ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джеймс и Финни. Наше время

Настройки текста
Финни и Джеймс вновь вернулись в комнату, которая выкинула их в прошлое. — Это было странно… — подметила Финни. — Обычное дело. — Ничего себе, обычно. — Пфффф, каждый день тусуюсь в прошлом. — Правда? — Конечно. — Ну хорошооооо. Финни повернулась назад и заметила среди всего хлама, какой-то свиток. Девушка подлетела к нему и достала из срача. — Что это…? — спросила девушка у хранителя. — А-ну, кинь сюда. Ангел швырнул свиток в Джеймса. У куска бумажки были другие планы куда лететь, поэтому свиток попал хранителю в лоб. Бумажка упала на пол и Джеймс почесал немного покрасневшее место. — Блин, ты жив?! — эхом пронеслось по ледяной комнате. — Да, жив… Парень поднял свиток и раскрыл его. Там было незаконченное письмо. Финни подлетела к Джеймсу. — Ну, что там? — поинтересовалась Финни. — Это примирительное письмо, написанное кровью — кратко объяснил хранитель. — Почему мирное письмо написано кровью? — странно спросила Финни. — Чтоб закрепить взаимоотношения. — немного раздражался Джеймс. — Но это же странно… — проговорила девушка, наматывая волосы на указательный палец. — Раньше были другие обычаи. — пытался сглажено говорить парень. — Но почему такие странные? — Знаешь, сейчас не время объяснять всё это. — А смысл был спускаться сюда? — Но ты же хотела узнать, что было раньше. — Да, я поняла… — Замёрзла? — переменилась злость хранителя на беспокойство. — Очень… — честно ответила девушка. — Ну что же, опять по лесенке? — Опять по лесенке… Девушка поднялась в воздух и очень быстро полетела на верх. Она вернулась в комнату, где до сих пор спали все. Джеймс уже был в кулоне Вероника. Кто-то постучал в дверь. Финни медленно подошла к двери и посмотрела в глазок. Там Стоял Санис. — Я слышал шаги — подозрительно проговорил Санис. Финни ничего не оставалось, как открыть дверь. — З-здравствуйте… — немного испугалась Финни. — Здравствуй. — ответил на приветствие дьявол. — А что вам нужно…? — пугливо спросила Финни. — Мне нужна моя сестра. — конкретно ответил на этот вопрос парень. — Икки…? — Да. — Н-ну х-хорошо… — Чего ты трясёшься? — Да так, страшно немножко… — Ты боишься меня? — Немного… — Мне не очень нравится, когда меня боятся. — Оу, простите… — Ничего. — провёл демон своими глазами по комнате. — мне нужна Икки. Финни ничего не успела ответить. Санис просто отставил её в сторону и подошёл к столу. Брат перекинул свою сестру через плечо и удалился из дома. Финни закрыла за ним дверь и вернулась к остальным. Все уже начали приходить в себя. — Воу, я спал… — удивился Джон — я даже выспался… — Финни, твой голос конечно прекрасен, но я не хочу спать вечным сном. — проговорил Вероник и мило улыбнулся. — А мне в принципе нормально. — с иронией ответил Юп. Дверь выбила Икки с ноги. — ДОБРОООООЕЕЕЕ УТРООООООО, МООООИИИ ЛЮЮЮБИИИИМЫЫЫЫЕЕЕЕЕ!!! — прокричала Икки и начала бежать ко всем. Все отпрыгнули в сторону, кроме Джона. Икки и Джон грохнулись на пол. Грудь Икки находилась в районе шеи Джона. Ангел покраснел. — А я говорил, что она шалава! — крикнул Юп. — ЗАТКНИСЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ — ударила Икки кнутом Юпа. — УДАРЬ СЕБЯ, ТУПАЯ БЛЯДЬ! — крикнул Юп. — ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, ПИДОРА КУСОК! — вскочила Икки с Джона. Юп достал клинок. Икки запрыгнула на стол и показала Юпу средний палец. Парень разрубил стол пополам, уничтожив всю посуду. — Мояяяя посуууудаааааааааааа!!!!!!!! — прокричал Джон. Икки приняла форму змеи и быстро поползла по коридору. Демон старался отрубить ей голову, но лишь попадал по паркету. Юп загнал Икки к стене. — Ну всё, вот ты и допрыгалась! — замахнулся над головой своим клинком демон, но не успел он замахнуться, как его руки были заморожены. — Хватит. — опустил руки Джон. — что за безумие в моём доме? Икки вновь приняла свою истинную форму. — Пожалуйста, извинитесь — попросил Джон. Два демона стояли посреди комнаты. — Прости меня, Юп… — просила прощения демонесса. — Что ты, как ребёнок? — раздражительно посмотрел Юп на Икки. — Я тут прощение прошу, а ты выёбываешься! — разозлилась Икки и ударила Юпа кулаком в грудную клетку. Юп успел поймать руку Икки и он поцеловал её в губы. Дьяволица пыталась отбиться, но её прижали к стене. Сильные руки держали её за талию, а длинный язык обвивали её язычок змейки. — Можно не обмениваться слюнями при мне? — завидовал Джон. — Эй, так же хочешь? — посмотрел Вероник на Джона. — Нет. — злобно ответил Джон, отвернувшись в сторону. — Хочеееешь — немного с безумием протянул ангел, тыкая пальцем в щёчки старшего брата. — Нет — Дыыыаааа — Нет. Юп взял Икки на руки, попутно открыл дверь ногой, направился с ней на улицу. — Это что только что было…? — спросила Финни у всех. — Ну, во-первых, теперь половина ада может ходить к Джону пить чаёк, а во вторых — откуда-то Вероник нашёл чипсы и съел одну. — теперь Юп и Икки вместе, хотя, он её чуть головы не лишил, в третьих, Джон пропустил своё счастье, а в четвёртых — я тебя люблю. После этих слов, Вероник поцеловал Финни в губы, откинув пачку чипсов в Джона. Юноша поймал пачку и ушёл в другую комнату кушать. — Сколько сейчас времени?! — будто проснулась Финни. Вероник посмотрел на наручные часы. — Почти 6 утра. — проговорил парень. — БОЖЕ, Я ПРОПУСТИЛА ЗАВТРАК, А ТЫ УНИВЕРСИТЕТ! — БОЖЕ, ТОЧНО. Вероник и Финни мигом вылетели из дома. Мимо них пролетало много красивых мест, но им было не до этого. Вероник, «довёл» Финни до дома и полетел к себе, собирать сумку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.