ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джон. Больница

Настройки текста
Юноша так и не вставал с кровати вот уже несколько часов, всё размышляя о прошлом,настоящем и будущем. – Сколько я уже здесь лежу,дня два-три, может даже больше. Может я вообще умер!? – с этими словами он резко вскочил с кровати и быстрым шагом начал ходить по палате. Ему очень крупно повезло,что в палате лежал только он,ведь если бы это увидел его сосед или соседка по палате и вызвали бы доктора, Джона уже давно забрали бы в психушку. Постепенно парень начал успокаиваться и он вновь лёг на кровать, погрузившись в свои мысли. Но ненадолго. Толпа родственников чуть не снесла двери с петелей , они побежали к Джону и начали обнимать его и расцеловывать, будто его миллион лет никто не видел,либо он умер,а затем воскрес. Не то,чтоб Джону это не нравилось, он очень любил свою семью и готов сделать всё ради них,но в такие моменты ему бывает в крайне до жути неловко. Он молился Богу,чтоб это скорее бы закончилось. Вот и прошли эти долгие пол часа, наш ангел чуть ли не умер от удушья,подумать только,как они не устают его обнимать на протяжении такого количества времени? Юноша посмотрел на количество продуктов и так не есть прифигел. Очень даже прифигел. – (Мне теперь даже стыдно это есть) – прозвучало у ангела в голове.– (Тебе нужны витамины, Джо. И что это вообще за странное сокращение моего и так короткого имени?) Парень гневался то ли на себя,то ли на других, но его мысли снова переврали. На этот раз уборщица попросила выйти Джона минуток так на десять прогуляться,чтоб она смогла принести комнате чистоту и блистату. Парень даже обрадовался,ведь ему надоело сидеть,а точнее лежать в этих четырех стенах как психопату и он с улыбкой на лице вышел из палаты. Номер палаты у него был 79. Это его любимое число. Он сам не понимал,почему он его так любит,но факт остаётся фактом и его никак не опровергнуть. Больница от палаты Джона отличалась лишь тем,что на белоснежном паркете лежал синий и длинный-длинный ковёр с белыми узорами,у которого не было ни начала, ни конца. Сами коридоры были похожи на куб. А знаете почему? Потолки,стены и полы были абсолютно белыми. Вот прямо абсолютно-абсолютно. Непривыкший глаз будет довольно впечатлён такой находке,а мозг ещё больше будет в шоке от такой идеально белой чистоты. Наш ангел просто бродил по коридорам, заглядывая в палаты. Они почти ничем не отличались от его временного места жительства. Джон так ходил, пока не наткнулся на план здания. – Шестиэтажная больница. Очень и очень заманчиво – хотел бы сказать Джон про себя,но язык подхватил его мысли и воспроизвели их,как плеер музыку. – Чего-чего милок? – спросила у нашего героя пожилая, с виду милая старушка,но кто знает,что у неё внутри. Она немного напугала ангела, ведь вышла она из-за угла. Её седые волосы были завязаны в пучёк, она была в таком же халате,что и Джон. На её руках красовался недавно сделанный маникюр иль педикюр,кто его знает, но выглядело довольно красиво. Она была демоном. Её уже серые глаза смотрели на Джона. – Ничего-ничего – занервничал парень, поняв, что сказал. И тут он обернулся и замер. – Чего застыл,милок? – своим старческим голосом поинтересовалась старушка, разглядывая парня. – Ничего, бабуль – таким же нервным голосом сказал ангел и быстро зашагал по коридору. Джон столкнулся с Икки. – СМОТРИ ЗА ДОРОГОЙ, ДОЛБОЁБ! – толкнула демонесса ангела плечом и пошла своей дорогой. – Надеюсь, я её больше никогда не увижу... – взялся за кисть руки Джон и пошёл искать свою палату. Бродил он минут пятнадцать, но всё-таки нашёл её. Когда он вернулся,он увидел блеск и чистоту. – Спасибо... – сказал эти слова Джон в пустоту и закрыл дверь. – конечно хорошо и чисто,и светло,но за домом я уже очень-очень заскучал... После этих слов парень лёг на кровать и взял книгу,которая лежала на тумбочке. Это была некая сказка,а скорее даже пародия на "Красная шапочка". Парень очень увлёкся чтением книги и даже не заметил,что прошло примерно часа четыре и начало темнеть Джон уснул крепким-крепким сном, а книга в его руках тихо упала на пол,как капля дождя на асфальт, создавая чудесный запах,который нарастает с каждой каплей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.