. - тяжело протараторила Кан и быстро испарилась где-то за окном. Ким стояла и тяжело дышала, этот бой забрал все силы у девушки. Все тело болело и ныло. Но к счастью, раны зажили так же быстро , как и набирались силы. Девушка снова могла здраво мыслить. Сегодняшний вечер ей запомнится ещё на долго. Через минуту на телефон брюнетки пришла СМС. Лениво вынув его из заднего кармана джинс, Джису принялась читать. "Оставайся там и смотри в оба. Я скоро буду." "Чимин, он обратил Инхву." "Чёрт, все хуже чем я думал. Будет много крови, будь готова." - Да что тут творится? - Лисе с Рози удалось выбить дверь с помощью охраны. - Что происходит? - Чеён, я все тебе объясню... -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.