ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
Лунный свет полной луны освещал улицу. Этому месту не нужны были ночные фонари, но они всё-равно были включены, ведь луна могла уйти за тучи, что создало бы кромешную темноту в столь светлом месте. Вероник довольно неплохо справлялся со своей ответственностью – оберегать Финни,потому что никто не нападал. "Ну это же рай" – думаете вы. "Что здесь может произойти?" Вы очень сильно ошибаетесь. Демоны и ангелы теперь находятся вместе, а это произвело до нападений на ангельские территории, ведь далеко не все демоны благородные и ставят ангелов на равне с собой. Кто-то должен быть овцой, а кто-то волком, но всегда есть охотник, который убьёт двоих и их бесконечная погоня закончится раз и навсегда. Так думали даже ангелы. Хоть ангелы и миролюбивые существа, но они так же придерживались этому правилу и каждый хотел быть больше охотником, нежели волком, а особенно зайцем, все хотели и хотят держать ружьё в руках, а не прятаться от его быстрых и смертоносных пуль, которые пускает в него охотник из своей ружбайки. Дьявол сидел на тёплой, прогретой земле и покуривал сигарету. Вид с его глаз падал на горы разных размеров и разных тектонических строений. Пепел он встряхивал вниз, большая часть исчезала в воздухе и лишь незначительная часть долетала к земле. – Эй, братец – ехидно кинула эти парочку словечек в спину брата Икки. – Чего тебе нужно? – медленно и спокойно спросил Санис, продолжая смотреть вдаль. Парень был довольно высок, его волосы были чутка волнистые, но не настолько,чтоб преобразовывались кучеряшки. Его чёрные как тьма волосы вечно попадали ему в глаза и поэтому он постоянно поправлял их своей рукой. А чтоб их реже поправлять и поскольку они обладали умеренной длинной, он завязывал их в хвостик. Жгучие два глаза, цвет которых был красным, как свежая кровь, которая вот только-только начала литься с жертвы. На правой руке у него не было указательного и большого пальца. Он потерял их на отборе года три-четыре назад. Тогдашние правила даже разрешали убивать, не то, что ранить. Эти правила явно были сделаны под реальную жизнь, такую, не наигранную, а в целом реальную. Когда тебе отрывают не только пальцы, а даже целые руки, они почему-то не регенерируются. Совсем. Всё, теперь ты инвалид, отброс для общества. К счастью это происходит очень редко, но с кем это произошло, просто не выдерживают этого и заканчивают свою жизнь самоубийством. Этому никто не может дать объяснение, ни ангелы, ни демоны, ни эльфы, ни драконы. Даже маги с некромантами лишь разводили руками. Было много теорий на счёт этого, кто-то говорил, что на тот момент просто заканчивалась манна, а если не восстановишь конечность в течении пятнадцати минут, то всё, попрощайся с нею. Этим пострадавшим есть пенсия, поскольку они считаются инвалидом. Такую получал и Санис. – Ох, ты сегодня такой нервный, будто ангела встретил – продолжала и далее говорить Икки, при этом жестикулируя своими плечами. – Что уже случилось? – раздражённо посмотрел парень на свою сестру. – Ты когда-нибудь ел ангела? – без доли шутки поинтересовалась Икки, ближе подходя к парню. – Это были ужасные времена, я не хочу это вспоминать... – голосом полной скорби произнёс демон. – Но почему? Ангельское мясо очень вкусное – облизнулась девушка, присаживаясь на край обрыва. В её глазах вновь засиял нездоровый блеск. – Хочешь съесть парочку? – тяжко произнёс Санис, затушив сигарету. – Насквозь меня видишь, братец – хихикнула Икки и ушла восвояси, оставив своего брата с собой наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.