ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №14

Настройки текста
pov Автор "Ранее" Высокий блондин смело входит в свой класс и замечая Лису быстро тормозит. Не то что он не знал, что здесь кто-то есть, просто Тэхён не думал, что в классе окажется именно она. Поэтому слегка удивившись, но не подав виду, Ким просто уселся за свой рабочий стол. Лиса же довольно испугалась визита Тэхёна, ведь это именно тот человек, которого сейчас стоит бояться каждому. Девушка неловко выпрямилась и упустила глаза в пол. - Хм. Вернулась? - хмыкнул парень, заворачивая рукава белоснежной рубашки повыше, оголяя при этом свои сильные руки. Сказать по правде, даже многие учительницы сходили с ума по Тэхёну, не только школьницы. Ну конечно, такая восхитительная внешность, сексуальное тело, убийственная харизма и умение обращаться с женщинами. Ух..мужчина мечты прям! - И как себя чувствуешь? - Отлично. - как-то неуверенно произнесла Лиса и собралась уже уйти, но голос Тэхёна её приостановил. - Мне жаль. - Что? Сам Ким Тэхён произнёс эти слова? Серьезно? Лалиса была поражена, ведь ранее от него можно было услышать только угрозы и...угрозы. Девушка не решилась развернуться к вампиру, но и уходить не торопилась. Она просто стояла на выходе как вкопанная, не в силе сказать и слово. - Твои друзья на спортивной площадке. Догоняй их скорее. - наблюдая с окна знакомые лица, тараторит Ким. "Догоняй". Это слово как будто осенило Лису. Такое знакомое и такое...детское? Нет, наверняка она отходит ещё от больницы. Но почему детские голоса в голове не прекращаются? И что именно означает тот самый сон? - Догоняй? - обеспокоенно произнесла блондинка, глядя на наблюдающего за окном Тэхёна. - Ну да. Или ты уже не с ними? - как-то заинтересовано спросил парень слегка ухмыльнувшись. - Нет. Нет..Мне пора. - бегая глазами по полу, Лиса судорожно пыталась успокоить свои мысли. Стоит забыть об этом, иначе дальше будет только хуже. Ким Тэхён провёл девушку непонимающим взглядом, но через пару секунд на его лице образовалась победная ухмылка. "В это время" - Хей, всё нормально? - слегка пнув девушку в плече, поинтересовался Чон Чонгук. - А..Да. - заторможено ответила Лиса, покинув свои странные мысли о Тэхёне. Походу у девушки появилась ещё одна новая забота. Джису, Лиса и Чонгук находились в большом особняке Чеён, которая также судорожно как и все попивала зеленый чай в гостиной. - Значит и Сану они втянули сюда. - задумчиво произнесла Джису, держа в руках горячий напиток. - Вот подруга же, а? - Сана убила ту девушку, вонзив клинок ей прямо в голову. - рассказывала Рози, вспоминая страшную ситуацию, произошедшую пару часов назад. - Это было просто ужасно. - А кто была та девушка? С какого класса? - поинтересовался Чонгук, отложив чай на стеклянный столик. - Я не знаю, но я видела её ранее. Хм-м...Она с вашего класса! - вспомнила Рози. - Господи. - ужаснулась Лиса, перебирая в уме всех своих одноклассниц. - Понятно. Она просто невинная жертва. По сути Сана переродилась максимум пару дней назад, а значит не умея ещё управлять своим голодом, накинулась на бедную девушку. - четко объяснила Джису. - Я могла спасти её, понимаете? - виновато произнесла Рози, опустив взгляд в пол. - Она была уже спасена, как в последнюю секунду Сана просто... - Ты не в чем не виновата. Ты не могла это предвидеть. - успокаивала Ким поддавленную подругу. - Слава Богу, что ты вообще жива. - нежно улыбнулась Лиса, приобняв рядом сидящую Чеён. - Но что делать с телами? Они остались в классе. И что мы скажем директору? - снова запаниковала девушка. - С телами пошли разбираться Чимин и Хосок. А от директора нам ничего не будет. - уверенно произнесла Джису, изредка попивая зеленый чай. - Это почему? - поинтересовалась удивленная Лалиса. - А потому, Пак Муён - мачеха Чимина и также является вампиром, так что эта женщина даже прикроет нас. - протараторил Чон, ловя на себе удивленные взгляды Лисы и Рози, так как Ким Джису ещё заранее это знала. - Изумительно. - кинула Пак, залпом выпив кружку с остатками чая. В прихожей слышаться знакомые мужские голоса. И судя по всему парням было очень весело. Ну да, жизнь вампиров не возможна без убийств и неадекватных загадок. Весело же! - Тело нашей тихони-одноклассницы уже сгорело. - говорит спокойный Чимин, пафосно подходя к ребятам. - А Сана? - сердито спрашивает Джису. Девушка до сих пор злиться на Чимина, ведь тот совсем не умеет сдерживать свою злость и управлять своими эмоциями. Этим он и надоел ей. - Тоже спалили. - пожал плечами Пак и расселся на мягкий кожаный диван. Рядом присел и Хосок. - Знаешь, куколка, мне интересно, как ты умудрилась уложить вампира своими тонкими костяшками? - заинтересовано уставился Чимин на уже разозлившуюся Рози. - Ты думал, я на это не способна? - Ну судя по всему, ты только способна пихать свой нос куда не надо. - Успокойтесь! Мы все собрались сейчас не для этого. - вскипятилась и Джису. - Она обратила Сану, потому что хотела убить кого-то из нас? - неуверенно произнесла Лиса, привлекая внимание других. - Не совсем. Одной ей сложно и долго добираться к нам, поэтому и создает себе "помощников". - разъяснил Хосок. - Если она обратила Сану, значит следующая ...Момо? - волнительно проговорила Чеён, осмотрев задумчивых друзей. - Ой, блять, мне лень сейчас идти и проверять эту надоедливую сучку. - поймав на себя несколько вопросительных взглядов, Пак начал отмахиваться. На самом деле у парня были другие планы, а Момо в них совершенно не вписывалась. Так что прилично послав друзей, Чимин устало прикрыл глаза. - Я пойду. Мне надоело сидеть без дела. - оживлённо приподнялся Чонгук. Лиса нервно взглянула на парня. Она жутко переживала за него, ведь сейчас они существуют в то время, когда каждый день для них может быть последний. - Не переживай, я вернусь не вредим. - присев на карточки напротив девушки и спрятав её руки в свои, тихо произнес Чонгук. - Можно я порыгаю? - брезгливо кинул Чимин, осматривая парочку. - Я пойду с тобой. - сравнилась вместе с братом Джису. - Подмога не помешает. - Какая подмога? - парня насмешило, что его сестра постоянно ходит за ним хвостом. Как будто ему лет шесть и он защитить себя не в силе. Не смотря на то, что она старше, Чон считает что это уже слишком. - Мне мамка под рукой не нужна. - Я пойду. - Хосок подошел к двоим, положив локоть на плече разозлившегося Чонгука. - Я не подмога, я так просто.. стенкой буду. - заметив раздраженное лицо друга, шатен быстро убрал свой локоть с его плеча. Парни быстро ушли. В доме остались девочки и Пак Чимин, который до сих претворялся на диване что спит. - Ты похропеть забыл. - съязвила Джису, наблюдая за Чимином. Парень просто молча встал и пошел на выход, никому и ничего не кинув чего-то ехидного в ответ. Стоит заметить, что это на него не похоже. Девушки удивленно провели его взглядом, после чего стали обсуждать следующие действия.

***

Парни быстро оказались около того самого особняка, где в пятницу проводилась "незабываемая" вечеринка, а если быть точнее то это и был дом Хираи Момо. Свет в доме был включён, а значит девушка на месте. - Ну что, в гости? - весело протараторил Хосок, осматривая серьезного друга. - Пошли. - парни тронулись к воротам. Они умело перелезли и аккуратно подались к заднему двору, где через окно можно было тихо оказаться на кухне. Конечно парни могли просто спокойно постучать в дверь и дождаться разрешения войти, но вот проблема в том, что никто бы их и к воротам не подпустил, в этом они были уверены на все 100%. - А сигнализации у них нет что-ли? - поинтересовался Хосок осматривая ночной дворик, пока Чон пытался открыть окно. - Нам ещё её не хватало. - шикнул Чонгук, пытаясь открыть заедающее окно. - Есть. - парень как можно тише пролез через него. Убедившись, что на кухне и поблизости никого другого нет, Чон кивнул другу, дав знак, что тот может пройти, а точнее пролезть. Но Хосок не успел и пропихнуться в дыру, как уже ударился головой об раму. Чонгук убийственно посмотрел на друга. Тот извинившись, стал пролезать дальше. - Разделимся. Я пойду по правой стороне, а ты по левой. - Хосок положительно кивнул и парни разошлись. Чонгук быстро вышел на лестницу, которая вела к длинному коридору, в котором скрывались двери комнат. Похоже там были спальни. Парень тихо и внимательно осматривал каждую комнату, но не в одной из них он не нашел Момо. Остались две спальни. Первая тоже мимо, никого. Темно, сыро. Походу сюда давно никто не заходил. Проверив на месте ли деревянный клинок, Чонгук резко распахивает двери в последнюю комнату длинного коридора. - Что за? - пробубнил себе под нос парень, осмотрев пустую светлую спальню. Свет был включен и одеяло на кровати разбросано так, будто кто-то сильно спешил или просто бежал с той постели, перевернув всё с верх дном. Но в комнате не души. Внезапно Чон почувствовал больно знакомый запах. Этот запах не исходил от Хосока, это было что-то другое, но безумно похожее. Пристально осмотрев ещё раз всю комнату, в углу около шкафа он замечает тень. Парень уводит взгляд в бок и понимает, что заде него бледнолицый. А именно Ким Тэхён - самой персоной. Хосок уже минут пять блуждает по второму этажу, но ничего найти не может. - Вот блять, нафиг я вообще пошел? Сейчас бы сидел в клубе и флиртовал с красоткой. - жаловался Чон. - Момо что, языка не имеет что-ли? Момо! - парень начинает окликать девушку не смотря на то, что друзья договорились придерживаться тишины. - Момо! Где же ты морда богатая... Пройдя ещё дальше, впереди себя Хосок замечает кровавый труп. Это была женщина лет 40-50, домработница. Её шея была разорвана в клочья, а рука вывихнутая в другую сторону. Видно, что она сопротивлялась. Осмотрев женщину, Хосок кидает взгляд вперед, замечая напротив комнату с открытой дверью. Пол возле неё был полностью испачкан алой кровью. - Чёрт. - парень вмиг оказался в той самой комнате, в которой весь пол был испачкан в крови. Возле окна он замечает девушку, которая сидела на ковре, обнимая коленки руками. - Момо? - осторожно спрашивает Хоби и медленно подходит к японке. Хираи приподнимает подбородок весь испачканный кровью. Её красные глаза выглядели очень измученными и заплаканными, а сама Момо боязливо смотрит на Хосока, будто бы мысленно моля его о помощи. Парень презрительно смотрит на девушку, а после медленно тянется к клинку, который находился у него за спиной. Момо изучает каждое его движение, после чего быстро подымается и истерично откидывается назад. - Что там у тебя?! - перепугано кричит японка. - Не подходи! - Ничего, просто еда. - Хоби медленно убирает руки со спины. - Ты голодная, верно? Хочешь немного крови? - девушка нервно сглатывает. - Вот..я дам тебе немного крови и всё будет хорошо. - Хосок достает с кармана джинсовки пакетик донорской крови. Момо ещё раз нервно сглатывает и голодными глазами следит за пакетом крови. - Возьми. - парень преподносит ей еду. Девушка недоверчиво подходит к Хоби и как только касается желаемого, Чон за секунду подлетает к ней и сворачивает шею, после чего та без сознания падает на кровавый пол. - И что мне с тобой делать?...

***

- У-гу, Чон Чонгук, вот ты значит какой. Не замечал тебя ранее. - ехидно произносил Тэхён, осматривая парня во всех фронтах. - Так это ты грозил прибить меня? - Я. - лениво выдыхает Чон и спокойно смотрит на Кима. - Что ты сделал с Момо? Тэхён медленно прохаживает по спальне и наигранно разводит руками. - Ничего. Я не прикасался к ней. Зачем мне пачкать свои руки, когда есть Инхва? - Сволочь. Чего же ты добиваешься?! - повысил тон Чонгук, но Тэхён никак на это не отреагировал, для него казалось это даже забавным и смешным. - Мне вот интересно. Почему плохим считаете именно меня? Если так подумать, то я - жертва. - сводит брови вампир, тем самым вызывая жалость. - Чимин убил мою сестру, вырвав её сердце из груди. А ведь ей было всего 15. Вот представь такую ситуацию: я на твоих глазах сначала изобью твою маленькую девочку, после жестоко выебу, а в самый последний момент убью. - Тэхён добился своего. Чонгуку будто снесло крышу: его глаза внезапно приобретают желтый оттенок, тело быстро потеет, а из уст парня разносятся некие рычания. Чонгук впервые превращается в оборотня. Одежда разрывается и перед удивленным Тэхёном появляется огромный серый оборотень. Его взгляд казался убийственным и устрашающим, будто в эту же секунду он нападёт и раздерет на мелкие кусочки. Острые клыки и грубое рычание, пробирающее до мурашек. Чонгук это сделал. - Вот оно что. Ты - оборотень. - не отводя взгляда от Чона, восхищается вампир. - Никогда в близости не видел вас. Только зачем же ты скрываешь свой запах? Волк внимательно смотрит на Тэхёна, анализируя его последующие действия. Ким Тэхён не просто здесь, ему что-то нужно...Но вот что? - По правде, я не хотел с тобой сегодня драться. Видишь ли, Чимин не был влюблен в тебя и я думаю, что он не сильно расстроиться если я убью тебя. Меня больше интересует твоя сестра. - ухмыльнулся Тэхён. Оборотень пристально посмотрел на Кима, после чего резко напал. Не ожидая случившегося, вампир быстро оказывается в лапах Чонгука. Но он не спешит надавать ответный удар, ведь в данный момент он никак этого не сделает, так как он под огромным волком, который в любую секунду может отгрызть ему башку. К тому же укус оборотня смертельно опасный для вампира, и Тэхён это прекрасно знал. Чонгук тоже не спешит убивать его. Почему? Хм, парень бы давно это сделал, но одно "НО" его и останавливает. Его друг жестоко убил девочку, которой было всего 15. Он прекрасно понимает, что испытывает Тэхён после её смерти, ведь он очень любил свою сестру. А теперь из-за Чимина, Ким Тэхён превратился в монстра, жестокого и эгоистичного монстра. Любой бы себя так вёл на его месте. Но если он хоть раз притронется к Лисе, то тогда Чонгук уже не даст Тэ такой возможности. Оборотень ещё пару секунд смотрит на беспомощного вампира, а после отходит от него, давая шанс уйти. Ким Тэхён недоверчиво осматривает его, а после чего расплывается в наигранной улыбке. - Не пожалей об этом.

***

Девушки вложились спать ещё давно. День был длинным и импульсивным, особенно для Рози. Вот только она долго не могла уснуть, а как только засыпала так сразу же и просыпалась из-за кошмаров. Посмотрев на мило сопящих подруг, девушка решается пойти вниз на кухню, что бы выпить успокоительное. Отыскав на полке нужное лекарство, Рози берет таблетку и запивает её водой. - Почему так холодно? - спрашивает сама себя и осматривает окна. - Открытые.. Девушка была в топе и шортах, поэтому быстро замерзла. Чеён подошла к окнам и быстро их закрыла. Развернувшись к выходу, она сильно пугается, видя перед собой Кан Инхву. - Что ты тут забыла? - томно дыша, спрашивает Рози самодовольную брюнетку. - И тебе доброй ночи. - кривиться Инхва. - Давно не виделись, я пришла тебя проведать. - Убирайся вон. - Ухты. Если так подумать, то только тебя из твоей противной компашки я не трогала. - улыбается Кан и открывает бутылку красного вина, стоящего не далеко на тумбе. - Выпьем за это. - Ты пришла за мной? - с дрожью в голосе спрашивает Чеён. В это время девушка осматривает оружие поблизости. - Я пришла К тебе, а не ЗА тобой. - читая содержание спиртного напитка, равнодушно отвечает брюнетка. В поле зрения Рози оказывается ствол с деревянными пулями, который наверняка забыла Джису, когда девушки здесь ужинали. Поблагодарив в мыслях свою подругу, Рози пытается тихо отойти от Инхвы и забрать ствол. Девушка делает только два шага как вампир быстро сравнивается с ней и хватает за шею, при этом сильно сдавливая её. Пак начинает задыхаться. - Ох, Рози, какие у тебя ужасные манеры. - Кан Инхва свирепо откидает Рози о стенку. Тело ужасно болит, а воздуха в легких почти нет, дышать было очень трудно. - Пока Тэхён разбирается с парнями, я разберусь с тобой. - Зачем я тебе? - тихо бубнит Рози. - Мне то не за чем, но вот для Тэхёна ты огромный талисман. Точнее твой браслет. - тараторит брюнетка снова схватившись за бутылку вина. Рози вопросительно уставилась на Кан. - Твой браслет обладает невероятной силой. С его помощью можно приобрести вечное бессмертия и невероятные способности. - опустошая бутылку, объясняет Инхва. - Нужно только провести ритуал. - Ритуал? - добывая как можно больше информации интересуется Чеён, до сих пор пытаясь встать с пола. Но рана на руке ей сильно мешала. - Да. Вампир, оборотень и человек. - загадочно ухмыляется Инхва, смотря на беспомощную девушку. - Что это значит? - А это уже не важно моя милая. - брюнетка ставит бутылку на тумбу. - Потому что я ещё не наигралась с тобой. - цвет её глаз быстро стает красным и вокруг них появляются черные венки. Кан резко нападает на Рози, схватив её за плечи и впечатав в стену. Заметив у неё на руке обработанную рану, Инхва утыкается в неё ногтями и раздирает, вызывая сразу же маленькие струйки крови. Девушка кричит от боли. - Неужели так больно? Чеён берет себя в руки и резко ударяет вампира между ног, отчего та съеживается от боли. Прикрыв открытую рану ладошкой, Рози бежит к второй половине кухни, что бы взять ствол. Но не успевает она за него ухватиться , как Кан мгновенно оказывается рядом с ней и ударяет её ногой в живот. Рози раздирает внутри, но она терпит. Терпит, потому что не желает сегодня ещё раз помереть. Инхва берет ствол в руки и направляет его на измученную Пак. - Скажи пока сво.. Шея вампира грубо сворачивается и девушка падает на холодную плитку. - Тебя можно оставить хоть на минуту? - перед Рози появляется тот самый Чимин, которого так она надеялась увидеть именно сейчас, именно в этот момент, именно в эту минуту. Обессиленно посмотрев парню в глаза, Рози теряет сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.