ID работы: 8067814

Секреты Сеула

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
pov Автор Ребята насторожились. Самое главное - не паниковать, иначе лучше уж точно не будет. Все вокруг понятия не имели, какого здесь оказались копы. Возможно громкая музыка мешала соседям? Или кто-то сильно напился до потери сознания? А может кто-то устроил жестокую драку при всех гостях? Мысли перепуганных и пьяных молодых людей были самые разные. Именно в этот момент они хотели сбежать домой и не попасть не в какие передряги. Чонгук, Джису и Рози насторожено находились на месте. Никто из них не знал, что делать дальше. Бежать? Нет, сразу задержат. Да и оправдываться тоже не вариант. Прибор сработает в любую секунду и тогда будет уже поздно. Девушки находились за широкой спиной Чонгука, который хоть как-то пытался их прикрыть от полицейских. Только на чудо могли надеяться ребята. - Остаемся абсолютно ВСЕ на своих местах! Никто не уходит и не движется. Любое сопротивление плохо закончится для вас. - говорил пожилой мужчина в синей форме. Было около шести человек в полицейской форме. Но это уж точно не все люди. В любом случае ещё десять человек должны быть припрятаны в полицейских машинах. Видимо самый главный полицейский медленно достаёт некую коробочку с под грубой жилетки , внимательно осматривая реакции всех в округе. - Это он! - тихо воскликнула Джису, заметив в руках у капитана прибор, с помощью которого, можно легко определить оборотня. - У вас есть шанс сдаться добровольно. - спокойно произнёс капитан. - Зачем вы тянете время, капитан? Хотите чтобы эти твари сбежали?! - влезла в разговор сердитая Инхва. Изредка кидая наглые взгляды в сторону ребят. Полицейский кинул короткий взгляд на Инхву и ещё раз осмотрев всех в округе, принялся выполнять порученное дело. - Капитан Кван Джихёк! Доброй ночи, сэр. - за пару секунд до неизбежного, в поле зрения появляется сам Пак Чимин. Парень расслаблено направлялся к полицейским, приветливо улыбаясь женскому персоналу. Да уж, даже таких серьезных женщин Чимин в силе захомутать за считанные секунды. - Пак ..Чимин? Сын председателя Пак Инхёка? - удивленно произносит мужчина, узнав важную персону около себя. Чимин расплылся в улыбке. - Верно. Какие-то проблемы? - О..Ам, дело в том, сэр, что рядом с нами могут находиться существа мифического происхождения. А если быть точнее, то это - оборотни. - как можно тише отчитался капитан на ухо Пака. Инхва нервно стояла в сторонке, наблюдая за всей этой картиной. Чёрт, и снова этот ..Чимин! Он постоянно мешает ей выполнять поручения Ким Тэхёна. Она была сильно раздражена таким наглым поведением парня. Чимин медленно отстранился от мужчины едва сдерживая смех. Сейчас самое важное было сыграть так, что бы в это поверил даже сам Пак. К счастью, ему это по зубам. - Оборотни? - усмехнулся вампир. - Вы сейчас смеётесь надо-мной? - Нет, сэр. Был подан вызов , в котором было сказано, что людям угрожает смертельно опасное существо. Также создан прибор, который в силе нам помочь отследить этих тварей. - пряча взгляд, боязливо говорил мужчина. - Угу. Ясно. - кинул Чимин, обходя взволнованного полицейского. - Тогда у меня к вам только один вопрос. За что вам платила моя мать? Хмм, дайте подумать...за то что вы только несёте какую ту ерунду? Вы что, что-то употребляете перед тем, как выполнять свою работу , мм? Хах, да вы даже не в силах остановить преступника и заработать заслуженные деньги для своей маленькой дочери, верно? Что уж тут говорить о вашем по звании капитана. Пока Чимин пудрил мозги полицейским, на телефон Джису пришло уведомление от Джина. "Быстро к главному входу." - Джин около главного входа, быстро уходим. - Чонгук, Рози и Джису незаметно поспешили к выходу, пытаясь не спалиться перед полицейскими. С этого момента все трое должны Паку, как никто другой. - К тому же, не странно что вас вызвали именно сюда: в самый эпицентр пьяных подростков, которые только орут и творят какую ту пьяную хрень, а? Наверняка кто-то напился и решил постебаться над вами, а вы как неудачник повелись. - спокойно разъяснял Чимин смотря в глаза полицейским, которые от стыда не знали куда прятать взгляд. - Хах, поверить в такую бредятину...Лучше бы так людей спасали от убийц, а не верили во всякие страшилки. - победно ухмыльнулся вампир и уверено направился к выходу огромного двора. - Ах, да. - остановился парень, привлекая внимание всех присутствующих. - Вам стоит задуматься над тем, что делают несовершеннолетние в час ночи в тайне от родителей. И кто так неуместно пользуется телефоном. - Пак Чимин кинул загадочный взгляд на Инхву, которая разгневано стояла сливаясь с толпой. Ребята как можно быстрее добежали к белоснежному Toyota RAV4, за рулём которого находился взволнованный СокДжин. Чонгук приоткрыл дверь впуская сначала девушек, но Рози почему-то не села в машину. - В чём дело? - вопросительно уставился Чон. - Рози, ты чего? Садись. - произнесла запыхавшаяся Ким Джису. - Я..Я приеду потом. Мне ничего не грозит, а вы уезжайте быстрее. - быстро произнесла Чеён. Чонгук поняв в чём дело, просто кивнул девушке в ответ. Через пару секунд машины уже не было. - Нормально ты так чепухи наговорил им. Я даже чуть не прослезился. - подшучивал Хосок, направляясь с другом к своим авто. - Естественно. А как могло быть иначе? Снова папочка Чимин всех спас...Ох, не похоже что-то на меня. - ухмыльнулся сам себе Пак. - Кажется, тебя ждут. - проговорил Хосок, заостряя внимание на впереди стоявшей Рози, которая постоянно ходила туда-сюда около спорткара Чимина, при этом нервно прикусывая нижнею губу. Заметив парней, девушка смущённо опустила взгляд. - Удачи брат. Не забывай про спор. - насмешливо проговорил Чон и усевшись в свой автомобиль, быстро испарился с поля зрения. Осмотрев девушку с ног до головы, Пак Чимин игриво улыбнулся и подался к машине. - Только не говори, что ты переживала. - Я не переживала. Меня..Джису отправила, понятно? - пыталась оправдаться Рози. Но выходило довольно плохо. - Вы люди все такие смешные, когда врёте? - насмешливо произнёс Чимин. - Ты же переживала, куколка. - Я тебе не куколка, ясно? И вообще, зачем я осталась, а не поехала с ними? Знала же что так будет...Дура. - возмущалась Чеён. В это время Чимин внимательно наблюдал за девушкой, считая её поведение слишком милым и детским. Парень сам не заметил, как заулыбался. - Рада, что живой. - кинула Рози и принялась уходить. - Далеко собралась? - Чимин схватив девушку за локоть, развернул её и притянул грубо к себе, да так, чтобы та не смогла вырваться с его схватки. Хотя попробуй тут выбраться от рук вампира. - С ума сошёл? Пусти. - испугано тараторила Пак. - А ты попробуй выбраться. - ухмыльнулся Чимин, уверено смотря девушке в глаза, затем его взгляд падает на пухлые розовые губы. Рози прекратила сопротивляться. - Ты так и не выполнила моё желание. - томно произнёс Пак, медленно и осторожно притягивая её к себе, не сводя взгляд с губ девушки. Рози как вкопанная стояла в объятии Чимина, боязливо посматривая ему в глаза. Она всё таки решается отдаться чувствам и прильнуть к пухлым и сладким губам парня.

***

На улице было очень тепло и солнечно, поэтому дети не теряли возможность поиграть на природе. Малыши мило бегали друг за другом постоянно что-то крича. - Йа! Я не могу догнать тебя! Ты слишком быстрый! - кричала малышка в след своему другу. Девочка остановилась и сердито плюхнулась на травку. - Вот это ты медленная. Моя бабушка бегает быстрее даже! - мальчик подбежал к подруге и плюхнулся возле неё. Девочка сердито покосилась на друга. - Оппа, ты обещал мне рассказать секрет. - Секрет? Ты не догнала меня. Значит не скажу. - усмехнулся брюнет. - Ты очень быстрый. Мне сложно догнать тебя, оппа. - надула губки малышка. - Ну скажи мне. - Айщ, потом. Тебе нужно уже домой, темнеет. - Я боюсь. Вдруг на меня кто-то нападёт и откусит мне руку? - Ахаха, не укусит. Я провожу тебя и защищу ото всех монстров, которые захотят тебе навредить, хорошо? - улыбался мальчик, гладя подругу по голове, тем самым успокаивая её. Лиса быстро просыпается и сразу же приподнимается на локти. Девушка тяжело дышала и не могла прийти в себя. Сейчас она перебывала в неком шоке. Осмотрев палату, в конце комнаты она замечает спящего Чонгука, который мило посапывал в удобном кресле. - Что это? - тяжело дыша, говорит себе под нос блондинка. - Мне же приснилось? Подумав обо сне ещё пару минут, Лиса решается встать с постели и попить воды, чтобы окончательно успокоится и прийти в себя. Но как только девушка пытается встать, сразу же задевает рядом лежащую книгу. Та громко падает об пол. Из-за громкого звука Чонгук буквально подрывается с кресла. - Что случилось? - парень обеспокоенно подходит к Лисе. - Что-то болит? - Нет, прости, я уронила книгу. - виновато проговорила Манобан. - Я разбудила тебя. - Все в порядке. - нежно улыбнулся парень и крепко обнял свою девушку. - Как..ты себя чувствуешь? - Хорошо, я завтра выписываюсь. Доктор сказал, что находиться в больнице уже нет смысла. - протараторила Лиса. Она решила, что про сон Чонгуку пока говорить ничего не будет. Он и так ночами не спит из-за неё, а если расскажет что-то и про это, то уж точно начнёт волноваться. - Ты уверена? Может мне переспросить доктора? - улыбнулся Чон, недоверчиво прищуривая глаза. Вместо положительного ответа, Лиса приподнимается на носочки и нежно целует парня в губы. Тот не ожидая такого, широко распахивает глаза. - Теперь веришь? - отстраняется Лалиса и улыбчиво смотрит на удивленного парня. - Амм..Да..Да, верю. Ну всё, ложись давай. Ещё не завтра, а сегодня. То есть сегодня ещё не завтра, а только завтра. Чёрт, всё отдыхай. - Чонгук так растерялся, что аж слова стал заплетать. Его поведение было безумно милым, Лисе так и хотелось подойти и расцеловать его ещё раз, чтобы вечно смотреть на подобное.

***

Прошло два дня. Лиса, как она и говорила, уже выписалась из больницы и смогла вернуться домой, где по ней уже очень соскучилась её мама. Вместе с этим пришла и школа. Как бы ребятам не хотелось остаться дома и ещё отдохнуть после сумасшедшей пятницы, нужно идти и учиться. За прогулы никто по головке не погладит. По этому, собравшись силами все дружно потопали "получать знания". Понедельник. 9:30. Старшая школа Сонхва. - Айщ! Я вообще не выспался! - ныл Хосок, развалившись у себя на стуле. - А кто тебя заставлял переться вчера в клуб и спать с кем попало? - усмехнулся Чонгук, усаживаясь около парты Хосока. - Йа! Эта красотка не кто попало , а популярный блогер инстаграмма вообще-то..ну была когда-то. - обьяснил парень, расплываясь в улыбке. - Она такая горячая в постели..Уф! Я попотел. - Оттрахал и всё? У тебя там случайно ничего не отвалилось? - подшучивал Чимин, указывая на пах Хосока, заставляя смеяться рядом сидящего Чона. Шатен обижено шикнул на издевку друга. - Мечтай. Её сердце стоит уже на одной из моих полок. - Ого, похвально. - наигранно удивился Пак Чимин. - Но ты всё равно проверь там, вдруг реально ты его вчера в постеле забыл. - снова издевка от Чимина и Хосок уже не выдерживает. - Ну погоди, погоди. Я тебе покажу сейчас. Пак Чимин, сюда иди! - парни начинают бегать по всему классу как сумасшедшие, привлекая внимание всех присутствующих одноклассников. Чонгук улыбается наблюдая за забавными друзьями, но позже его взгляд падает на подозрительную директрису Пак Муён. Женщина находилась около класса, судорожно набирая что-то в телефоне. Её руки дрожали, а взгляд был растерян. Видимо, она была чем-то очень сильно напугана. Ещё раз внимательно осмотрев директора, Чонгук всё же переводит взгляд на шумных парней и активно присоединяется к ним.

***

Время обеда. Вся компания собралась в столовой за одним столом. - Что-то я давно Инхвы не слышала. - произнесла Джису, наминая свежий рис. - Она сейчас занята. Наверняка Тэхён по жопе дубасит. - подшутил Хосок, чем вызвал смех у других. - Снова он всё подстроил. Я же говорила. - возмутилась Джису. - Ой, говорила она! Ешь давай, а то всё сьём сейчас. - пригрозил Хосок. Всё это время Рози смущённо смотрела в свой поднос. Она не знала куда себя девать. Ей было ну очень стыдно. Да, вчера она сама от себя не ожидала такого. Поцеловала Пака, а сейчас сидит и краснеет перед ним. Господи, стыд. Девушка никак не решалась поднять взгляд или пискнуть хоть что-то. Она до последнего надеялась, что её никто не зацепит, по крайней мере до конца обеда. Вот только Чимин не на секунду не сводил с неё взгляда. Было забавно наблюдать над тем, как Рози смущается и каждый раз пытается прикрыть лицо длинными волосами. Ей было жутко не удобно сидеть вот так перед ним. Зато парня это забавляло. Теперь он сможет все время хорошенько шутить над ней. - Мама написала только что, сказала что в среду они уже приедут. - отложив от себя телефон, произнёс Чонгук. - Что будем делать? - А что, их командировка уже того..закончилась? - с полным ртом бубнил Хосок. - Мой тоже возвращается. - скривился Пак, смотря в экран телефона. - И мой отец возвращается. - обратилась к друзьям Рози. Но вместо какого-то ответа, девушка только поймала хитрый взгляд Чимина. Айщ, что он делает? - Если родители узнают о наших делах, нам конец. - взволновано произнесла Джису. - Фиг знает, что Тэхён ещё может выкинуть. - задумчиво протараторил Чонгук. - О! Джин, садись к нам! - заметив проходящего мимо парня, Джису с улыбкой пригласила его за стол. СокДжин осмотрев всех ребят, всё таки решился присоединиться, ведь по взглядам было понятно, что никто не против. Ну..почти никто. - Свободных столов нету что-ли? - нагло обратился Чимин к шатену. Джин ничего не ответив, просто сел около Джису. - Ты глухой что-ли? - Чимин! - возмутилась Ким. - Если тебе что-то мозолит, можешь пересесть. - также ответил Джин и спокойно принялся употреблять еду. Чимину это совсем не понравилось, поэтому быстро выйдя из себя, он моментально приподнимается и сносит весь стол с посудой. Все быстро замолкают и переводят своё внимания на Пака. Ребята шокировано осматривают разъяренного друга. Джин встаёт со стула и спокойно смотрит на Чимина. - Я говорил тебе, что когда-нибудь прикончу тебя. - твердил вампир не сводя убийственного взгляда с парня. - Что же, а кишка не тонка? - ухмыльнулся Джин. Но как только он это сделал, Чимин снова не сдерживается и наносит СокДжину сильный удар по челюсти. Тот теряет равновесия и откидывается на пол. - Пак Чимин! Совсем умом поехал?! - Джису подрывается со стула и бежит к Джину. Все в округе были шокированы этой сценой. Хотя если подумать, то от Пак Чимина можно ожидать чего угодно. Он всегда выкидывал в школе нечто подобное, и всё время ему всё спускалось с рук. Парни пытались успокоить разъяренного друга, но тот послав всех к чертям, просто ушёл из столовой. Да уж, такого Чимина Рози ещё не видела.

***

Лиса задумчиво направлялась по пустому коридору школы. Тот сон не выходил из её головы. Казалось бы, просто сон, но на тот момент девушка имела плохое предчувствие и знала, что что-то не так. Летая в облаках, блондинка и не заметила как оказалась в чужом классе. Осмотрев его, она подалась к окну, вид которого был на спортивную площадку школы. Там находились несколько парней, один из которых был Чонгук. Парень выглядел взбодренным и энергичным. Он играл в баскетбол и каждый раз улыбался расстроенным соперникам, когда мяч попадал в кольцо. Чонгук выглядел очень сексуальным в спортивной форме. Конечно, от его подкаченного тела сходили с ума все девчёнки. Некоторые даже специально вместо того, что бы поесть или повторить выученный материал, прибегали на площадку и усаживались как можно ближе к Гуку. Многие мечтали заполучить его внимание. Одна ученица даже пластическую операцию сделала ради него. Но парню ни одна девушка не была интересна. Он считал их всех одинаковыми и глупыми. Только одну считал особенной. И до сих пор считает. Продолжая влюбленно наблюдать за парнем, девушка замечает как Чонгук скидывает с себя спортивную футболку, оголяя до мурашек горячий пресс. - Что..что он делает? - удивляется Лиса, наблюдая за парнем. - Он разделся? - ещё несколько секунд наблюдения и Лиса ловит на себе взгляд Чонгука. Испугавшись, девушка моментально прикрывает окно шторами и прячется за стену. Скривившись от стыда, Лиса поддаётся панике. - Он увидел меня? Нееет...Он не мог увидеть меня. Но он же смотрел на меня.- мило ноет Лалиса. - Вот же...Мамочка-а. "Плачь" Лисы прекращается из-за только что вошедшего в класс Ким Тэхёна.

***

Занятия в школе закончились, поэтому все глубоко выдохнув собираются домой. Абсолютно все ушли по домам, но только Рози решила остаться в школе. Точнее девушке нужна была библиотека. В этой школе она была огромная, поэтому здесь она могла найти что угодно. - Та-ак. Ну и где же она? - Чеён искала ту самую книгу, которую нашла в доме Чимина. Её название девушку очень заинтересовало, поэтому Рози была уверена что в этой библиотеке она точно её найдёт. Но поиски шли неудачно, что очень расстраивало. - Ну как же? Я уверена, что книга здесь есть. Продолжая поиски, девушка слышит громкий стук впереди себя. Насторожившись, Рози поддается вперед. Как ей казалось, шум был около библиотеки, а если быть точнее в классе напротив. На улице было уже темно, поэтому разглядеть она ничего не могла. Не смотря на то, что Чеён было жутко страшно, она решила всё же проверить класс, что бы успокоиться. В школе уже давно никого не было , что устрашало ситуацию ещё больше. Как можно тише девушка добралась до класса. Рози осторожно всматривается в темноту через небольшое окошко, но ничего не видит. Приняв всё это за своё воображение, Пак разворачивается и возвращается в библиотеку. Но не успев сделать и шаг, её действия прекращает снова сильный стук в темном классе. Рози заметно испугалась. Её тело стало дрожать, а ладошки вспотели. Дыхание участилось в сто раз, а сердце выпрыгивало из груди. Как будто ком в горле стал. В школе она совершенно одна, поэтому на какую ту помощь рассчитывать не могла. Дрожа от страха, Чеён разворачивается к окну и замечает там лежащую девушку и темный силуэт. Не долго думая, она врывается в класс. - Помогите...- еле в сознании говорит знакомая ученица. Девушка была вся в крови и синяках. А напротив неё находилась ещё одна девушка в той же школьной форме. Но разглядеть её Пак не могла, так как та стояла к ней спиной. - Кан Инхва? - тихо произносит Рози, осматривая стоящую впереди особу. Та медленно разворачивается к ней и расплывается в улыбке. - Сана? - шокировано произносит Чеён, смотря на кровавую улыбку Минатозаки Саны. - Привет, Рози. - приветливо обращается к девушке японка. - Почему ты ещё в школе? Уже поздно. На улице темно и опасно. - Ты .. - Вампир? - добавляет Сана, не сводя взгляд с перепуганной Чеён. - Да, я вампир. И сейчас я очень голодна, а ты мешаешь мне поужинать.. - глаза японки обретают красный оттенок, а вокруг них возникают серые венки. Не растерявшись, Рози берёт первую попавшуюся под руку швабру и ударяет ней по лицу только что напавшей Саны. Та падает на заднюю парту и корчится от боли. Пока есть время, Рози подбегает к раненой школьнице. - Ей, посмотри на меня. - девушка еле приоткрывает глаза. - Нет, пожалуйста, не спи. - Мне говорила Инхва, что ты жутко любопытная. - Сана ударяет Чеён по спине, да так, что та ударяется об большой и старый сервант чуть-ли не теряя сознания. - Ну ничего, я выбью это из тебя. Осмотрев пол, Рози замечает около себя сломанную на двое швабру. Девушка быстро хватает один конец и вонзает его в живот японки. Сана оглядывает свою рану, а после медленно вынимает палку с живота, корчись от боли. - Беги быстрее! - Розанна кричит раненой девушке, которая понемногу приходит в себя. Та послушно кивнув, подрывается с пола и бежит к выходу класса. Но как только школьница хватается за ручку двери, Сана кидает в неё клинок, который пронзает голову бедной девушки. Та падает на пол, пачкаясь в алой луже. Рози шокировано переводит взгляд на довольную Сану. - Что ты наделала?! - кричит девушка и пинает ногой в живот японки. Та откидывается назад. - За что Инхва мстит нам?! - Это только начало. - Сана подбирает ещё одну часть разломанной швабры и быстро набрасывается на Пак Чеён, ранив её в руку. Девушка закричала от боли. - Давай, Рози, давай...Кричи громче! - Минатозаки усиливает давления, что заставляет острый конец вонзиться ещё глубже. Рози кричит ещё громче. Девушка понимает, что если она что-нибудь не сделает, то сегодня умрёт. Чеён вспоминает, что позади неё находиться огромный сервант, поэтому она находит в себе силы и сильно ударяет кулаком по стеклу, тем самым разбивая его. Позже Рози подбирает осколок стекла и всаживает его в лицо вампира. Та громко кричит и падает на парту позади себя. Далее девушка резко вынимает клинок с руки и сощурившись от боли, закрывает рану ладошкой. Рука ужасно болит, а кровь течёт ручьём. Рози не в силах встать. Сана вынимает стекло с лица и спокойно разворачивается к Рози. Глубокая рана, которая разделяла лицо быстро исчезает и девушка быстро обретает привычный вид. - Я передам Чимину твоё милое сердце, когда вырву его. - улыбается Сана и подлетает к испуганной Чеён. К счастью девушка быстро реагирует и преподносит впереди себя клинок, на который японка и натыкается, прорезав на двое своё сердце. Минатозаки шокировано смотрит на перепуганную Чеён. По глазах Саны стекает меленькая слеза. Девушка окончательно теряет сознания, приобретая мертвый оттенок кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.