ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наше время. Отель.

Настройки текста
Дослушав рассказ, Санис закурил сижку. — Чувак, это пиздец… — продолжил разговор демон. — Ой, да ладно, это было давно. Сейчас я живу во дворце с нашим повелителем. — Почему ты называешь его «нашим»? — поинтересовался Санис. — Потому что коммунизм — подшутила Икки. — А ты вообще молчи — ответил Санис на эту шутку. — Простите, я наверное туп, но что такое коммунизм? — начал нервничать Шопи. — Ох мой Сатана, ты же в Советском союзе жил и не знаешь что это такое? — удивился старший демон. — Ну правда, я не знаю что это такое… — ещё больше засмущался скелет. — Ну вот смотри… — демон задумчиво огляделся по сторонам в поисках чего-то. Он нашёл бокал своего недопитого вина. — Э, харе спаивать бедного скелетончика — иронично промолвила Икки. — Заткнись, ок? — раздражённо заткнул брат свою сестру. Икки замолчала, а Санис продолжил свой разговор. — Ох, прости что перебиваю, а что у тебя с пальцем? — невинно спросил посол. — Да так, один гад попался сильный, чуть не убил меня… — сжал кулаки Санис. — Та там такое месиво было, что наш Санчик еле-еле ноги оттуда уволок — так же продолжала говорить Икки. — Я же сказал тебе, заткнись — закрыл глаза и двумя пальцами почесал себе нос. — Всё, молчу, молчу — немного скрутила губки девушка. — Вот смотри, это вино — Да — Это наше вино — Как это? — Ну, типа, можешь пить и ты и я — Ну да… — Я выпью его полностью или ты выпьешь его полностью. — Ну, допустим… — Это честно? — Я думаю, что нет… — Мне нравится как ты мыслишь — ухмыльнулся демон и встряхнул пепел в пепельницу. — Благодарю… — Ой, какие джентльмены — обиделась Икки. — Обижайся сколько влезет. — Между прочим, я думала тут… — О чём твоя пустая башка может думать? — Эй! — Лан, говори. Икки посмотрела на Шопи. — Мы должны показать его нашим. — Ээээээ, меня…? — скелет спрятался под одеялом. — Ооой, сыыыклооооо, — протянула Икки и села рядом с Шопи на кровать. — а я думала, что ты смелый парень, а ты… — наигранно фыркнула демонесса, поправляя свою мини-юбку. Скелет покраснел ещё больше. Икки всё ближе приближалась к лицу Шопи. — СТОП, МАТЬ ТВОЮ! — крикнул Санис. — Ну ланаааа — остановилась Икки и просто погладила Шопи по его густым волосам. — нам нужны протезы для восстановления твоих рёбер. — Ох, сколько я буду должен…? — Нисколько. — Спасибо… но что я буду должен за такую доброту…? — Узнаем это через два часа, я позову всех — промолвил демон Как Санис и сказал, все были собраны через два часа. Ну, возможно на пять иль десять минут погрешность, но это не столь важно. Все удивились, когда видели Шопи. Юноша в свою же очередь очень сильно смущался. — Почему он вообще находится здесь? — странно спросил Юп. Скелет проглотил слюну. — Потому что Икки не захотела его оставлять посреди рая — ответил на вопрос Санис и закурил сигарету. — Нет, а что, его там нужно было оставлять?! — разозлилась Икки. — Боже ж ты мой, он такой милый — улыбалась Финни. — Милее, чем я? — обиделся Вероник. — Нееет, ты что?! — обняла девушка своего возлюбленного. Альберту было конкретно на него плевать. Он хотел свалить быстрее домой, в ад. Его вообще не устраивало это место и окружение его не устраивало. Его вообще всё бесило, но он не хотел показывать этого, чтоб хоть как-то быть на плаву в обществе. Он тяжело вздохнул и всматривался в детали комнаты. — Значит, вы живёте в отеле? — спросил демон у пустоты. Но ему никто не ответил. Его слова проглотил шум. Альберт уже привык к этому, поэтому просто продолжал смотреть на других. — Слушай, а ты знаешь, как припугнуть некромантов? — просил Джон у скелета. — Вы все на меня так давите — схватился посол за голову. — БЛИН, НУ В РИЛИ ХВАТИТ! — заткнула всех Икки и взяв Шопи за руку, отвела его в ванну. — И что это сейчас было? — спросил у всех или у себя Юп. — Вот же дура… — вытер пот с лица брат Икки. — Может хватит называть её дурой? — чуть ли не крикнул Джон — ты же её типа любишь! — Чо ты вякнул? — угрожающе повернулся Юп к Джону. — А знаешь, он прав — докурил сижку Санис и выпустил никотин в воздух — мы должны больше уважать друг-друга, особенно ты, если не хочешь её потерять, просто мне что-то подсказывает, что с такими темпами она будет любить Шопи, а не тебя. Я хоть с ним и сижу два часа, но могу с уверенностью сказать, что он вот-вот украдёт её сердце, если ещё не украл. Юп резко схватил подсвечник из стола и ударил ним Саниса по голове. — Да вы можете успокоиться, всё-таки девушка в комнате! — сжал кулаки Вероник. — А ты вообще заткнись, щенок. — поставил Юп подобранную вещь на её законное место. — Мне вот интересно… — остановился Джон — почему ты не ударил в ответ? — Нету смысла вести бой с ним. — Понятно… Икки с Шопи вышли из ванны. — Что вы там делали? — едва ухмыльнулся Санис. — Ебались бля — раздражённо ответила Икки — у вас только одно на уме! Шопи лишь краснел. Юп смотрел на него как на кусок дерьма. — Так ты на поможешь? — начал вести нормальный разговор Вероник. Парень лишь кивнул в ответ. — Вот и отлично — ответил ангел. — Но я не могу рассказать… — полушёпотом ответил скелет. — Почему? — немного расстроился ангел. — Потому что кодекс некромантов это запрещает… — Ну круто блять и чо теперь нам делать с тобой? — фыркнул Юп — вообще никакой от тебя пользы, лучше бы тебя затоптали твои же дружки — нахмурился парень. — Я нашла один выход… — продолжила Икки. — И какой же? — стало уже интересно и Финни. — Мы найдём то болото и труп Шопи — сказала Икки и села на стул, сложив ногу на ногу, да так, что было видно её нижнее бельё. Юп немного засмущался и немного отвернулся. — М, а шо такое? — иронично ухмыльнулась Икки. — Ты светишь своими трусиками. — ответил покрасневший Юп, соединив ладони между собой. Шопи и так был весь красный, а здесь он был как помидор. — Та поебать — с этими словами она положила ноги на стол и закинула руки за голову, немного покачиваясь на стуле. Как не трудно догадаться, она грохнулась со стула. Шоппи быстро вскочил с кровати и поймал Икки, но его руки отпали и демонесса упала на пол. — Ты в порядке…? — заволновался Шопи, жалостно поглядывая на демонессу. — Та всё заебись… — медленно начала вставать Икки, держась за стол. — Ох, наш скелетон не справился с задачей — чуть ли не заржал Юп. — Он хоть попытался спасти её от падения, а ты нет. — критично отнёсся к словам Юпа Санис и по новой закурил сижку. — Ты мог бы перестать курить, пожалуйста…? — попросила Финни. — Ну хорошо. — строго ответил Санис и потушил сигарету. — Спасибо… — Пожалуйста. Икки вставила руки в плечи Шопи. Скелет покрутил и повертел ними. — Спасибо… — Нет проблем Шопи обнял Икки. — Слышь блин, ты границу не переходи! — разъярённо крикнул Юп. Юноша отпустил девушку из объятий. — Чтоб я тебя возле неё не видел… — промолвил Юп и забрал Икки к себе — ещё чужих девушек отбирать будет… — Икки что-то говорила про то, что можно сделать что-то с телом Шопи — вновь перебил этот сыр-бор Джон. — Мы должны найти то болото где находиться труп и похоронить его. — Ну, это без меня ответил Юп. — Я тоже не собираюсь никуда уходить — тихо промолвил Альберт, но Юп его услышал. — О, тогда я буду с тобой тусить — подошёл Юп к Альберту — на что смотришь? — Да просто по комнате глазами вожу — О, круто Санис посмотрел на Икки. — Я тебя не пущу на землю… — Но почемууу? — Потому что я так сказал. — Ну ладно Девушка сделала вид, что послушалась брата, но это не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.