ID работы: 8067840

Состязания потустороннего мира

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

50 лет назад. Деревня Липутск.

Настройки текста
— На улице наконец-то наступило лето. Я так долго этого ждал! Гулять целый день с друзьями и нужно успеть помочь маме! — лежал Шопи и улыбался, глядя на потолок. Средний, жилистый, немного загорелый и с румянцем на щеках, и густые светлые волосы — это и был Шопи. Обычный белый потолок, а воображение рисует с ним разные картины. Вот там дракон летает в белоснежных облаках, а там рай. В раю счастливые ангелы, чистота, порядок, полный контроль над своей сущностью. — Хотел бы я быть ангелом и летать на небесах… — глубоко вздохнул юноша и повернувшись на бок принялся разглядывать красоту природы. В окне была стройная берёзка, а рядом с ней кусты смородины. Шопи каждый день наблюдал за тем, как она растёт. Он рос вместе с ней. Духовно и физически. Он плакал возле неё, улыбался возле неё и жаловался на своего неродного отца. Отец — сорокалетний мужчина среднего роста, с огромной густой бородой и алчным взглядом недолюбливал своего названого сына. Он его ненавидел. Отчим вечно употреблял спиртное и дымел как паровоз. Он ненавидел этот мир. Но он любил маму парня. Шопи — это сын Мии (мать Шопи) от первого брака. Отец парня умер от страшной болезни в страшных муках, когда мальчику было 8 лет. Он очень хорошо помнит своего отца, он — точная копия отца. Это и бесило отчима. Но он не мог ничего ему сделать на глазах Мии. Когда же её не было в доме, он вечно его унижал и не раз занимался рукоприкладством. Но парень молчал. На вопросы матери, мол, откуда эти синяки, он всегда придумывал всякие небылицы. Он видел, как отчим любил его мать, а значит, можно потерпеть всю боль и унижения, которую ему приносил совсем чужой для него человек. Парень оделся и посмотрел на себе в зеркало. Улыбнувшись, он расчесал свои густые волосы и направился в курятник, чтоб покормить курочек. Взяв миску со свежей крупой, он открыл дверь в курятник. Солнечный свет заполнил довольно крупный курятник изнутри. Парень вошёл туда, немного покашливая от пыли, которая поднялась в воздух. Шопи принялся рассыпать зерно курочкам по клеткам. Он остановился перед одной из них. В ней находился крошечный цыплёнок. Юноша открыл её и достал его оттуда. Маленький птенчик был настолько ярким, что напоминал маленький кусочек солнышка, который умел двигаться. Он не боялся юноши, поэтому легко давался в руки. Парень улыбался ему и поглаживал его по макушке. Но резкая боль в позвоночник заставила камнем упасть парня на пол. Он не мог двигаться, даже кричать. Затем боль повторилась, но уже в ребро. — Как же я долго ждал этого момента! — зверски кричал отчим, нанося удары отточенным топором. — ты меня настолько заебал, что я решил убить тебя! И тебя уже никто и ни что не спасёт! Парень умер лишь от десятого удара. Но убийцу это не останавливало. Тело Шопи было вовсе не узнать. Оно было почти полностью разрубленным. Было нетронуто лишь лицо. На лице была изображена нежная улыбка. Убийца, закинув тело своего неродного сына в телегу, взял с собой топор и верёвку. Он долго ехал по тропинке в лес. Яркое солнышко светило ему в лицо. Яркое солнышко светило на труп. Убийца долго бродил по лесу. Но вот, удача улыбнулась ему. Он увидел болото. Отчим утопил окровавленное тело и с чистой душой нарубил тем же топором, которым и убил парня дров. Закончив это дело, он поехал домой. Мия была уже дома. Она сидела на кухне и попивала с кружки свежее молоко. Мужчина осторожно открыл дверь и вошёл в дом. Женщина, услышав шум, сразу же побежала к входной двери. — Милый, где Шопи? — поинтересовалась женщина. — Мы с ним хотели нарубить дров, а он отошёл куда-то и похоже потерялся — с поддельной грустью ответил на это отчим. — А что это за кровь в курятнике? — продолжала спрашивать женщина. — А, это я курицу расчленял — ухмыльнулся старый пидор. Он видел слёзы в глазах своей возлюбленной. Но он ничего не мог уже сделать. Тот, кого он ненавидел больше всего был мёртв. Он радовался в душе, но притворялся грустным. Волк притворился овцой. В тот же день была собрана поисковая группа. Они искали Шопи по всему лесу. Сотни огней освящали лес, но ни один из них не нашёл тело. Даже и болото никто не нашёл и по сей день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.