ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошедшее. 2475 лет назад. Зима. Февраль.

Настройки текста
Ангелы и демоны сражаются на открытом поле боя. Пурга затмевает весь видимый и невидимый мир. Ангелы и демоны застревают в снегу. Им трудно. Трудно шевелиться и сражаться. Демоны прожигают себе путь, но его быстро заметает снег. Кровь смешивается со снегом, тем самым делая пурпурный цвет. Демоны поедали трупы ангелов, чтоб восстановить хоть немного сил для дальнейших лечений своих глубоких ран. Любых ран, но не душевых. Никто не хочет сдаваться. Все хотят жить. У всех есть семья, работа, родной дом. Многие не хотят войны, но с высшей властью не поспоришь. В войска брали всех, даже женщин. Лекари не успевали лечить больных. Кто-то лечился сам. Легионы шли друг на друга. Выживал сильнейший и умнейший. Слабые и тупые уже удобряли собой гнилую землю. Оружие в крови разрезает всё на своём пути, не оставляя ни единого шанса на выживание. Финни и Джеймс оказались посередине поля битвы. — Воу, это что, средневековье…? — удивилась Финни. — Не, это ещё до рождения Иисуса Христа — улыбнулся Джеймс. — А они нас не убьют…? — испугалась Финни. — Ты что, не видишь, они же сквозь нас проходят? — Ааа, точно, прости. — Лан, давай смотреть. Среди них были Юп и Милас. Милас ещё относительно молод и полон сил, а Юпу не было даже пятнадцати. Демон был в ловушке. Его противник семидесятилетний боец, за плечами не одно сражение, а он впервые вышел в поле боя и продержался довольно долго. Он не мог умереть так рано. Он не мог умереть так поздно. Ему нужна золотая середина его жизни. От меча летели искры. Раз. Мечи пересеклись на мгновение, издав звенящий звук и вновь отдалились друг от друга. Противники зациклены лишь на друг-друге. Им не виден обычный мир. Они видят лишь тьму и силуэт противника, который может убить кого-то в одну секунду. Думать долго нельзя — сразу труп. Милас выбил меч из рук Юпа и повалил его на мягкий снег. Ангел замахнулся над ним своим мечом, чтоб проткнуть ему голову. Поток огня снёс ангела вдаль. Юп, встав на ноги, подхватил свой меч и нагрел его до такой степени, что он аж покраснел. — Эй, ангел, ты где? — оглядывался дьявол, ища своего врага. Милас спрыгнул на него сверху. У него была рана в районе грудной клетки, но ему это никак не мешало. — Да что с вами демонами не так?! — кричал Милас Юпу в лицо. — А что с вами, ангелами, не так?! — кувыркнулся Юп так, что теперь он был сверху на своём противнике. — Мы просто хотим защитить свои земли! — Мы тоже! — Тогда почему вы на нас нападаете?! — Так заложено природой, вечное добро и зло всегда сражается! — Но никто не победит! — Поэтому я не знаю, зачем мы сражаемся… — выдохнул демон и встал с ангела. — ты ведь командир, может как-то договоришься с вашим вожаком. — Ты думаешь, что меня будут слушать? — всё так же лежал на земле ангел. — Старик, ты замёрзнешь лежать на снегу. — Я не старик — кряхтя встал на ноги Милас — мне только 70. — А мне только 14. — Боже, как же ты молод… — Да, молод, а я всю жизнь живу в страхе, что ко мне ворвутся в дом, убьют меня и мою мать с отцом, да и сестру в придачу! — Я только сейчас задумался об этом… — Блин, ты же командир, придумай что-нибудь, чтоб это остановить! — Одну секунду… Ангел достал рог и начал играть на нём. Ангелы бросили оружие и начали отступать. Демоны остановились. Это было очень странно. Очень. Неужели демоны победили в этой битве? А вот и нет. Два командира заключили договор между армиями, а другие командиры в свою очередь начали делать то же самое. Никто не хочет войны, даже демоны. Но некоторые не согласились с этим. Оставшиеся войска превратились в кланы, ненавидящие друг-друга и убивающие друг-друга ещё с того дня, как Ева с Адамом были изгнаны из рая на землю, и останавливаться они не собирались. Ангелы, обозлившись на демонов и хотели отомстить им за такое страшное действие, но сегодня, 456 лет до нашей эры по календарю мира людей, эти кошмарные битвы и кровопролитие закончились. Больше никто не будет бояться потерять свою жизнь, жизнь своего близкого человека. Кровь, которая впитала в себя земля — смысл бессмысленной войны, которая была построена на почве гнева. С этого дня в течение трёх недель, ангелы и демоны сражаются между собой, но не для того, чтоб убивать друг-друга, а для того, чтоб закрепить вечный мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.