ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больничная палата

Настройки текста
Джон очнулся в больнице. Он не выдержал вчерашней сцены и просто пошёл домой, прямо перед тем, как случился этот инцидент, но он вдохнул этой гари и потерял сознание Возле него сидели все его друзья и родные, они все что-то спрашивали у него, но он просто воспринимал всё отрывками, уж очень сильно у него болела голова и мутнелось в глазах. Вот и закончилось время для посещения друзей и родственников для пациентов. — Наконец-то… — хриплым и слегка радостным голосом промолвил Джон. Парень закинул руки за голову, смотря на белоснежный потолок, задумавшись о вчерашнем дне. — Так, значит, теперь вторую часть состязания перенесут или теперь её вообще не будет? Но ведь это не демоны виноваты, это совсем не их цвет огня, к тому же он так бы быстро не потушился, возможно это… Нет, не может быть… Парень резко вскочил с кровати, но тут же схватился за свою голову и сел на её край. От такой боли он стиснул зубы и на его внимание попало большое окно, которое выходило во двор. Аккуратно поднявшись, ангел медленно подошёл к окну и открыл его. Из него была видна лишь клумба разноцветных цветов и стену многоэтажного здания. На клумбе, кстати, не было его любих цветов, что немного подпортило настроение Джону. Открыть окно было необходимо, чтоб запустить в палату свежий воздух и вытеснить запах таблеток, напустить солнечных лучей и разнообразить скучный вид палаты, придав ей более оптимистический вид. Ничего необычного, более-менее адекватный, но скучный вид не удивил Джона, и он обернулся к входной двери. Медленно подойдя к ней, ангел закрыл её на замок. Парень встал посреди комнаты и начал шептать заклинание. Комната залилась ярким светом, а посреди комнаты в воздухе парила дверь. Вот и закончился яркий свет, а дверь всё так же осталась висеть в воздухе. Как только Джон потянулся к ручке двери, так оттуда выпала девушка. Девушка была в точности похожа на Джона, как сестра-близнец, даже такая же повязка на голове была. — А я тебя проведать хотел… — растерянно произнёс Джон. — Я знаю — немного посмеялся недавно свалившейся на Джона ангел. — Дженнифер — посмотрел Джон на ангела. — Джон — так же посмотрела Дженнифер на ангела. Но они не дождались ответа, они просто обнялись. Им было что выяснить, хотя они это сами прожили. Ох уж эти параллельные мира. Джон и Дженнифер общались весь день, а как только начало садиться солнце, Дженнифер быстренько вернулась в свой мир, а Джон остался со своими мыслями наедине, но не успел он продумать и четверть, как он довольно быстро уснул крепким сном с открытым окном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.